|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 12 май 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, обращаюсь за помощью в выборе шампуня. Я когда переехала в США и стала пользоваться разными шапунями, купленными здесь, у меня начали жутко сыпаться волосы. После каждого мытья была полная ванная волос. Потом мама мне привезла шампунь Фаберлик из России, которым я и пользовалась в течение полутора лет. Волосы восстановились. Теперь последние запасы шампуня закончились и мне надо купить новый шампунь. Я, честно говоря, уже боюсь экспериментировать с разными шампунями. Наверно, местные шампуни очень сильные для меня, даже не знаю. Посоветуйте. пожалуйста, какой-нибудь щадящий шампунь. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 12 май 2013, 13:30 |
|
|
Boonski, все очень индивидуально. У меня тоже начали сыпаться, думаю потому, что здесь плохая вода. Я перешла полностью на органику, перепробовала почти все марки, но только сменой шампуня проблему не решить, нужен комплексный поход. Но, в любом случае, в качестве первого шага, я вам советую перейти на шампуни без СЛС, силиконов и парабенов.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 12 май 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Пудик! А какие это шампуни, например? Или ткните меня туда, где это обсуждалось, плиз))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 12 май 2013, 14:01 |
|
|
Мне нравится Джон Мастерс, Логона. Недавно была тема о выпадении волос после родов, но не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 12 май 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Burt's Bees Super Shiny Shampoo, Mango 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 12 май 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла оба на амазоне, спасибо! Буду рада, если кто-то сможет подкинуть еще идей)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 12 май 2013, 23:44 |
|
|
Если шампуни сильные, попробуйте те, что для бэби
Еще wen попробуйте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, и что я не подумала о беби шампуне! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 05:27 |
|
|
Из последнего - очень нравится шампунь TIGI BedHead Superstar для объема, без лаурил и лаурет сульфата, раздражающих кожу головы и вымывающих краску. Есть там какой-то сульфид, но мою кожу шампунь не раздражает.С протеинами пшеницы, кератином, маслами жожоба и подсолнечника. Прекрасно и мягко моет волосы, хорошо пенится, чудесный запах клубники со сливками радует душу, волосы остаются чистыми дольше, неплохо придает объем, хотя я пользуюсь укладочными средствами после. И самое главное, не требует кондиционера, что для меня - просто чудо!!!  Волосы - мягкие, легко расчесываются и не очень пушатся. Капельку несмываемого конд-ра я все-таки наношу на полусухие волосы потом. http://www.amazon.com/Bed-Head-Superstar-Sulfate-Free-Shampoo/dp/B000ZIRJRE В ТиДжейМакс и Маршаллсе около 15долл. за литр 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы порекомендовала массаж головы 30 секунд утром и вечером, пальцами, избегая ногтей, и плоскую щетку из натуральной щетины.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 18:12 |
|
|
Boonski, мне нравятся шампуни giovanni. В зависимости от того какие у Вас волосы, климат и время года, там можно подобрать подходящий продукт. Мне нравится линия smooth as silk но надо ее чередовать с чем то еще, они очень увлажняющие, могуть чуть быстрее начать жирнится волосы. Еще мне у них очень нравится линия в таких purple bottles brasilian keratin and argan oil. В принципе я уже давно эти две линии чередую и очень довольна волосами. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Boonski, мне нравятся шампуни giovanni. В зависимости от того какие у Вас волосы, климат и время года, там можно подобрать подходящий продукт. Мне нравится линия smooth as silk но надо ее чередовать с чем то еще, они очень увлажняющие, могуть чуть быстрее начать жирнится волосы. Еще мне у них очень нравится линия в таких purple bottles brasilian keratin and argan oil. В принципе я уже давно эти две линии чередую и очень довольна волосами.  
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 18:50 |
|
|
Мне уже высказывали фи по поводу этого совета, но я все же прикрываясь тазиком напишу еще раз. Я бы советовала подойти в Whole Foods для первого раза, и купить на пробу один из вышеуказанных шампуней и кондиционеров, попробовать - если категорически не подойдет - вернуть. Я знаю что нам всем не удобно так делать, и я лично стараюсь так не делать без необходимости, но пока подберешь нужный шампунь и кондиционер на все эксперименты уходит не одна сотня долларов + ломящие полки в ванной от продуции которой и пользоваться нельзя и выбросить жалко. Я у них обычно оставляю ежемесячно очень много денег и если мне не подошел шампунь за 8 баксов маленькая бутылочка, раз в год, можно и вернуть если продукт категорически не подошел. Особенно эти органические и полуорганические шампуни очень трики, некоторым они впринципе волосы не вымывают, поэтому потом остается ими только собаку мыть (у кого она есть  ). Еще в WF на эти шампуни часто бывают скидки, либо сам магазин скидывает цену (до $5,49) либо производитель приклеивает $2 купон на бутылочку. Получается дешевле даже чем на витакосте. Я там как-то топталась, на нужной мне серии не был прикреен этот купон, так вот там девочка-работник пробегала и говорит отклейте и идите на кассу с тем продуктом что Вам надо, эти купоны работают на всю линию, просто они отваливаются или их посетители срывают.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать шампунь, пожалуйста! Добавлено: 13 май 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Boonski, я пользуюсь шампунями Авалон. http://www.amazon.com/Avalon-Organics-R ... _sim_hpc_6 Boonski писал(а): Девочки, обращаюсь за помощью в выборе шампуня. Я когда переехала в США и стала пользоваться разными шапунями, купленными здесь, у меня начали жутко сыпаться волосы. После каждого мытья была полная ванная волос. Потом мама мне привезла шампунь Фаберлик из России, которым я и пользовалась в течение полутора лет. Волосы восстановились. Теперь последние запасы шампуня закончились и мне надо купить новый шампунь. Я, честно говоря, уже боюсь экспериментировать с разными шампунями. Наверно, местные шампуни очень сильные для меня, даже не знаю. Посоветуйте. пожалуйста, какой-нибудь щадящий шампунь. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|