|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 15:26 |
|
|
Открываю тему, потому что заговорили об этом одновременно с Приморочкой. Мне 38, почти 39( через месяц). Разговаривали с подругой из России, о том, что там оказывается сейчас бум по этим нитям, которые вживляют под кожу лица и шеи и вообще даже в жо, чтобы кожу поставить на место . Альтернатива пластике по утяжке. Идея не нова конечно, Катрин Денев и не скрывала, что вся пронизана золотыми нитями, но вот сейчас что то новое появилось. Почему мне стало интересно, потому что есть такие молочные нити, которые рассасываются через 2 года. И рекомендуют их ставить именно в короткий срок между 38-40 лет, когда обвисание еще только только на первых порах и можно этими нитями "поставить" все на место, как бы профилактика. Старше возраст ставит Аптос-это пластик и это на 5 лет. Жуть конечно, но интересно Вот тут хорошие фотки До и После http://salon-allure.3dn.ru/index/podtja ... tjami/0-63
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 17 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования .Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 15:37 |
|
|
Primorochka писал(а): Стрекоза ну что там с нашими нитями  посмотрела ютуб ужас конечно,сестра говорила что в России цена ни нижнюю часть лица $300 интересно сколько стоит здесь  За такие мучения всего полтора года будет держаться морда лица .  Отвечаю тут:) Там вроде 20 тысяч рублей в зависимости какие нити и какой длины. То есть если морда обвисла конкретно и нитей надо больше, то и дороже. Ставят под местной анестезией , что вроде как смотрится то страшно , а на деле боли нет. Сама процедура занимает считанные минуты и результат сразу же. Отходняк 2-3 дня. Лицо может отечь. Смысл опять же в этом легендарном коллагене, который образуется у этих нитей, тем самым создавая каркас.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования .Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 16:34 |
|
|
Прочитала название темы, и подумалось "Ого, Стрекозка рукоделием занялась"... Ан нет, не рукоделием... Лицом... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования .Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 16:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Прочитала название темы, и подумалось "Ого, Стрекозка рукоделием занялась"... Ан нет, не рукоделием... Лицом...   куда мне ленивой Добавила лицо в название 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Strekoza 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 17:23 |
|
|
Primorochka писал(а): Strekoza  А поговорить? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 17:33 |
|
|
Я тут буду тихонько сидеть и подслушивать, ладно? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 17:38 |
|
|
Мне так фотки нравятся. Вроде бы ничего, но какая разница , когда эту вялость подбирают! Подбородочек раааз! И лет 10 минус минимум. Чем больше смотрю, тем больше нра. Но страшно И носогубки пропадают  и нависшие веки. Эххххх оч нравится идея.... Я как бы окей. Смотрю на себя с пристрастием. Но все равно, если падает например свет сбоку, видно что лицо то под устало. Возьмешь так за щеки , приподымешь к вискам кожу и разницу ощущаешь. Эхххх Че думаете? Ну давайте посовещаемся 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 17:51 |
|
|
Мне эффект тоже понравился по фоткам. Как Вы сказали, сразу 10 лет долой. Вот бы кто-то из знакомых сделал, посмотреть на результат, и на результат после истечения этих двух лет. Про противопоказания что-нибудь известно? Про сайд-эффекты? Процент неудачных операций?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 18:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне эффект тоже понравился по фоткам. Как Вы сказали, сразу 10 лет долой. Вот бы кто-то из знакомых сделал, посмотреть на результат, и на результат после истечения этих двух лет. Про противопоказания что-нибудь известно? Про сайд-эффекты? Процент неудачных операций? Сама как слепой котенок. Мой врач( которому я безгранично доверяю) точно не делает кетгутовые пружинки. Это такие пружинки, которые рассасываются через какое то время, "вкручиваются" в те места у уголков губ подтягивая брыли. Не делает, потому что результат 50/50. То есть грубо у каждой второй это не работает или осложнения. Но вот нити, особенно молочные он делает. Подруга пойдет к нему 21-го наказала ей доспросить его с пристрастием.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Стрекозка писал(а): Primorochka писал(а): Strekoza  А поговорить?  Ya na rabote $$$ delayu 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): Но вот нити, особенно молочные он делает. Подруга пойдет к нему 21-го наказала ей доспросить его с пристрастием. интересно, а скока стоит у нас там? нверное в зависимости от провисания мышц?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 18:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Мне так фотки нравятся. Вроде бы ничего, но какая разница , когда эту вялость подбирают! Подбородочек раааз! И лет 10 минус минимум. Чем больше смотрю, тем больше нра. Но страшно И носогубки пропадают  и нависшие веки. Эххххх оч нравится идея.... Я как бы окей. Смотрю на себя с пристрастием. Но все равно, если падает например свет сбоку, видно что лицо то под устало. Возьмешь так за щеки , приподымешь к вискам кожу и разницу ощущаешь. Эхххх Че думаете? Ну давайте посовещаемся  Только смотри аккуратно, доверяй живим людям а не фото, у нас недавно на раскрутке сайт по пласт хирургии америкнский стоял и наши кроме СЕО заказа получили заказы на внешнюю приаклекательность страниц и историй... которые они сделали с помощью фотошопа... кроме того в твоей ссылке конкретно у первой и второй женщины просто по-другому наклонена голова (вытянута вперед, видишь камерой засвечена часть лица, что бы носогубки "пропали"), а у третье другая прическа и макияж, в целом на каждой фото есть фотошоп в райне нижней челюсти. Да и сайт доверия не внушает. Пойди лучше и правда на консультацию и главное если решишься делать - посмотри живых людей которые это сделали.. А то я аж занервничала чета 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 19:00 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): Но вот нити, особенно молочные он делает. Подруга пойдет к нему 21-го наказала ей доспросить его с пристрастием. интересно, а скока стоит у нас там? нверное в зависимости от провисания мышц? Пойдет к нему пусть спросит.В рунете пишут от 20.тыс рублей ,но ясное дело ,что зависит от длины. Они там разные.И кому то может надо и шею и веки,а кому то сойдет пока и только низ лица.Это тот которого я тебе визитку давала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Нити для армирования лица.Аптос, золото, молочные. Добавлено: 17 мар 2013, 19:03 |
|
|
Big Latte писал(а): Только смотри аккуратно, доверяй живим людям а не фото, у нас недавно на раскрутке сайт по пласт хирургии америкнский стоял и наши кроме СЕО заказа получили заказы на внешнюю приаклекательность страниц и историй... которые они сделали с помощью фотошопа... кроме того в твоей ссылке конкретно у первой и второй женщины просто по-другому наклонена голова (вытянута вперед, видишь камерой засвечена часть лица, что бы носогубки "пропали"), а у третье другая прическа и макияж, в целом на каждой фото есть фотошоп в райне нижней челюсти. Да и сайт доверия не внушает. Пойди лучше и правда на консультацию и главное если решишься делать - посмотри живых людей которые это сделали.. А то я аж занервничала чета  Латте,сайт дала,который мне первый выдал. Про наклоны головы и прочее,это только мы-тетки увидим,что там из за наклонов,а что из-за не наклонов  Тебе исчо рано такое знать,у тебя все еще природой торчит Опять же за за "теткиного возраста" и накопленного опыта,я точно не пойду никуда попало и без консультаций и прочего.Не переживай  тема на "поговорить". Может поттянутся те,кто уже делал.
|
|
 |
|
 |
|