|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Худеть с большого веса. Добавлено: 12 май 2013, 14:04 |
|
|
Только в теме "Дохуделась" спросили как худеют с большого веса, так тут же пришла инфа с интернета))) Лучше бы отдельной темой. Была в Украине, показали шоу ""Зважені та щасливі" ("Взвешенные и счастливые") Там худеют ну очень полные люди, как те известные американские. Кому интересно найдут видео в интернете. http://woman.delfi.ua/news/woman/health ... id=1734255 Кому интересно смотрите, читайте, анализируйте, пользуйтесь. И у них очень большая физическая нагрузка. Потом победителям вечер искушения в ресторане (опять жрут и расстраиваются  )но есть замечательные результаты
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 12 май 2013, 14:17 |
|
|
Eugenia писал(а): Только в теме "Дохуделась" спросили как худеют с большого веса, так тут же пришла инфа с интернета))) Лучше бы отдельной темой. Была в Украине, показали шоу ""Зважені та щасливі" ("Взвешенные и счастливые") Там худеют ну очень полные люди, как те известные американские. Кому интересно найдут видео в интернете. http://woman.delfi.ua/news/woman/health ... id=1734255 Кому интересно смотрите, читайте, анализируйте, пользуйтесь. И у них очень большая физическая нагрузка. Потом победителям вечер искушения в ресторане (опять жрут и расстраиваются  )но есть замечательные результаты я считаю, что худеть с большого веса быстро нельзя, обвиснет кожа, которую потом только хирургич. путем можно будет удалить. нужно менять питание (желательно навсегда) и больше двигаться. свой опыт похудения - -40 паундов за 1,5 года без особых физич. нагрузок. еда полноценная (не только салатики)+десерты
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 12 май 2013, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Eugenia писал(а): Только что в одноколасниках сбросили ссылку на их диету. http://woman.delfi.ua/news/woman/health ... id=1734255 Кому интересно смотрите, читайте, анализируйте, пользуйтесь. И у них очень большая физическая нагрузка. Потом победителям вечер искушения в ресторане (опять жрут и расстраиваются  )но есть замечательные результаты Eugenia,спасибо за ссылку У меня хоть и нет слишком большого веса, так чуток покруглела Главное -непонятно было отчего-почти никаких вредностей не ем А по приведенной диете я сразу увидела в чём моя проблема- вес порций (!!!!) Попробую теперь всё взвешивать. Я там и другие странички полистала,есть что почерпнуть полезного Ненавязчиво и доступно 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 12 май 2013, 16:49 |
|
|
на здоровье всем! Согласна про вес порций, некоторые открытия получаются. например, привычный кусочек сыра к кофе вруг превращается в бомбу замедленного действия))) а ведь вроде один и тоненький 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 14 май 2013, 05:56 |
|
|
а это как , обожаю сыр с кофе или чaем.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела пару серий этого шоу. Заинтересовалась одним фактом, они там некоторые за неделю по 8-9 кг. теряют. Как такое возможно? Чтобы сгорел 1 кг. жира надо примерно сжечь 3500 ккал. Какие такие нагрузки там у них что они умудряются столько сбрасывать - больше чем кило в день?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 11:56 |
|
|
Anais писал(а): Посмотрела пару серий этого шоу. Заинтересовалась одним фактом, они там некоторые за неделю по 8-9 кг. теряют. Как такое возможно? Чтобы сгорел 1 кг. жира надо примерно сжечь 3500 ккал. Какие такие нагрузки там у них что они умудряются столько сбрасывать - больше чем кило в день? Я Вам больше скажу - 3500 калорий надо сжечь, чтобы убрать 1 паунд жира, т.е. полкило. В Biggest Loser, например, они занимаются по 8-9 часов в день, и сидят на низкоуглеводной, низкосодиумной диете.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 12:18 |
|
|
Скорее всего здесь также - передача ведь с американской скопированна. я немного пока была в Украине посмотрела - у них не только спортзал и но и соревнования всякие и забавные тоже а диета - первая ссылка Аня, скажи другое, ну как такие полные люди могут без предварительной подготовки выдерживать такие нагрузки и сразу переменить так питание? Наверное, все-таки, надо какой-то предварительный период? У меня сейчас 48 размер размер и то мне кажется сразу так впрячься в физические нагрузки это нехорошо для колен, например, будет. Сразу 8-9 часов  только за большие деньги готова 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 12:23 |
|
|
Eugenia писал(а): Только в теме "Дохуделась" спросили как худеют с большого веса, так тут же пришла инфа с интернета))) Лучше бы отдельной темой. Была в Украине, показали шоу ""Зважені та щасливі" ("Взвешенные и счастливые") Там худеют ну очень полные люди, как те известные американские. Кому интересно найдут видео в интернете. http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... 174e98.jpg я как-то смотрела американское шоу, это действительно шоу - гоняют их как сидоров коз, не учитывая ни возраст, ни состояние здоровья, а обычно полные люди уже имеют букет болезней и физ нагрузка по полной -вредна для них. Так на одной из передач, одна "съехала" из-за травмы руки, другая , ей плохо очень стало после тренировки не смогла продолжать Выиграл самый молодой - еще бы такую наагрузку мог выдержать только мужчина и молодой
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 12:26 |
|
|
Eugenia писал(а): Скорее всего здесь также - передача ведь с американской скопированна. скорее всего. Слушайте , а вас не раздражает (  ) х-фактор, не могу смотреть - жюри копируют все от америк. ведущих, вплоть до открытия рта и выпученных глаз))),
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы смотрите х-фактор, поделитесь пожалуйста, а то я тоже посмотреть хочу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 12:36 |
|
|
Doria писал(а): Eugenia писал(а): Скорее всего здесь также - передача ведь с американской скопированна. скорее всего. Слушайте , а вас не раздражает (  ) х-фактор, не могу смотреть - жюри копируют все от америк. ведущих, вплоть до открытия рта и выпученных глаз))), а я не смотрела)))) я возле мамы больной сидела, что она смотрит, когда вяжет, то и я всякие званные вечера, пару сериалов, вот эти худеющие и Украина ищет талант, но пару раз только Мне по Гласу понравились передачи, особеннно, что они украинского производства на русском языке, переденные на укранский но офигела я от новостей - ну и туфта!!!! какие-то несчастные случае раздуты до масштабов вселенских, за ними политические новости и не видны, а уж что хорошего в стране бывает, типа культурных новостей, то вообще мизер. Может не там новости смотрела.... у знакомой молодежи и телевизоров нет, давно никто не смотрит, спасибо интернету
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 12:45 |
|
|
Anais писал(а): А где вы смотрите х-фактор, поделитесь пожалуйста, а то я тоже посмотреть хочу. открывайте youtube и смотрите 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 12:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Аня, скажи другое, ну как такие полные люди могут без предварительной подготовки выдерживать такие нагрузки и сразу переменить так питание? Наверное, все-таки, надо какой-то предварительный период? У меня сейчас 48 размер размер и то мне кажется сразу так впрячься в физические нагрузки это нехорошо для колен, например, будет. Сразу 8-9 часов  только за большие деньги готова  В перемене питания я ничего сверхъестественного не вижу. Было бы желание. Я, когда начала худеть, сменила систему питания без всяких подготовок. Сразу, с понеделника, cold turkey. Ничего страшного не произошло. Жалеть себя надо меньше, типа "как же я без пончиков проживу..." Если захотите, проживете. Остальное - вопрос приоритетов. Как говорил кто-то из российских сатириков: "Выбирай, но осторожно, но выбирай." Насчет физической нагрузки...Я так понимаю, что они все проходят медицинское обследование, чтобы быть принятыми в программу. Я помню участницу, которой было поставлено условие похудеть на 100(!) паундов, только чтобы быть допущенной в шоу. Она похудела. Я деталей не знаю, но подозреваю, что отбирают относительно здоровых (если их можно так назвать). И занимаются они под постоянным наблюдением врачей. Но травмируются, конечно, не без этого. А вообще, часто человек не осознает своих возможностей. Поэтому их там и дрючат постоянно, выпихивая из comfort zone.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 16 май 2013, 15:42 |
|
|
но с 400 паундов??? сразу на полбелка крутого яйца (видела в каком-то шоу) - они ж умом поедут. Там дамы плакали....
Я про реально полных. они просто не могут быть здоровыми.
еще интересно, если человек сам похудел на 100 паундов нафиг ему шоу - сила воли значит есть, разве что за приз побороться
|
|
 |
|
 |
|