Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 17:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот я деревня - некоторое из этого ещё имею http://www.spletnik.ru/blogs/moda/66401 ... eto-nosite
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У меня только две "запрещенные" штуки: крестик с цепочкой (никогда не снимаю) и люблю джинсу с джинсой носить. И покрен 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 17:56 |
|
|
Блин, вот я не модная!  Хотя лет 10 назад была просто ходячей иллюстрацией к этому посту Сейчас из всего списка только цацочные часы Дольки Габаны - ношу тк подарок мужа и нравятся. Ногти наращивала пока не родила деток, сейчас просто маникюр. В джинсах со свисающими роликами сами знаете чего тут 80% дев ходят, ну вот чего бы не подобрать по размеру А вообще - статья прикольная!
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 17:58 |
|
|
О ужас, я hiking shoes с джинсами ношу! Плебс 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:11 |
|
|
а еще здесь русских мужиков можно узнать по огромной, толстой золотой цепи на шее...  ну не уродство, а?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): а еще здесь русских мужиков можно узнать по огромной, толстой золотой цепи на шее...  ну не уродство, а? Да и девушек по обилию многорядных цепей с массивными кулонами вокруг шеи и унизанным золотом пальцам даже в джиме.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я тоже облажалась  -- туфли на платформе, люблю быть высокой А в основном согласна, не понимаю слишком длинные волосы, цепочки с крестиками, ногти ужасные, и пиписьки обтянутые, А. Васильев всегда говорит, надо носить удлененные топы, чтобы всю эту "красоту" закрывать.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:25 |
|
|
Я не выпендриваюсь, но у меня ничего этого нет 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А судьи кто? Рита2 писал(а): Вот я деревня - некоторое из этого ещё имею http://www.spletnik.ru/blogs/moda/66401 ... eto-nosite
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
А что плохого в цепочке с крестиком?  и туфлях на скрытой платформе?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Джинса с джинсой были модны в этом сезоне, обувь на платформе так вообще не выходит из моды уже пару лет, какие проблемы носить наборы в полном комплекте ?! а с шубами что не так и с крестиками???? проблема что картинки как из 80-х, а так половина примеров очень даже носибильна 
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:37 |
|
|
А из всего этого люблю только перламутровую помаду. 
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:45 |
|
|
Длинные волосы на третьей картинке супер. А что нужно с ними сделать, по плечи обрезать? Длинные волосы (ниже середины спины) зрительно вытягивают силуэт, стройнят. Зайдешь концы подровнять, просишь срезать по минимуму, ага сейчас, сантиметров 10 срежут и опять расти их Ногти на ногах это явно извращение какое-то, муж наверное мазохист Туфли со скрытой платформой это явно про лабутены...дешевка 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вода, а ниче, что крестик- это религиозный атрибут и называется он "нательным". А вообще, автор по ссылке- истина в первой инстанции, не иначе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 27 янв 2013, 19:53 |
|
|
Про силиконовые бретельки согласна, жуть просто. Но вот нет таких лифчиков, чтобы совсем бретелек не было видно с майками с тонкими лямками. Если по цвету подобрано и не заношенный, то нормально.
Про нависающие "бочки" могу ответить, купить джинсы на размер больше это значит признать свое полное поражение в борьбе с лишним весом. Только смелая и волевая женщина на это способна, я лично нет;-)
|
|
 |
|
 |
|