Автор |
Сообщение |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Удаление родинок в сша? Добавлено: 01 май 2013, 23:42 |
|
|
Здравствуйте, девушки. Хотела спросить, удалял ли кто-нибудь здесь родинки и сколько это по стоимости выходит, понятно, что клиники разные, ну хотя бы примерно знать. Погуглила, вроде $200/600 но хотелось бы услышать реальный опыт. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 01 май 2013, 23:45 |
|
|
В айболите тема есть. Мне в страховку засунули. Типа биопсия, а на самом деле "для красоты" срезали
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 01 май 2013, 23:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): В айболите тема есть. Мне в страховку засунули. Типа биопсия, а на самом деле "для красоты" срезали Спасибо большое, загляну туда тогда.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 00:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): В айболите тема есть. Мне в страховку засунули. Типа биопсия, а на самом деле "для красоты" срезали Мне после родов гинеколог убрал две, страховка покрыла
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 08:18 |
|
|
Страховка покроет только те что представляют "опасность" или выглядят "онкологическими". Мне удаляли одну, доктор сказала, что поскольку на онко она не похожа, опасности никаой не представляет (прсто мне не удобно было, так как родинка была на месте где одежда тёрлась), то скорее всего страховка не покроет. так и случилось. Само удаление было чуть больше $100 + анализ на онко около $100+. Дороговато вышло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
большая-150, маленькая-110...страховка будет считать как космет.процедуру. поэтому не покроет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 12:08 |
|
|
У меня тоже страховка покрыла, удаляли две. Я сказала что они мне мешают, одна под застежкой лифчика на спине была. Онкологией там и не пахло.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 12:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Мне в страховку засунули. Типа биопсия, а на самом деле "для красоты" срезали +1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 13:36 |
|
|
А к какому врачу идти? К дерматологу?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 15:56 |
|
|
от врача очень зависит, даже в одной больнице и с одной страховкой. Я когда ходила мне удалили большую и сделали биобсию, еще штук 6 не родинок, а дикого мяса или как там это называется. А муж ходил, ему одну удалили, а две (реально большие) не удалили, сказали и так хорошо. Я думаю это как настаивать. Еще когда говоришь, что вот я была в России, и доктор сказала......ну и любую информацию. Вот так работает  я так все анализы делаю и ребенку и себе, как только говоришь, а вот другой врач...они делают испуганные глаза и на все согласные. В том году не могла пап выпросить, мне сказали раз в три года и делали вы мол в том  а в этом году после упоминания про Россию,все сделали и еще кучу анализов на все  я люблю перестраховываться, ходишь в спорт зал с публичным бассейном мало ли что подхватишь, а они даже раз в году не хотят анализы делать. Ходила к терапевту, он у нас направлял, и вот как раз дерматолог и решает удалять или нет. У меня страховка все покрыла, только за визит 30 отдала
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 20:26 |
|
|
Я удаляла три родинки причем одну на лице у дерматолога. Процедура заняла минут 5. Страховка покрыла абсолютно все.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 21:11 |
|
|
Desert Rose писал(а): Я удаляла три родинки причем одну на лице у дерматолога. Процедура заняла минут 5. Страховка покрыла абсолютно все. А дерматолог Вам чем не угодил? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 21:17 |
|
|
 Не совпадал с эстетическим чувством Розы. Для статистики. Удаляла в офисе у дерматолога 2 раза. Страховки не было. Каждая по 100. А ещё одна на спине ему показалась неправильной, сказал, без биопсии удалять не будет. А это 570 в нашей местности, если без страховки. Теперь есть страховка, но нет времени пойти к доктору. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 02 май 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я удаляла, страховка покрыла. Врач сам прозрачно намекнул, не задеваю ли я и травмирую ли я родинку, когда расчесываюсь (на шее)  Потому что если мол травмирую, то это уже не косметическая процедура. ну конечно задеваю и травмирую!  без страховки сказали было бы 800. Когда делают не косметику. обычно все равно на биопсию посылают. так что сколько-то денег я все же заплатила, долларов 60 если не ошибаюсь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление родинок в сша? Добавлено: 03 май 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у мужа много родинок. как часы каждые пол года к дерматологу. и если ему что то не нравится из родинок он их удаляет и всегда берется биопсия. по деньгам - ко пей по страховке.
|
|
 |
|
 |
|