Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 10:26 |
|
|
У меня сломались на днях любимые серьги с английским замочком, обошла за 2 недели восемь ювелирных отделов в моллах и пару частных ювелирных магазинчиков, че-то всё не то. Большая часть сережек либо со stud застежкой, от которой у меня уши за пару часов болят и распухают, либо такой петелькой вообще без застегивающего элемента сзади.  Хочется нормального вида серьги с английским замочком или подобным механизмом. Белое золото или серебро хорошей пробы. Уже отчаялась что-то найти. Онлайн шоплюсь сейчас в основном, хотелось бы именно онлайн хорошее место для покупки ювелирки найти. BlueNile просмотрела, там очень мало выбора под мои запросы, всего пару моделек нашла. Еще плюс меня немного местный дизайн смущает. Хочется найти что-то изящное, типа вот такого: http://piko-kanazawa.com/collection/index.html А то местное многое кажется либо никакущим, либо вычурным. На Graff и подобное, конечно, не замахнусь, только любоваться, но где-то в пределах тысячи-двух за одну вещь готова заплатить. Девочки, где вы покупаете красивую хорошую ювелирку? Желательно онлайн.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 10:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 11:18 |
|
|
Denise_ писал(а): А чего свои не почините? А не берут чинить. Там верхняя полосочка отломилась. Они еще с родины привезенные, из серебра хорошей пробы. Ищу теперь новые.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где там сережки по ссылке, там только кольца... русские сережки есть на Ибее, или свои дома починят. Здесь тоже бывают такие замки, но редко, у частных ювелиров.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 13:02 |
|
|
mrv71 писал(а): А где там сережки по ссылке, там только кольца... русские сережки есть на Ибее, или свои дома починят. Здесь тоже бывают такие замки, но редко, у частных ювелиров. Это просто для иллюстрации, какого типа ювелирку хотелось бы найти... У японцев такое всё изящное... Да и я не только серьги ищу, просто серьги сейчас насущная необходимость, я к ним привыкла так. Я не конкретно русские сережки хочу, а вот с замочком не гвоздиком, и изящное на вид. Вот как-то так.
|
|
 |
|
 |
MariSa
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 15:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
http://www.sarraf.com Мне вот этот сайт очень понравился. Выбор достаточно большой и цены, как мне кажется, ниже чем в магазинах. Там даже есть сережки с английским замочком. Я заказала браслет и кольцо на палец ноги. Сегодня все доставят. В ожидании)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 22:11 |
|
|
Посмотрите эти, может что глянется:
http://www.helzberg.com/category/jewelry.do
Нравится ещё сайт оверстока, 2 раза оттуда делала заказы-всё приходило в срок
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 20 фев 2013, 22:39 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 21 фев 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 21 фев 2013, 09:29 |
|
|
Алёнка, а ты с этих сайтов покупалa джуверли сама когда? Подозрительные они очень-нет ни телефонов,ни лив-чатов,сейлов(любой сайт устраивает сейлы-там купи одно, второе бесплатно,нет скидок ни на что-у них же конкуренция в Америке на каждом шагу ,а тут всё тускло на сайтах и серо+ цены космические ... Кстати,сейчас сейлы на аметисты-кто родился в феврале(это ваш бёздей камень)-вперёд за покупкой.С маРТа будут сейлы на аквамарины ) П.С. Алёнка, удали от греха подальше свои сайты-спам чистой воды. Не в обиду тебе сказнано Я бы не советовала автору оттуда что покупать. Теперь о главном-сайтах для покупок джеверли. К слову,aмериканки в курсе всех дел-надо спрашивать,если что вам надо у них, а не русских.Мы тут всё равно ещё только осваиваемся, а за спрос не бьют в нос. У нас на работе есть девушка, её папа сам делает украшения,я спросила у неё.Она назвала айс-тот ,что я выше дала линк .Конечно ,блу найл вне конкуренции -на первом месте оналайн-шоппинга!!! Потом кей жуверлис ,супер джевелер.Есть сайт Даймонд интернейшенел ,который торгует своей продукцией на круизных лайнерах. Там многие шапятся звёзды даже.Просто сайт Джеверли есть. Хвалила ещё СЗУЛ и Пальм Бич.Последний,если надо фейшен-джеверли и недорого-очень хороший сайт для покупок Сайты на английском даю тоже ,чтобы кто на спам не попал с моим русским транскриптом . На первом месте знаменитый блунайл конечно : http://www.szul.com/
Последний раз редактировалось superstar4400 21 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 21 фев 2013, 09:42 |
|
|
Продолжение следует..
Jewelry http://www.palmbeachjewelry.com/ - to shop for fashion jewelry
Всем нашим девочкам удачных покупок и всех с наступающей весной!!!
Последний раз редактировалось superstar4400 21 фев 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 21 фев 2013, 09:51 |
|
|
И ещё парочка: Super Jeweler http://www.ultradiamonds.com/?cid=pjm_a ... utm_term=1
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 21 фев 2013, 10:28 |
|
|
Спам? У меня вся ювелирка куплена на этих сайтах... Ну удалю, раз так
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 21 фев 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня много ювелирки было куплена по телевизору, по каналу LC, у них есть и вебсайт: .liquidationchannel но том мелочевка продается ,а вот по телевизору продают хорошие вещи и намного дешевле ,чем во многих ювелир.магазинах... Например,оттуда, вот эта подвеска на цепочке из розового сапфира и розового золота, потом там кольцо купилпсь с брилл-ми и розовыми сапфирами сердечком
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 21 фев 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покупались там и сережки с английским замком и сережки-кольца...золото высокой пробы, брил-ты настоящие, много там продается и танзанитов, и рубинов ,и изумрудов... фоткать уже не буду...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую изящную ювелирку онлайн? Добавлено: 21 фев 2013, 12:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спам? У меня вся ювелирка куплена на этих сайтах... Ну удалю, раз так Алён,если была там куплена ювелирка,так зачем удалила?/ Возвращай опять всё взад Просто поразили сами сайты-нет распродаж весенних и контакт-инфа скупая 
|
|
 |
|
 |
|