Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Кашемировые свитера. Добавлено: 24 янв 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, все, что были, поизносились. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, по крайней мере не закатываюшиеся после первой носки. Еше нужно, чтобы были свободные, а не облегаюшие. Пока смотрю на Magaschoni from Bluefly , но етот бренд мне совершенно не знаком. Буду признательна, если посоветуете бренды, а уж если ссылку кинете, то благодарности не будет границ.  Ой, самое главное забыла написать, что ишется конкретно turtleneck.
|
|
 |
|
 |
4eva
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 24 янв 2013, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.woolovers.us/
тут посмотрите. говорят у них качество супер, и доставка из англии не дорогая. У меня знакомая в россии покупает и перепродает. Клиентов куча, всем нравится
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 24 янв 2013, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
4eva писал(а): http://www.woolovers.us/
тут посмотрите. говорят у них качество супер, и доставка из англии не дорогая. У меня знакомая в россии покупает и перепродает. Клиентов куча, всем нравится Не конкретно про этот сайт, но имейте ввиду, что из Англии они еще снимают разтаможку. Я так однажды заказала, в заказе ничего не было указано, а потом пришло письмо, что для того чтоб вам доставить (уже в США был заказ) вам надо заплатить за растаможку. Цена с растаможкой получалась большая и я просто отказалась от товара, но естественно потеряв деньги за доставку и за отказ. Короче, этот "урок" мне обошелся в 100 дол.  Не все страны включены в список кто должен платить разтаможку, но США точно.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 24 янв 2013, 22:17 |
|
|
вот тут подробный обзор кашемирового бренда http://lenatolstik.livejournal.com/142562.html вроде выглядит неплохо!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 24 янв 2013, 22:31 |
|
|
А разве есть кашемиркоторый можно стирать? Моя водолазка выдержала 2 ручные мягкие стирки - теперь только на куклу 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 24 янв 2013, 23:21 |
|
|
У меня тоже кашемир стирается в машине на ручной стирке. Все нормально!
Сегодня в Тиджике купила 3 кашемировых свитерочка по 10... Сходите гляньте, сейчас зимнее все на распродаже..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня нет лучшего места покупать кашемир, чем блумис после рождества...за 50 дол можно много чего купить... там водолазки RLauren есть, но на сайте все дороже чем сейлы в самом магазине,,, У меня в машине кашемир не стирается...новые вещи-только в химчистку... старые ,которые не жалко, в прохладной воде с моющим средством для шерсти, закручивая в полотенце и сушить в плоском состоянии..но это нудно..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 10:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Из jcrew самый любимый. Crewnecks, t-shirts, turtlenecks там приталенные что ли. Не собираются на талии ужасными складками как мои другие свитера. Платья кашемировые там тоже хорошие.
В аутлетах того же бренда до недавнего времени был хороший кашемир по смешным ценам, но в последние два года испортился. Слишком тонкий и странных расцветок.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 11:50 |
|
|
Ka-mila писал(а): А разве есть кашемиркоторый можно стирать? Моя водолазка выдержала 2 ручные мягкие стирки - теперь только на куклу  посмотрите по моей ссылке, постом выше, там и про как стирать и какие средства использовать.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 16:17 |
|
|
Катя я смотрела Там статья на русском по уходу но не сайт где можно купить. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 17:19 |
|
|
У меня с lands end. Два не носила года два лежали совершенно новые в шкафу. Один свиторок недавно стала одевать ,а он после одного раза под мышкой и спинке как путями пробитый стал . Наверное нитки очень не прочные используют .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 18:40 |
|
|
Ka-mila писал(а): Катя я смотрела Там статья на русском по уходу но не сайт где можно купить.  она там про MAI cashmere рассказывает, сайт http://www.mai-nyc.com/
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 19:18 |
|
|
Мне больше всего качество понравилось кашемира из Ан Тейлор , ну я брала года 3 назад черные под горло , в этом году уже таких не было и я купила один в Саксе один в Дилардсе , ну качество отличается и даже очень , кашемир какой то тонкий из Ан тейлор был такой плотный , толстый . Покупаю каждый сезон потому как эта самая моя нужная вещь на зиму , тепло и под горло я очень люблю ,да и черный цвет это то что мне надо , изнашивается под врхней одеждой , кошлатится в некоторых местах , поэтому второй сезон уже выглядит не свежим, сдаю только в химчистку.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 25 янв 2013, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ka-mila писал(а): Катя я смотрела Там статья на русском по уходу но не сайт где можно купить.  она там про MAI cashmere рассказывает, сайт http://www.mai-nyc.com/ Не понятно, распродажа про которую она пишет бывает на сайте MAI или на других сайтах типа Gilt. Цены о которых она пишет впечатляют, но то что вещи короткие как то не очень: Цитата: Кофточки оказались маломерными и даже мне с 160 см. роста едва прикрывали пузико, поэтому сразу перешли в разряд домашне-пижамной одежды.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемировые свитера. Добавлено: 26 янв 2013, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
manonina писал(а): Для меня нет лучшего места покупать кашемир, чем... в Шотландии. 
|
|
 |
|
 |
|