|
Автор |
Сообщение |
Marry Poppins
|
Заголовок сообщения: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 11 май 2013, 14:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 09:16 Сообщения: 21 Откуда: Phoenix, AZ
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к какому доктору пойти тут если очень сильно выпадают волосы. Обычный врач не подходит, они таким не занимаются. Когда я ищу hair loss то мне находятся в интернете всякие разные hair transplant clinincs. Мне такого пока я надеюсь не надо и еще они страховкой наверняка не покрываются. Dermatology doctor показывает что это с проблемами кожи обращаться. А есть тут какие-то кто может проверить состояние луковиц волос итд без хирургического вмешательства, посмотреть растут ли новые волосы итд? Спасибо если кто откликнется!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 11 май 2013, 14:29 |
|
|
Можете к OB/GYN попробовать, чтобы гормоны проверить. Только многие страховки на покрывают labs связанные с hair loss, т.к. считают это cosmetic. А вообще я бы сначала к фемили доктору сходила и спросила куда он порекомендует.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 11 май 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Marry Poppins писал(а): Девушки, посоветуйте, пожалуйста, к какому доктору пойти тут если очень сильно выпадают волосы. Обычный врач не подходит, они таким не занимаются. Когда я ищу hair loss то мне находятся в интернете всякие разные hair transplant clinincs. Мне такого пока я надеюсь не надо и еще они страховкой наверняка не покрываются. Dermatology doctor показывает что это с проблемами кожи обращаться. А есть тут какие-то кто может проверить состояние луковиц волос итд без хирургического вмешательства, посмотреть растут ли новые волосы итд? Спасибо если кто откликнется! проверить щитовидку
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 11 май 2013, 17:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я вам уже ответила в айболите, нужен трихолог ( в Финиксе есть несколько таких специалистов)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 11 май 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне помогло Evening Primrose Oil. А вообще проверьте шитовидку. Как долго у вас уже волосы лезут? Может это реактивное после курса антибиотиков там или после болезни. Обычно такое проходит черех 2-3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Marry Poppins
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 11 май 2013, 21:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо за ответы. Я проверила щитовидку-все нормально. У гинеколога выясню и трихолога. Волосы выпадают сильно уже больше месяца, у меня мясяца 3 назад сильно сожгли волосы и кожу головы в парикмахерской при покраске, потом было ничего, а сейчас посыпались и еще обламываются. Я использую Rene Furterer, который раньше помогал. Шампуни органик и еще Andalou от выпадения, weleda rosemary oil. Про primrose не слышала, надо посмотреть. А кому-нибудь помогало от выпадения короткая стрижка? Или это просто такой оптический обман получается?
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 13 май 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
у меня очень лезли волосы, особенно при мытье был просто ужас. Тут была уже такая тема, я оттуда много попробовала, но реально лично мне помогло таблетки Viviscal плюс такои шампунь http://www.amazon.com/Biota-Botanicals- ... botanicals, причем шампунь по-моему больше всего помагает. Я его намыливаю и оставляю на пару минут. Там к шампуню еще есть тритмент, я делала, потом перестала как закончился. Еффект очень хорошии. Так после етого шампуня я даже не пользуюсь кондиционером, волосы конечно не супер гладкие, но достаточно в хорошем состоянии. Плюс я раньше пользовалась пенои для обьема, теперь нет, и обьем он даже дает. Я в полном восторге.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 16 май 2013, 23:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня проблемы с выпадением волос последние лет пять. В чем причина не знаю. Перепробовала все наверное, и таблетки и уколы- витамины. Из всего, что помогало: nioxin - шампунь, коньдишен, фоликул бустер. Очень помогло. Бустер просто супер. Волосы как клеем приклеело  . Но через полгода-год все вернулось опять  . И ниоксин уже не помогал. Прошлым летом у меня вАЩе катастрофа с волосами была. Подруга в России посоветовала, внимание! - шампунь и каньдюк для лошадей!  Она сама парикмахер, перенесла химиотерапию, волосья вылезли, остатки она сбрила! И стала пользовать препараты для лошадок. Волосы очень быстро восстановились. Я полезла на амазон, нашла массу средств для лошадок, почитала отзыв, оказывается тут народ тоже это дело потребляет  . Купила шампунь, каньдюк и какой то тритмент, поставила в ванной и давай ржать ! Прикинула лицо мужа читающего на бутылках "для гривы, хвоста и копыт" Короче, тьфу три раза! Работает!!! Пользуюсь с августа прошлого года, пока все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 17 май 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Marry Poppins, а вы давно в штатах? Если нет, может, это все из-за акклиматизации. Я как только приехала в штаты, полгода тоже волосы лезли сильно, чего только не пробовала: и разные шампуни, и луковую маску даже делала (никому кстати не советую, волосы потом ужасно пахнут долгое время, благо я тогда дома сидела). А потом со временем само прошло, сейчас тоже лезут, но не так сильно, как тогда. С парикмахером разговаривала, она тоже сказала, что у нее по приезду сильно волосы выпадали.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 17 май 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
starina писал(а): У меня проблемы с выпадением волос последние лет пять. В чем причина не знаю. Перепробовала все наверное, и таблетки и уколы- витамины. Из всего, что помогало: nioxin - шампунь, коньдишен, фоликул бустер. Очень помогло. Бустер просто супер. Волосы как клеем приклеело . Но через полгода-год все вернулось опять  . И ниоксин уже не помогал. Прошлым летом у меня вАЩе катастрофа с волосами была. Подруга в России посоветовала, внимание! - шампунь и каньдюк для лошадей!  Она сама парикмахер, перенесла химиотерапию, волосья вылезли, остатки она сбрила! И стала пользовать препараты для лошадок. Волосы очень быстро восстановились. Я полезла на амазон, нашла массу средств для лошадок, почитала отзыв, оказывается тут народ тоже это дело потребляет  . Купила шампунь, каньдюк и какой то тритмент, поставила в ванной и давай ржать ! Прикинула лицо мужа читающего на бутылках "для гривы, хвоста и копыт" Короче, тьфу три раза! Работает!!! Пользуюсь с августа прошлого года, пока все хорошо. Я тоже много слышала про шампунь для лошадей, но как-то все боюсь попробовать. А вы каким именно пользуетесь? Можете ссылочку на него дать? 
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Marry Poppins
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 17 май 2013, 14:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
спасибо всем за советы. Я закажу vivscal и nioxin. Про них никогда не слышала раньше. Я тут почитала что люди пишут в форумах после посещения трихологов-дерматологов. Тут сразу rogaine прописывают. Но мне кажется что на него можно подсесть и потом вообще лезть будут. Я тут живу уже давно. У меня несколько месяцев назад был стресс и болезнь, а после этого полезли. Раньше когда ткаое было мне Rene Furterer очень помогал RF 80 формула. А в этот тар что-то не очень Наверное, привыкание. А шампунь для лошадей это который Mane n Tale?
http://www.amazon.com/Mane-Tail-Shampoo ... for+horses
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 18 май 2013, 00:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mega-Tek Rebuilder Hoof Mane Tail, Hoof Care, Horse http://www.amazon.com/gp/product/B001CC ... UTF8&psc=1 Premier Cream Rinse Conditioner Miracle Coat Radiant White Horse Shampoo 32 oz. - for blonds Tropic Isle Strong Roots Red Pimento Hair Growth Oil, 4 Ounce
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 18 май 2013, 02:49 |
|
|
Относительно шампуня "для лошадей" . Девы , как часто моют лошадям гривы и хвосты ? Конечно, не каждый день , как делаем это мы . Шампунь для лошадей является шампунем для глубокой очистки волоса . Если постоянно мыть волосы этим средством , липидная пленка , которая покрывает волос и я является защитной , как кожное сало для кожи , полностью смывается . Соответственно , нет защиты от вредных воздействий ( солнце , вода не очищенная ) . Ни один профессионал не посоветует мыть волосы средством для лошадей . Можно только в случае , если на волосах накоплено много силикона после дешевых средств и нужно все это смыть один раз в неделю или реже . Кто то из девочек выше правильно написал , что нужно проверить работу щитовидной железы , в первую очередь , если есть признаки ранней алопеции . Витамины группы В и биотин принимать постоянно . Они водорастворимые и не накапливаются в организме.
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 18 май 2013, 23:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Так после шампуня кондиционер наносится, вот тебе и защита. Я лично пользую вот так: мою голову шампунем, не смывая шампунь наношу кондишен, жду 2-3 мин, смываю. Затем намазываю ребилтер, втирая в кожу головы массируя скальп, оставляю минут на 5, смываю слегка. Ребилтер можно даже не смывать. Я его оставляла на голове на час-два как маску когда только начинала пользоваться, то есть когда волосы выпадали, сверху шапочку и полотенце. Два раза в неделю перед мытьем втирала в кожу головы масло ямайское (название в пред. посте), шапочку, полотенце и на 2-3 часа. Через пару недель выпадение прекратилось. Сыпались волосы до этого ужасно, окно в машине не могла открыть, от ветра волосы летели как гуси на юг!
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться? Добавлено: 18 май 2013, 23:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кстати видела в россе на полках с шампунями и косметикой мэйн энд тэйл шампунь и кондишен, так что это вполне нормальный продукт для людей 
|
|
 |
|
 |
|