|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 14:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Всем спасибки 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 15 янв 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю на себя, нееее отвезу нах
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... uctSize=XS
Такое бежевое - супер сидит На мне сидит просто благо рондо и шикарно? Посто лучшая шесть за многие годы! Еще в япрден Б шопоппилась . Остальное не могу найти она линии. Потом фьвоткаю. Сейчас сочень устала. Пошла отдохну, буквы все сливаются
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 15 янв 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Звезда, покаж ботинки, плиз. А то я тут набегами, на работе
и с сумкой, с сумкой, плиз
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Cas_per писал(а): Смотрю на себя, нееее отвезу нах Каспер, скажу по секрету:))Я эту блузу определила в спальню, моему нравится:)))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:06 |
|
|
А со старой? Я пропустила что-то? Да, Каспер, отвози обратно... Что-то не то... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Bот брюки шелковые на лето. http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... _W_DRESSES
Тоже в магазине 59$. Можно может праймериз аджаст попросит!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 15 янв 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я хотела Памеле тоже сказать про Венус - я согласна с Раисой Захаровной, у них наряды эти "cheapy". Я у Венуса не заказывала, но есть еще один каталог, забыла название, - там те же самые манекенщицы, и наряды типа таких же. У них я пару раз поначалу пыталась чего-то заказать - только один свитерок с анимал принтом оставила, и то надела его всего раз в жизни - на Хэллоуин Парти, с кошачьими ушками из детского магаза.  Остальное все пошло обратно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Касперенышь, нет, сЫмай коХточку. Не твое. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Cas_per писал(а): Смотрю на себя, нееее отвезу нах Каспер, ты мне на этой фотке так мою подружку в России напомнила. Только она старше тебя, моего возраста. А так - тот же тип внешности, и она тоже всегда как-то умеет не одеваться, а "наряжаться". Из серии - "мужчины такую женщину не пропустят". Но с блузкой - согласна, - или фотка неудачная, или, правда, блузка какая-то "круглая". Лучше уж вернуть, мне кажется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak мододец  а моему другие костюм чики нра Ален права, не то эт бубис думаю, увеличивает еще больше и жабо тоже увеличивает. Эт мне надо быть хрустальной как Машка для нее, мне такой не быть  Магда сняла 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:19 |
|
|
Openbook писал(а): И вот это бежевое http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... _W_DRESSES
Тоже в магазине 59$. Можно может праймериз аджаст попросит! Книжка, мне кажется это бежевое тебе, правда, - классно будет! И с темными волосами еще лучше будет, чем на модели. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк платье хотца на тебе посмотреть, знаешь почему? Иногда этот цвет не катит к цвету кожи  надо смотреть, а так платье вроде ниче  хотя висюльки черные убивают кода смотреть сбоку, сзади. Опять же светлое мож по другому сядит... Joie 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 15:36 |
|
|
Девочки,  никому не попадались сапоги на узкую голень ?Что не померяю, ноги болтаются как карандаши в стакане  . Или это нормально когда голенище сапога не плотно прилегает к ноге и я мыслю старыми стандартами?
|
|
 |
|
 |
|