Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: impress nails rave
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 13:21 
Богиня
Богиня

Девчата, хочу поделиться своим недавним опытом вот с этими ноготками http://www.amazon.com/imPRESS-Broadway- ... ress+nails
Пришла очередная посылка с одежкой и в нее вложили такой промо. Я в жизни никогда не пользовалась ногтями на клею, у меня только акрил многолетний опыт, но раз бесплатно вложили - решила попробую, и обалдела! На руках с пятницы - ни один не отвалился до сих пор и выглядят супер! Если что - я и голову мыла и посуду и полы - то есть держатся намертво. На радостях вчера заказала на амазоне всяких разных цветов, в нашем аптечном свс только всякие зебры-кобры, на амазоне приличные цвета, жду прихода :lol:
В чем фишка этих ногтей - буквально за 5 мин (правда-правда) и главное очень легко можно забацать очень приличные долгоиграющие ноготочки. Они уже с клеем, только отодрать пленку и наклеить! Там 24 ногтя в коробке по моему 10 размеров.
В салоны не хожу с тех пор как занесли грибок, который я лечила 3 мес- такая нагрузка на печень, все теперь дома, сама!
И вот я очень рада что такая экономия времени и результат обалденный и главное безопасный! :s_thumbup

Заголовок сообщения: Re: impress nails rave
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только мне кажется, что по $16 не выгодно себе самой дома клеить :dum
Или они многоразовые?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 15:24 
Богиня
Богиня

По 16 не выгодно? А по 8? 16 - это за 2 упаковки, но мне и по 16 и по 20 выгодно было бы, а главное спокойно :angel У нас салон дорогой рядом с домом, отходила в него 2 года пока не заразили Плюс какая экономия времени - я лучше с детьми поиграю чем 2 часа на маникюр-дорогу проведу, еще и переживания за грибок. В упаковке 24 ногтя, некоторые умудряются 2 сета с упаковки делать, но лично мне на 1 сет только, тк свои ногти узкие. Читала что их и на ноги клеят :bigeyes И еще они бывают разной длины, я заказала короткие, тк не хочу детей оцарапать, а есть еще и подлиннее, смотря что больше подходит.
Вообще такую альтернативу акриловым ногтям я давно искала и вот оно нашлось.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну по $8 ок
Я вообще клеиные ногти тоже прошла, они все держатся хорошо, любой бренд
Они удобны, когда хочется длинны и своей нет. На случай, свадьбу, отпуск
Еще когда один сломался, что бы все не срезать, удобно

Если длинна не нужна, то просто красиво накрасить хорошим лаком
Я в другой теме написаоа что лак opi неделю у меня держится

Потом еще гелиш есть, дома делать самой
В салоны ходить нет смысла конечно же

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 16:04 
Богиня
Богиня

Лаком тоже ок, но ни один неделю не держится, макс 3 дня, + время на покраску и сушку даже с ускорителем не менее часа у меня. А тут на все про все макс 10 мин и счастья!
А вы писали что клееные прошли но почему не нравились вам? Надоедал цвет за неделю или считаете что клей вредный?
Те про которые я пишу - они пластичные и клей у них такой как бы силиконовый резиновый что ли уже нанесен на обратную сторону и залеплен пленкой,совершенно нечему подтекать и подтирать нечего.
Еще не знаю как их снимать пока, подожду еще пару деньков...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Лаком тоже ок, но ни один неделю не держится, макс 3 дня, + время на покраску и сушку даже с ускорителем не менее часа у меня. А тут на все про все макс 10 мин и счастья!
А вы писали что клееные прошли но почему не нравились вам? Надоедал цвет за неделю или считаете что клей вредный?
Те про которые я пишу - они пластичные и клей у них такой как бы силиконовый резиновый что ли уже нанесен на обратную сторону и залеплен пленкой,совершенно нечему подтекать и подтирать нечего.
Еще не знаю как их снимать пока, подожду еще пару деньков...

Мне казалось что ноготь под ними совсем не дышит, и если кусочек отклеится, незаметный, то там всякие миробы и грибки живут

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, я всё читаю и мне инетересно. Как вы сами себе маникюр делаете? Ну я например сама себе правой рукой левую накрашу, а вот наоборот уже не получается. :dum

маняша, а отдираются они как?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 20:42 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
девы, я всё читаю и мне инетересно. Как вы сами себе маникюр делаете? Ну я например сама себе правой рукой левую накрашу, а вот наоборот уже не получается. :dum

маняша, а отдираются они как?

Дело привычки, как в цирке мишка на велике ездит? А ногти научиться красить - ерунда, я еще по приезду себе сама акриловые лепила - вот это была морока на пол дня :c_laugh
Насчет отдирания пока не знаю, подожду пару дней - пока мне все очень нравится, смотрятся свежо и блестят :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

напишите как отклеиваются. они тоненькие?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маняша, спасибо за рекламу. Я сегодня зашла в наш right aid - там просто огромный выбор цветов и с рисунками есть. Купила себе на пробу, вот приклеила, смотрится очень да неплохо, посмотрим теперь сколько продержатся. Кстати, обратила внимание что очень много таких ногтей и других брэндов но они подороже чем эти. Да, кстати, у нас они стоят 7 долларов, плюс рядом еще купоны лежали на 1 дол. Офф, так что они мне обошлись в 6 долларов.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 17:11 
Богиня
Богиня

у моей соседки такие ногти - она мне и посоветовала. Говорит, 2 недели уже моет-стирает-по дому дела делает - все как новые :) А снять - поддеть чуть ногтем - и они снимаются. Короче, я себе купила на отпуск упаковочку, чтоб не везти лаки-стиралки. Там испробую. Но у девочки на руках прям классно смотрятся! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 18:08 
Богиня
Богиня

Девчата. Рапортую. Все ногти целы - невредимы, НО! Я купила другой цвет и не терпится опробовать :lol: Так что я их отодрала :bigeyes
Отодрала за 30 секунд без растворителя, там клей такой как семплы клеют в журналах - силиконовый. Крепкий зараза, но и тягучий в то же время. Я так думаю этих ногтей мне бы еще хватило надолго, но я захотела красненькие :angel Вечером наклею....
Мои ногти вроде не пострадали, рассмотрела - все целы-невредимы. Но у меня свои короткие. На длинных уверена отдирать будет труднее.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]