Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:08 |
|
|
Девченки, как относитесЬ к ней? У кого естЬ? Я как то раньше безразлична была, а тут начала смотретЬ, но даже не знаю что чувствую к ней. Хочу каких-то украшений, даймонды у меня хорошие в ушах, пока болЬшее не потяну. Думаю может браслет начатЬ собиратЬ? Там естЬ опция из золота но желтого. Или не стоит на золото тратитЬся на эту линию? Какие мысли?
Вложения: |

bracelet1.jpg [ 91.77 КБ | Просмотров: 2087 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:10 |
|
|
.
Вложения: |

untitled.png [ 89.23 КБ | Просмотров: 2084 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:13 |
|
|
Мне нра, только Тань, это не бижутерия помоему?  там золото и серебро вродЯ
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Мне кажется, что слишком массивно для золота. У моей дочери, ей 25, из серебра, смотрится хорошо. Она мне подарила на день рождение основу-цепочку и несколько разных (как это называется по-русски) beads-горошин. Говорит, будет дадаривать постепенно...  и голова не болит, что дарить.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ой, мне очень нравится! Купила браслетик, чтобы собирать бусины, всем друзьям родственником рассказала, что хочу, никто не воспринимает серьёзно :-( 2 бусинки только есть...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне нра, только Тань, это не бижутерия помоему?  там золото и серебро вродЯ Ну да, просто это как то как бижутерия все равно смотритЬся (ИМХО). Я если решусЬ то буду золото братЬ, один браслет полторы штуки, бидс по 300-600. Если заполнитЬ весЬ потянет на десятку-две штук. Вот и думаю стоит ли?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне лично самой нравится, но у меня нет, не люблю когда у каждого второго одинаково. Не оригинально.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:35 |
|
|
Мне чем не понравилосЬ серебро как черно ( может темнеет?) смотрится. Зара, у меня свекрова такой имеет. Очень удовно для всей семЬи, что нет головной боли что даритЬ-каждый по бусинке ( по теме в семЬе) и готово! Я ей дарила коляску детскую когда беременна была.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:36 |
|
|
сестра в москве подсела на пандору года три назад. Усе "карманные" и "подарчные" спускает! Отсюда ей возила бусины-многих нет и дороже чем тут
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:41 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне вообще не нравится, выглядит как дешёвка. Я вот и сомневаюсЬ из-за этого. СмотритЬся ли?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:49 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне вообще не нравится, выглядит как дешёвка. Я даже и не знала сколько оно стоит, пока не пришлось покупать. Перед тем как летела на Украину спросила своих подружек, что им привезти. Они как сговорились все, попросили эту пандору. я пообещала. Потом как пришлось покупать глаза на лоб полезли от цен, но не буду ж извиняться и не покупать, тем более сама спросила, что хотят.  Купила всем из серебра, то, что просили, и по несколько бусин. Радости было куча, а я так и не догоняю этой бижутерии. На Украине все, кто может себе позволить, сейчас это носят. Теперь когда буду лететь в следующий раз, тоже докуплю бусин и голова болеть не будет, что подарить. Серьёзно?? На Украине тоже носят? Я всё время раньше думала, что это мексиканский бренд бижутерии. Они умирают любят эту пандору. Тоже слегка сомлела, когда узнала цены.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 18:55 |
|
|
мне не смотрится как дешевка. Может потому,что "познакомилась" сразу с ценами. Это же конкретно драХоценности. Золото,брюля
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 19:06 |
|
|
Зачем целый браслет собирать? Помоему по 2-3 битса разных, в разное время. Кольца у них классные
http://www.pandora.net/en-us/explore/pr ... /sort-by/r
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 19:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Зачем целый браслет собирать? Помоему по 2-3 битса разных, в разное время. Кольца у них классные
http://www.pandora.net/en-us/explore/pr ... /sort-by/r прелесть,прелесть Мне такое нельзя. Я уже,когда сестрице покупала по заказу,чуяла,что меня пусти только в такое дело
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пандора бижутерия Добавлено: 28 сен 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nastka1 писал(а): Мне вообще не нравится, выглядит как дешёвка. Я вот и сомневаюсЬ из-за этого. СмотритЬся ли? aga, kak made in China... 
|
|
 |
|
 |
|