Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 08:22 |
|
|
Девочки, посоветуйте, что вы покупаете на зиму. Хотела отложить до лета, чтобы на ненужную одежду не тратиться, но видимо всё-таки передумаю и поеду зимой. С сапогами выкручусь. А пуховик или что-то нужны позарез. Вообще нет ничего зимнего. Ах, да. Полярные штаны тоже интересуют. Ничо не знаю, никаких местных зимних брендов. Помнится, была похожая тема как-то давно, девы постили линки, прочесала старые темы и не нашла.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если никому пыль в глаза пускать не надо, а надо что то просто теплое и удобное, то посмотрите здесь
http://www.landsend.com/ix/womens-cloth ... ageSize=24
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 17 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, посоветуйте, что вы покупаете на зиму. Хотела отложить до лета, чтобы на ненужную одежду не тратиться, но видимо всё-таки передумаю и поеду зимой. С сапогами выкручусь. А пуховик или что-то нужны позарез. Вообще нет ничего зимнего. Ах, да. Полярные штаны тоже интересуют. Ничо не знаю, никаких местных зимних брендов. Помнится, была похожая тема как-то давно, девы постили линки, прочесала старые темы и не нашла. В начале лета?...уже сейлы до 85% off на всю зимнюю одежду прошли...по крайней мере, в наших магазинах никакого выбора, зато на лето завал...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 08:50 |
|
|
Podsnezhnik, спасибо!  Пыль не надо пускать. Задача - не замёрзнуть и не заболеть за 2+ недели там в декабре-январе. Понравились, те что Вы скинули. Как раз ищу что-то до колен. manonina писал(а): В начале лета?...уже сейлы до 85% off на всю зимнюю одежду прошли...по крайней мере, в наших магазинах никакого выбора, зато на лето завал... Ага. Только начала созревать на эту поездку. Работа новая, отпуск будет в декабре - никак не раньше.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
да, была такая тема - вот смотрите в чем народ в России ходит если интересно http://www.wildberries.ru/catalog/1541/page.aspx
+ как всегда дубленки и шубы из натур меха
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 09:18 |
|
|
Мне больше всего в Сибири, прошлом декабре, в самый мороз, пригодилось термобелье - леггинсы и майка с длинным рукавом и войлочные стельки с прослойкой из фольги в сапоги, плюс шерстяные носки, купленные в России. Пуховик почти по колено с пухом 70 проц., купленный в Marshalls, не особо согрел. Термобелье - Warm Essentials Thermal Underwear. Да любое, наверное, пойдет. Такой "вафельной" текстуры. Еще не очень толстые брюки с прослойкой из синтепона "полиэстр филлин 50%", не спортивного, а кэжуал стиля, очень выручили. И все равно простыла, конечно, но у меня был весь набор зимнего сибирского экстрима плюс похороны.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 09:29 |
|
|
Shuka, сочувствую. А полярные штаны (брюки) здесь покупали? Хотелось бы что-то не очень спортивное, а как бы ближе к брюкам.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 09:41 |
|
|
Спасибо за слова сочуствия. Брюки купила здесь пару лет назад, сейчас найти нигде не могу конкретно этих SamDuck, но принцип понятен. Они как раз не "полярные", а прилично выглядящие, даже не очень полнящие. Wool and polyester. В Маршаллсе видела много похожих.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Podsnezhnik, спасибо!  Пыль не надо пускать. Задача - не замёрзнуть и не заболеть за 2+ недели там в декабре-январе. Понравились, те что Вы скинули. Как раз ищу что-то до колен. manonina писал(а): В начале лета?...уже сейлы до 85% off на всю зимнюю одежду прошли...по крайней мере, в наших магазинах никакого выбора, зато на лето завал... Ага. Только начала созревать на эту поездку. Работа новая, отпуск будет в декабре - никак не раньше. +2??? Да вы, батенька, на юге России решили отдохнуть 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 10:18 |
|
|
То две недели с копейками (неполные три). Отдыхать  буду в Поволжье.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): То две недели с копейками (неполные три). Отдыхать  буду в Поволжье. А мне окромя севера ничего не светит  пойду завидовать )))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была такая проблема несколько лет назад. Ходила в магазины как на работу, т.к. у нас тут с действительно теплыми вещами большая проблема. Купила пуховик с капюшоном CK за $100 в Burlington Coat Factory. Перчатки на натуральной овчине в Маршалсе за $25. Итальянские колготки с шерстью под джинсы. Шерстяной шарф от Ральф Лорена за $20. Очень переживала, но не замерзла вообще даже при -30С.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Умная Эльза, берите любой длинный пуховик пухо-перовой - в нем в Поволжье не замерзнете. Нечего тут Эльзу Сибирью пугать. В Поволжье в декабре - курорт, средняя температура -6С.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я часто в Россию зимой езжу. До -10С - 15С можно в пуховике (только покупайте обязательно с оторочкой натуральным мехом или вообще без оторочки, с искусственным как везде здесь будете смотреться как бомжиха). Пуховик надо длинный, вроде пальто, чтобы был по крайней мере до колена. Но если сильно ниже колена, в маршрутках будет низ пачкаться, неудобно. Ниже -15С в пуховике холодно, мне подруга шубу даёт поносить на морозы. Шапочку надо обязательно шерстяную и двойную, если вязаные шапочки любите, в синтетике будет башка мерзнуть. Я нашла такую только в REI, там и носки настоящие шерстяные бывают.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда для поездки в Россию. Добавлено: 17 апр 2013, 21:18 |
|
|
http://www.rei.com/category/4500013
one stop shipping for everything, там нашла на последнюю поездку всё что надо было, легкие пуховые вещи
|
|
 |
|
 |
|