Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,после траты времени бесцельного ползания по магазинам и не найдя толком ничего,что нравится,решила обратиться к онлайн шоппинг.Много лет назад у меня был негативный опыт на сайте шпигель и после этого тряпки покупала только в моллах.Последнее время,в связи с работой,времени на шоппинг нет,да и ассортимент моллов-так себе Погуляла по разным сайтам,там выбор намного лучше,чем в магазинах,но вот вопрос-какой из сайтов лучше.Короче,поделитесь опытом пожалуйста.Не хочется ползать по темам,выискивая информацию Может быть в этой теме будем делиться полезной информацией о сайтах одежды,ну и негативным опытом,конечно мерси заранее 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 12:23 |
|
|
ruelala.com hautelook.com gilt.com myhabit.com
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
yoox
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 12:40 |
|
|
anika lu писал(а): yoox этот очень нравится! Купила там армани джинсы на сейле по смешной цене.Очень нравятся!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я haut look полюбила И из очень долго проверенных часто заказываю из urban outfitters , Arden B, ну и конечно Аберкромби и Холлистер. Таргет иногда! Посмотрите Тартег сейл Kirna Zabete : я ее несколько вещей купила и мне даже очень понравились по смешным ценам, если конечно это из вашего стиля. Я там юбки себе голубую и черную по колено купила - классные, свитерок с коротким рукавом, несколько футболок с длинным рукавом- кстати очень хорошие и кажется чуть ли не 6-8$. Очень рекомендую!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 6 рм товары на все вкусы и дизаинерские
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я на 6 pm больше не ходок  могут такое прислать, а отправку возврата не оплачивают. Но это может у меня одной такое "счастье"
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я для работы вещи беру здесь, качество отличное, сервис тоже: www.jny.com
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 22:09 |
|
|
вы бу хоть указали в каких пределах купюрных шопитесь! а то вам скинут недорогие или слишком дорогие! у всех карман растягиваеться по разному! я обычно в недорогих! могу кучу вебсайтовскинуть где заказывала или еще не заказывала но хотела быкупить! дизайнерские мне слишком дорого если и покупаю то на распродаже в самом моле! какой стиль или одежду надо? есть специфическе сайты для девушек-подростков а есть более классические для офиса ассортименты! во танпример forever21 delias tillys alloy venus H&M Lulus anthropology modcloth overstock Bebe 5.7.9
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 18 янв 2013, 23:17 |
|
|
Opulya писал(а): вы бу хоть указали в каких пределах купюрных шопитесь! а то вам скинут недорогие или слишком дорогие! у всех карман растягиваеться по разному! я обычно в недорогих! могу кучу вебсайтовскинуть где заказывала или еще не заказывала но хотела быкупить! дизайнерские мне слишком дорого если и покупаю то на распродаже в самом моле! какой стиль или одежду надо? есть специфическе сайты для девушек-подростков а есть более классические для офиса ассортименты! во танпример forever21 delias tillys alloy venus H&M Lulus anthropology modcloth overstock Bebe 5.7.9 Да,действительно не написала какие вещи ищу.В основном,КЛАССИКУ,Платья,брючки,блузки,но не молодежные варианты,а на средний возраст.Цены-не заоблачные affordable.От 50 до максимум 200. В основном интересуют платья
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 19 янв 2013, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну, если платья... то вот, ловите: http://www.bluevelvetvintage.com/ Классика в современном исполнении. Еще не покупала там, но буду. Та-акие платья! 
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 19 янв 2013, 12:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, кто на yoox.com заказывал- там действительно фирменные вещи? как качество? с этикетками все приходит? уж больно цена заманчивая....
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 19 янв 2013, 22:22 |
|
|
Opulya писал(а): вы бу хоть указали в каких пределах купюрных шопитесь! а то вам скинут недорогие или слишком дорогие! у всех карман растягиваеться по разному! я обычно в недорогих! могу кучу вебсайтовскинуть где заказывала или еще не заказывала forever21 delias tillys alloy venus H&M
5.7.9 А разве НМ продают он лайн!?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 19 янв 2013, 22:31 |
|
|
www.ralphlauren.com Там хорошие сейлы и приходит быстро Еще аутлеты на евей ( там есть категория оутлеты магазинов) Можно супер диалы поймать Вообще все эти раки и рулала ок, но так долго ждать! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Проверенные шмоточные сайты Добавлено: 20 янв 2013, 09:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): http://www.ralphlauren.com Там хорошие сейлы и приходит быстро Еще аутлеты на евей ( там есть категория оутлеты магазинов) Можно супер диалы поймать Вообще все эти раки и рулала ок, но так долго ждать!  А что печатать в поиске,как найти эти аутлеты на ибей?
|
|
 |
|
 |
|