Автор |
Сообщение |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 22 апр 2013, 21:22 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как эффективно бороться с муравьями в доме? Продаются здесь где-нибудь мелки от насекомых? Спреи и ловушки используем - не помогает, прям ахтунг какой-то... Толпа муравьев уже по детским вещам ходит...  Искала поиском мелки - не нашла... Продаются они тут вообще????
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 22 апр 2013, 21:33 |
|
|
Вызывайте экстерминатора, иначе ни как.
У нас было, ничего не помогало вообщк Экстерминатор сразу вывел нашел гнездо, побрызгал внутри и на улице
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 22 апр 2013, 22:15 |
|
|
А мелки здесь продаются, не знаете? nyk2009 писал(а): Вызывайте экстерминатора, иначе ни как.
У нас было, ничего не помогало вообщк Экстерминатор сразу вывел нашел гнездо, побрызгал внутри и на улице
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 22 апр 2013, 22:29 |
|
|
У меня где то есть ,я покупала . Только уже не помню где и в каком году. Все это не то что нужно . Кстате я с муравьями сразилась и выграла . Но чего мне это стоило . Вы погуглите народные средства которые не переносят муравьи . Корица сыпучая например до сих пор рассыпана . Я такую болтушку намешивала (состав уже забыла ,эфирное масло было и березовый деготь и что то еще -склероз уже не помню ) ,потом все места по которым они передвигались им намазывала . И глушила их нещадно параллельно . Главное не давать муравьям кормить королеву . Чем меньше она ест тем меньше продуцирует своего племя .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 23 апр 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
либо вызывать либо самим. если самим, то нужно обязательно снаружи вокруг дома обработать и под домом - бейсмент или кролспейс - туда бомбочку желательно. очень тщательно пороги. сейчас просто самый сезон для муравьиных атак. дальше внутри - ловушки меняйте почаще, не оставляйте в открытом доступе никакой еды, почаще подметайте пылесосьте пол от крошек, на твердых поверхностях муравьиные дорожки хорошо убивает виндекс - это если прям обнаружили кучу муравьев, их сначала виндексом побрызгайте. хорошо насекомых всяких и мелких зверушек типа белок отпугивает кайенский перец.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 23 апр 2013, 11:10 |
|
|
Marinэ писал(а): А мелки здесь продаются, не знаете? nyk2009 писал(а): Вызывайте экстерминатора, иначе ни как.
У нас было, ничего не помогало вообщк Экстерминатор сразу вывел нашел гнездо, побрызгал внутри и на улице В хом дэпо или лоус есть Но они по моему ну вообще ни как Если это единичный " заезжий" в целях предотвращения, то да Но если уже завелись в доме, то мелки не помогут Они просто все это обходят что ли 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 23 апр 2013, 14:51 |
|
|
Продаются. Еще продаются ловушки. Они туда забираются, чего-то там едят, отравляются и отравляют окружающих паразитов. Весьма действенно. Смотрите в Lowe's, Home Depot, Walmart'e.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 23 апр 2013, 14:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 23 апр 2013, 15:35 |
|
|
Ловушки у нас везде стоят - никакого впечатления... ( А как называются мелки? ищу на сайте Ловэса, пока не могу найти... SunnyAK писал(а): Продаются. Еще продаются ловушки. Они туда забираются, чего-то там едят, отравляются и отравляют окружающих паразитов. Весьма действенно. Смотрите в Lowe's, Home Depot, Walmart'e.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 23 апр 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Marinэ писал(а): Ловушки у нас везде стоят - никакого впечатления... ( А как называются мелки? ищу на сайте Ловэса, пока не могу найти...
http://www.amazon.com/Dead-Insecticide- ... B004RHN23Y но если и ловушки не помогают, скорее всего и мелки не помогут. надо тропки муравьиные искать (нам только сервис помог специальный в этом случае). они и снаружи и изнутри обрабатывают. либо самим home defensом вокруг дома все опрыскать
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 23 апр 2013, 15:54 |
|
|
Спасибо!!! Я в прошлом году нашла это чертово гнездо, уничтожила, потом все лето муравьев не было, в этом не могу найти ( Надеюсь, всеже, что мелок поможет... Я так в России рыжих муравьев дома вывела, пропали навсегда.... home defens тоже купим... anika lu писал(а): Marinэ писал(а): Ловушки у нас везде стоят - никакого впечатления... ( А как называются мелки? ищу на сайте Ловэса, пока не могу найти...
http://www.amazon.com/Dead-Insecticide- ... B004RHN23Y но если и ловушки не помогают, скорее всего и мелки не помогут. надо тропки муравьиные искать (нам только сервис помог специальный в этом случае). они и снаружи и изнутри обрабатывают. либо самим home defensом вокруг дома все опрыскать
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 29 апр 2013, 07:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
про мелки не знаю, но раз в год эту жидкость разливаю в 2-3 места и через 3-4 дня муровьи исчезают. http://www.amazon.com/Terro-Liquid-Ant-Killer-T100/dp/B000NCUW1M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1367242882&sr=8-2&keywords=terro+liquid+ant+killer. Покупала В Волмарте.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Продаются тут мелки от насекомых? Добавлено: 30 апр 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
чем я только этих гадов не травила. и капельками этими, и дрянь (в синей канистре) какую-то вокруг дома брызгала, и борной кислотой с сахаром их кормила, и боракс-порошок рассыпала, и корицей пробовала. осталась одна надежда: расставить бомбы-вонючки + облить все еще какой-ньть ядовитой жидкостью и смыться куда-ньть на пару дней. если не поможет, будем вызывать соответствующих товарищей.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|