Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:07 |
|
|
собственные фото приветствуются из инета -уменьшенные в неск-ко раз 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:25 |
|
|
У меня есть наборчик нескольких little black dresses.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:26 |
|
|
Или такое. Мне кажется цветные слишком запоминаются уж. С чёрными можно как-то поиграть с бижутерией и т.п. и уже вроде как новое платье выглядит, мало кто запоминает что именно в этом была. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну зависит от сезона и дресс кода свадьбы. Если у них не написано в приглашении, смотреть надо по месту событий и времени года. Была всего на двух свадьбах тут, один раз одевала черно-белое платье чуть выше колена, строгое, так как там дресс код был. Другой раз слава бо свадьба и сама церемония летом была и на островах, и народ одевал пестрые платья или легкие, светлые беж, пастель и тдп, я всетло голубое с белым одевала длинное, резортного типа.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я б наоборот написала ноу брек дресс в приглашении, уж очень они мне о похоронах напоминают в день свадьбы, ни фан короче (((( и слишком строго. буууу
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:55 |
|
|
Я хожу обычно в платьях как у Марины У меня тоже пара черных чуть выше колена Из летних есть длинное такого плана, в нем ходила пару раз на свадьбу на улице Если лютой зимой, то в штанах и в свитере
Фоты в компьютере и не могу сейчас почтавить с айпэда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:57 |
|
|
Ami писал(а): а я б наоборот написала ноу брек дресс в приглашении, уж очень они мне о похоронах напоминают в день свадьбы, ни фан короче (((( и слишком строго. буууу В принципе да Те же наряды для похорон А еще вспомнила, есть 2 платья не черных, светлых цветов в них тоже была на свадьбах
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно надеваю красивое вечернее платье, если свадьба после 6 вечера
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 15:05 |
|
|
Ходила в этом. Было много комплементов а сейчас думаю что может коротковато чуток.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 15:09 |
|
|
Nevajno, а ножки-то, ножки! У нас многие в чёрных платьях ходят. Никто про похороны не говорит. Я очень много на свадьбах была.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 15:13 |
|
|
Марин спасибо.
Я тоже думаю что чёрное платье это оптимально. Одел и не заморачиваешься. У меня тоже есть пара на всякий пожарный.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все зависит от мест,а где гуляют свадьбу, и времени суток...на недавние две свадьбы у меня знакомые рентовали специональные места с красивыми залами,все вечером ...естественно, большинство дам пришло в вечерних длинных или коктейльных платьях... еще одна свадьба прошлым летом была в баптисткой церкви, все из дерева плюс опилки, и днем, без спиртного- ну так большинство женщин было в обычных летних платьях и юбках ... Я вообще-то показывала фотки из всех этих свадеб...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 17:53 |
|
|
Марина, верхнее понравилось, оригинально, у меня есть черное и красивое, но черное ни в какую не хочется, sorry, и у меня полно фоток в них, хочется чего-то веселого))), праздничного
Nevajno, платье вам очень хорошо и длина нормальная, а для меня такое коротковато будет Совсем открытое тоже не пойдет, наверняка внутри будут кондиционеры -я от них мерзну
Свадьба будет в середине мая- возле НЙ, погода может будет +20, а вечером прохладнее и мы едем на два дня, т.е. надо два платья..
Последний раз редактировалось Doria 11 апр 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 17:56 |
|
|
manonina писал(а): все зависит от мест,а где гуляют свадьбу, и времени суток...на недавние две свадьбы у меня знакомые рентовали специональные места с красивыми залами,все вечером ...естественно, большинство дам пришло в вечерних длинных или коктейльных платьях... еще одна свадьба прошлым летом была в баптисткой церкви, все из дерева плюс опилки, и днем, без спиртного- ну так большинство женщин было в обычных летних платьях и юбках ... Я вообще-то показывала фотки из всех этих свадеб... Манонина,а где посмотреть ссылку?  зараннее .
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем вы ходите на свадьбу? Добавлено: 11 апр 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще вот здесь посмотрите - здесь как раз платья для свадебных гостей. Там их много, выберите себе по вкусу http://shop.nordstrom.com/c/womens-dres ... -_-Dresses
|
|
 |
|
 |
|