Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 10:23 |
|
|
Девочки, мне заказали на подарки парфюмы. Просят такие малипусенькие бутылочки, типа пробники. Где такие купить?  Всё что в магазинах идёт как минимум 6-7 унций и начинается от $50.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Фри сэмплс? Есть еще наборы подарочные по 4-5 флаконов маленьких класси, не помню у кого, может у Ланком? marina писал(а): Девочки, мне заказали на подарки парфюмы. Просят такие малипусенькие бутылочки, типа пробники. Где такие купить?  Всё что в магазинах идёт как минимум 6-7 унций и начинается от $50.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 10:31 |
|
|
Марина, на амазоне посмотрите. Я там как-то покупала дольчегабанновский набор (5 или 6 мини-флаконов за 50 долларов).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 10:36 |
|
|
Мне нужен один конкретный, называется Very Irrésistible by Givenchy, такой розовый перекрученный. Смотрела на Амазоне, так они ешё и за пересылку хотят и многие продают без коробочки :-(( Где ещё можно, какие сайты? Ещё нужен Pleasures by Estee Lauder.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 10:50 |
|
|
marina писал(а): Мне нужен один конкретный, называется Very Irrésistible by Givenchy, такой розовый перекрученный. Смотрела на Амазоне, так они ешё и за пересылку хотят и многие продают без коробочки :-(( Где ещё можно, какие сайты? Ещё нужен Pleasures by Estee Lauder. Марина, сходите в Нордстром или Мейсис и попросите у них пробнички. если есть, то всегда дают бесплатно
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
В сефоре онлайн очень много таких наборчиков.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
в ulta можно посмотреть. и еще на сайтах (правда многие как вроде недовольны были) типа fragrance. net или strawberry . net
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
marina писал(а): Мне нужен один конкретный, называется Very Irrésistible by Givenchy, такой розовый перекрученный. Смотрела на Амазоне, так они ешё и за пересылку хотят и многие продают без коробочки :-(( Где ещё можно, какие сайты? Ещё нужен Pleasures by Estee Lauder. я кстати именно givenchy (побольше пробника) в ульте покупало. стоил где то 21 доллар
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 11:47 |
|
|
Вот они  http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... hy&_sop=15
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 14:49 |
|
|
а на ebay настоящее? Не разливное? Никто не заказывал? Там пишут в описании "The makers of this fragrance are in NO WAY affiliated with the Original designer!!!" Это чего значит? Ladybird5 писал(а): Марина, сходите в Нордстром или Мейсис и попросите у них пробнички. если есть, то всегда дают бесплатно Да ходила на прошлой неделе, ничерта не дали. Надо в Ulta или Sephora заглянуть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 15:10 |
|
|
ТолЬко что с burlington coat factory, там есть мини, выбор большой
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 12 фев 2013, 15:24 |
|
|
marina писал(а): а на ebay настоящее? Не разливное? Никто не заказывал? Там пишут в описании "The makers of this fragrance are in NO WAY affiliated with the Original designer!!!" Это чего значит? marina, верхнее точно не то, там даже упаковка не такая, а ниже оно самое)) Я много косметики на ибее покупаю, никогда ничего левого не было.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 13 фев 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
http://us.strawberrynet.com/perfume/giv ... 05/#DETAIL
Марин если еще актуально, то вот 30 мл флакончик, доставка бесплатно. Сайт проверенный лично мной много раз, все абсолютно подлинное.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 13 фев 2013, 14:26 |
|
|
goroshek писал(а): http://us.strawberrynet.com/perfume/givenchy/very-irresistible-eau-de-toilette/35405/#DETAIL
Марин если еще актуально, то вот 30 мл флакончик, доставка бесплатно. Сайт проверенный лично мной много раз, все абсолютно подлинное. горошек, дорого сильно.  Я ищу пробники по $10-$15. Малипусенькие такие. Сейчас вот пойду в Ulta гляну.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить небольшие парфюмы? Добавлено: 13 фев 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Понятно  Кстати, еще можно посмотреть в Россе! Там парфюмы будут по 30 мл, но цена будет 15-20 долл! А качество там подлинное. Но вот найти точный парфюм не всегда удается. Я несколько раз там покупала Еву и Dreaming , заплатив одну треть реальной цены.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|