|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, привет! много тем про пухедение. Я решила создать эту. Думаю,будут желающите,кто хотел бы потерять кг так 5-7. Как думаете сколько времени займет? Мой вес еще 2 мес назад был 55 кг, что идеально для моего роста-164 см, а тут проверила вес и я 58 ((( Никогда такой тяжеленькой не была. Я в 55 то кг мечтала потерять 5, но теперь моя задача усложнилась. Нужно срочно браться за себя, но я человек-лень  . Не знаю на сколько меня хватит.  Давайте др др помогать, под зад чтоли пинать. )) Воодушевлять др др, делиться успехами. Год назад тоже на форуме худела, была полна интузиазма. но через неделю сдулась  , гадина такая! Ближе к делу. уже 4 дня борюсь с излишками. Мне 31 и я давно физич нагрузкаи не занималась. Быстро устаю, после 40 мин я мертвец, но со временем, надеюсь буду выносливее. В общем, потеряла 1 кг. Ем мало и здоровую пищу. Кажд день занимаюсь с Синди Кройфорд. мне нрав. У нее есть все,что мне нужно. программа 99 г года, но она хорошая. Позже на Джиллию перейду для разнообразия. Составила себе таблицу, в которой записываю сколько и чего съела. Сколько и когда спортом занималась. Вчера вот съела салат из помид,огурцов и авокадо. Небольш кусок говядины. кусочек ржаного хлеба, яблоко и 2 пачки seaweed. Послееднее я обожаю. Вкусно и малоколорийно. Планирую поглощать не более 1000 калорий за д ень. Еще пью Л Карнитин. Вещь классная. Погуглите кто не знает. Девы, присоединятйтесь. плиз! Жду вас! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вы пьете Л Карнитин как, перед тренировкой , или просто?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
1000 мало
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
удачи вам в похудении про себя: я занимаюсь с тренером , помимо питания. но я не взвешиваюсь,а объемы меряю. вес мне не сильно важен. стремлюсь к своему размеру 2 самое сложное для меня не лопать лепешки из TJ на ночь с козьим сыром)) . к сладостям равнодушны. торты не ем, рис , макароны редко. картошку еще реже.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасибон. 2 размер это дюймовочка. Сколько кг?
да нормально 1000. ) хотя я все равно большь буду съедать. в иделае 1500 нужно для похудения
Л карнитин раньше просто пила. он хорош для сердца, для сахара и для усиления метаболизма, а щас пью его за 2 часа до тренировок,чтобы силы давал.
С тренером класс, но дорого,наверное. Всегда мечтала с тренером. Расскажите как у вас это проходит и сколько час стоит.
Последний раз редактировалось Natiii 25 май 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
к сладостям равнодушны. торты не ем, рис , макароны редко. картошку еще реже.
так вам вообще просто будет!
я хлеб оч люблю и фисташк мороженое. к печенью и шоколаду с тортами любовь просыпается только во время месячных.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я написала, что не взвешиваюсь,а по объемам меряю. вес не знаю. рост 176. когда приехала в америку весила 56-57 примерно. размер был 0-2. с тренером не персонально, в группе 2-4 человека. я сразу сказала, где хочу уменьшить, где подкачать) она дает очень классные упражнения, каждый раз разные.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тут весы на Амазоне заказала, чтоб жир мерять, как придут, расскажу. Очень хорошии чаи нашла Dieter's Tea, если случаино на вечеринке переешь, vыпить на ночь, утром хорошо в туалет сxодишь и привеса нет, на травках чаи, сенны тут немного входит.
http://www.amazon.com/Laci-Super-Dieter ... ieters+tea
Последний раз редактировалось AllaR 25 май 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже чаи начала пить. Жасмин лучший. Погуглите. Не чай, а чудо) С сеной все не могу решиться выпить, хотя уже достала. От него крэмс у меня. Более месяца его нельзя пить,прблемы будут.
Ну что, кто будет худеть? Присоединяйтесь))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 13:43 |
|
|
Автор, ну коли звали присоединиться , то присоединюсь, пожалуй. Мне надо 7 сбросить. Я на Дюкане сижу, четыре дня Атака была- потеряла почти два кг, теперь Круиз- пока все семь не уйдут. Потом 10 дней на каждый потерянный кг закрепление...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Автор, ну коли звали присоединиться , то присоединюсь, пожалуй. Мне надо 7 сбросить. Я на Дюкане сижу, четыре дня Атака была- потеряла почти два кг, теперь Круиз- пока все семь не уйдут. Потом 10 дней на каждый потерянный кг закрепление... класс! Masya, спасибо за присоединение так, многое непонятно мне из вашего поста, сорри ) Дюкан-это диета? Круиз это что? ) сорри. зеленая в этом вопросе, поэтому и тусить тут решила. Masya, так вы в самом начале. да? 4 дня в пути,как и я? за какое время планируете избавиться? а какой у вас вес рост? Так, девы подтягиваейтесь к нам.
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Авокадо - это жир? На вид как из масла. Мне тоже надо 5 кг в минус. Из нагрузок - час прогулки, но чтоб пропотеть и покраснеть (не загар).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): Авокадо - это жир? На вид как из масла. Мне тоже надо 5 кг в минус. Из нагрузок - час прогулки, но чтоб пропотеть и покраснеть (не загар). н азвание авокадо происходит от ацтекского ауакатль — «лесное масло». В англоязычных странах авокадо называют «аллигаторовой грушей». да это жир,котор оч быстро расщипляется. в нем много микроэлим и минералов. самый жирынй фрукт, но я его обожаю!!! Авокадо содержит углеводы, белки и комплекс витаминов группы В. Из микро- и макроэлементов в авокадо содержатся кальций, калий, магний, фосфор, железо и цинк. В авокадо очень мало клетчатки. Свойства Авокадо эффективно снижает уровень холестерина в крови, а благодаря невысокой энергетической ценности способствует избавлению от лишнего веса. салат делаю такой половинка авокадо, помидоры,огурцы, фета-чиз, соль и карри специи ну и оливк масло. в одном авокада 250 калорий.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 15:52 |
|
|
Natiii, Дюкан - это диета. Я на ней два года назад хорошо посидела - 8 кг потеряла за 4 месяца. Дошла до третьей стадии, на которой надо было закреплять сброшенное - 10 дней за каждый потерянный кг, и.. бросила это дело ввиду жизненных передряг.. Не до этого было... Сейчас я настроена решительно и хочу дойти до конца. Погуглите про диету, масса инфо в инете на русском и на английсом. Для меня - эта диета единственная, которая работает и дисциплинирует. Так как у меня абсолютно нет времени на посещение джимов и прочей физактивности - необходимое условие по Дюкану - гулять 20 мин в день, с этим у меня проблем нет. Постепенно приучает к правильной еде в течение длительного периода - считай, четыре месяца ушло на приведение себя в порядок, потом практически столь ко же на закрепление нужно (которое я пропустила) и потом еще четвертый этап - там можно есть все - но действительно ВСЕ ты уже не захочешь, все жирно- сладкое уже просто не полезет, но с обязательным одним днем чистого белка в неделю. В общей сложности почти год диета - и потом это просто образ жизни... Как то так.. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 15:58 |
|
|
Natiii, росто у меня 167, вес утром был 146 паундов. Хочу вернуть свои 137 
|
|
 |
|
 |
|