Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Wheat Grass
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wheat Grass
Девочки, а кто-нибудь выращивает ее(как ?) и как вы сок делаете? поделитесь на чем и где купить?
у меня пудра 2 мес пила, разницы никакой в самочуствие, но я здорова, а как вам она?
Мне хотелось Б попробовать свежей, погуглила, вот читаю, решила на русском форуме спросить заодно. Спасибо. :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Wheat Grass
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Несколько лет назад в Киеве я впервые столкнулась в уит грасс. Знакомая по работе, она болела раком груди и привезла с собой из США (Она была гражданка США - замуж вышла) электросоковыжималку, стойку и 8 ящичков. Росло 7 дней, на стойке верхнюю на сок, а остальные двигали вверх а вниз новую. Новую накрывали первый день восьмым ящичком. Сок противный, я пила. Она в США ездила несколько раз в специальный центр где этой травой лечили, вроде 700 долларов с пансионом за 2 или 3 недели. И они там пили сок от всего - от ожирения, рака, вроде, кто держал этот центр от рака сестру что-ли этой травой вылечил. Вообщем, грустная история, знакомая от операции отказалась и умерла. Правда, активная была до последнего дня. Еще при ее жизни она уезжала и я выкупила у нее весь набор. Потом в Минске я растила эту траву, она также пщеницу отдала, пила, противная. Потом у мужа тогдашнего отец делал операцию по удалению папилломы из мочевого пузыря. Выросла опять. Назначили вторую операцию, но у него были плохие анализы мочи. Я дала набор весь, он пил сок, анализы стали хорошие, прооперировали. Моя знакомая мне давала читать про эту пшеницу, там вроде за две или три недели полностью стенки кишечника обновляются и становятся здоровыми. Сейчас мой муж (сам по себе) купил стоечку, соковыжималку ручную, вот, тоже выращивает, пару недель, как начал, пьем. Сказать пока ничего не могу.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, я уже несколько месяцев этот wheatgrass употребляю. В местном Whole Foods выжимают соки свежие, и я там беру weatgrass shots. Они не противные на вкус, а даже приятные, травянистые и слегка сладковатые. Стараюсь их каждый день употреблять, но особых улучшений в здоровье не заметила, надеюсь на профилактику.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Ami, я уже несколько месяцев этот wheatgrass употребляю. В местном Whole Foods выжимают соки свежие, и я там беру weatgrass shots. Они не противные на вкус, а даже приятные, травянистые и слегка сладковатые. Стараюсь их каждый день употреблять, но особых улучшений в здоровье не заметила, надеюсь на профилактику.

У меня муж тоже попыталя вначале сок покупать, но его не было никогда почти, закончился, говорили, вот он и решил сам выращивать.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выращивала, но пока забросила, время на это надо. Сначала ручной соковыжималкой выжимала, потом несколько раз электрической, у меня хорошая, Green Star. Так вот, когда ручной это делала не было сильного запаха, а когда электрической, то запах был такой сильный, что проветривать дом приходилось целый день, а запах очень противный, тошнотворный. Я даже пару раз приносила с работы очиститель воздуха, давила сок в закрытой комнате, еле оттуда выбегала, у очистителя занимало около 5 часов почистить воздух в комнате. Такие вот страсти. Пока что я не выяснила, но буду проверять, почему запах такой. Мне кажется, что это может от семян зависеть. Сок пили, пить можно, опять же от семян зависит, я думаю. Если бы у нас продавали, я бы там пила, но не продают.

Судя по тому что я читала, этот сок содержит самое большое количество нужных организму веществ в самом сжатом виде. И зависит от того насколько загружен организм, чтобы почувствовать действует сок или нет. Но это и не нужно, он действует, хоть этого мы и не видим.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответы, девочки!
Почитав вас и по Инету, что т я "поутухла" с идеей дома ее. Побробую ее в магазине свежей, буду переодически там. Растить надо время, и запах (((
и выжималки дорогие..Муж грит, их мыть чистить не легко, мне надоест. У него была для фруктов, он грит процесс долгий ради стакана сока -))

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну насчет соковыжималок я не совсем согласна. Их конечно мыть надо, но сок на 1 стакан тоже делать - только мараться. Я когда сок делаю то литра два, один литр мужу - другой мне. И вымыть ее у меня занимает 5-7 минут если мыть сразу. Я про wheatgrass сок, его лучше делать ручной, которую вымыть занимает 1 минута максимум.

На на выращивание конечно время надо, силы, огромное желание.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Почитав вас и по Инету, что т я "поутухла" с идеей дома ее. Побробую ее в магазине свежей, буду переодически там. Растить надо время, и запах (((
и выжималки дорогие..Муж грит, их мыть чистить не легко, мне надоест. У него была для фруктов, он грит процесс долгий ради стакана сока -))

Смотря какая выжималка. Если типа центрифуги, то да, очень нудно и долго её вымывать. У меня сейчас Omega 8006, её разбирать и мыть- минутное дело!

А я как раз таки загорелась идеей свою травку выращивать. Место бы только подходящее найти, чтоб коты не добрались, а то не видать мне мне травки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Ami, я тоже так думаю, мне лень соковыжималку заводить и мыть ради одного стакана сока. Мне легче сбегать в магазин. А еще я обнаружила, что этот wheat grass продают в магазине, лежит прямо где зеленые салаты продают. Я раньше никогда не видела, а теперь заметила, хотя может он там всегда был. Еще я тут прочитала, что сок этот пить нужно на голодный желудок для полноты эффекта,кто-нибудь так делает? Я попробовала, меня тошнило так, что нескoлько дней на этот сок смотреть не могла.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]