|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://fashiony.ru/page.php?id_n=84447 Обсудим? Для примера начнем с этой публикации! Все ж обычные люди! Может быть можно не замечать маленькие оплошности чужой внешности и просто принимать человека каким он есть? И себя тоже любить , принимать и стариться грациозно без операций и ботокса!? Или нельзя? Я уж и не знаю 1. Naomi watts : 44 года. фото в профиль забыли отфотошопить? Какие гусиные лапы и какие складки на сторонах подбородка! 2.Emily Blunt- такие же складки в подмышках как и у Волочкивой. Какой ужас! И пальцы на ногах кривые совершенно. И это в 29 лет! Очень сильные мешки под глазами. 3. Меган Фокс , смотреть статьей выше, очень плохо и заметно сделаны экстеншины волос! Но общий вид конечно лучше чем с тремя волосинками от природы Я надеюсь все понимают что у 99%АА женщин и половины белых американских женщин или экстеншины или парики или половинчатые парики! Многие звезды как Джессика Симпсон , от природы с двумя волосинами , просто не выходят на улицу не одев экстеншины! 4. Джессика частейн 35! Лет выглядит на все 45, при этом звезда! Не знаю какого размера, но явно не идеальных форм. Я была очень удивлена ее возрастом, думала она намного старше. 5.Керри Вашингтон и Рита Ора - явные экстеншины "от души" наляпано! 6. аманда Сейфрид под таким слоем косметики- наверно несколько кг. 7. Кейт Босворд- какие у нее руки и ноги в венах и жилах! Руки хорошо прикрыты, а ноги видно. Но мне она очень нравится. 8. Керри Вашингтон в платье и туфлях на три размера больше- уписаться! rOTFLOL как она в них двигалась, я не понимаю Короче, можно продолжить! Чтобы сразу понять , и намекнуть некоторым  что они тоже люди и мы, простые смертные, не такие уж русские страшилы . Может еще можно тусоваться в "обаятельной и привлекательной" и старость оставить на потом 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то я не поняла. То ли вы звезд пытаетесь опустить, то ли себя поднять. Красивые женшины, никаких недостатков, описанных вами, я на фотках не увидла. красивые у них лица, моршинки натуральные и очень милые. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я про то что у любой идеальной звезды можно найти недостатки. А куда уж нам с тремя волосинами и в скрабсах. Маш подняла вопрос что у всех русских страшилок три волосины, кто-то еще очень осуждал Волочкову за жуткие подмышки, и тд. Так можно дальше жить без имплантов волос, титек и ботокса? Или надо скорее бежать что то делать? Я ж уже и не знаю.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я про то что у любой идеальной звезды можно найти недостатки. А куда уж нам с тремя волосинами и в скрабсах. Маш подняла вопрос что у всех русских страшилок три волосины, кто-то еще очень осуждал Волочкову за жуткие подмышки, и тд. Так можно дальше жить без имплантов волос, титек и ботокса? Или надо скорее бежать что то делать? Я ж уже и не знаю. онa написала про русских женщин вообще , .ну и ты там тоже написала про белесых русских женщин/мочалок и кривые зубы...неужели у всех разных возрастов?  ...Больше 50 лет прожила. много красоток в Pоссии с волосами красивыми видела, у самой тонкие от природы волосы даже погустели в 35 лет что даже комплтменты делали (после 46 из-за болезней/стрессов сдали) Про подбородки вообще жуть написали -рyсские people звуки неправильно произносят ,поэтому подбородками русские плохими отличаются...просто жуть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зубы от плохого питания и воды, особенно в детстве. Зубы надо сразу делать , если плохие и никакие деньги на это не жалеть. Я даже сейчас подумываю не поставить ли мне брекеты? Сами зубы вроде нормальные, только маленькие и кривенькие. А подбородка я уже изучила за два дня. Куда бежать? Волосы- я не знаю, или только в гулю и типа я такая спешившая , или. В хвост. Или уже экстеншины. Иначе неприлично.  я про себя в том числе  так что намекаю только на себя.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже два дня смотрю на американок под новым углом Тщательно рассматриваю густоту волос, подбородки, гусиные лапки... Это болезнь?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я в России была летом, я уже писала здесь, что была поражена, какие там волосы у дев шикарные -длинные и густые, здесь такой красоты редко увидишь. Здесь стандарты тоже , молодые женщины мелируют, все в полоску ходят, что есть хорошо, т.к свой нат. русый цвет не очень хорошо смотрятся, или же седые, но седой седому рознь, у нек ровно и неплохо получается, а нек. появляется неряшливый, грязноватый вид. У меня н-р так будет, поэтому мне всю жизнь придется кра., эх не быдь мне свободной никогда  .
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Уже два дня смотрю на американок под новым углом Тщательно рассматриваю густоту волос, подбородки, гусиные лапки... Это болезнь?  я их уже лет семь так разглядываю
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зоопарк! Толщина хвоста, гусиные лапки, конские шампуни Паранджу что ль купить, закосить " под религиозным предлогом" чтоб никто не догадался какая страшная. Или гордо сделать тощинькую гулю на темечке и обтянув плоский зад в очень скинни штаны пойти купить новую шмотку? 
Последний раз редактировалось Openbook 12 янв 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 09:26 |
|
|
lula писал(а): я в России была летом, я уже писала здесь, что была поражена, какие там волосы у дев шикарные -длинные и густые, здесь такой красоты редко увидишь. . Это наверное регионалЬно: у нас (in US) такие волосы и теток, закачаешЬся. Особенно натуральные блондинки с копной волос. Интересно у них как-то: наши блондинки с розовым оттенком кожи а у них как у скандинавов ни грамма красноты и когда загорают просто желтееют что-ли. С подбородками давно заметила-у мнгоих они маленькие и не выделенные, и когда попровляются у них что шея что подбородок -одна линия.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 10:13 |
|
|
http://iva-no-va.livejournal.com/653683.html#cutid1 Давайте с нашими сравним! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 10:22 |
|
|
Если вспомнить самое первое впечатление об Американцах когда я прибыла сюда - это шок,ужасный! Особенно женщины! И наверное правильно здесь сказали,это региональное наверное. Я жила в штате Канзас,мне кажется все пампушки съехались туда,это что то невероятное,просто штат больших людей! Я никогда не думала что белые женщины могут обладать "достоинствами" черных женщин,да еще при таких размерах!!! Я при своих 68 кг себя чувствовала просто некомфортно)) А вообще конечно они странные люди,в жизни неопрятные,такое впечатление порой - проснулась,что было под рукой то и напялила,резинкой волосы затянула и пошла.Зато в церкви порой ну такая пошлятина,безвкусица! Эти бабки со своими седыми волосами,зато намазанной мордой как в последний раз и огромной бижутерией под золото,да еще короткие юбки - это нормально,а в жизни чухна чухной! Я вот этого не понимаю,и в Европе кстати так же,в церковь как на карнавал! Вот как раз в жизни нужно за собой следить,а в такие места уж по скромнее...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 10:30 |
|
|
Lentyaika писал(а): http://iva-no-va.livejournal.com/653683.html#cutid1 Давайте с нашими сравним!  Не ну наши однозначно круче! Валерия прям девочка))) Особенно парнишка в кепи и сланцах это просто фэшн 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 10:42 |
|
|
Короч, в очередной раз поняла, что мне никакие ботоксы, шмотоксы и прочее не нужны! Я себя и такую люблю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Американские волосы, провисшые подбородки и т.д. Добавлено: 12 янв 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
EVELYN писал(а): Вот как раз в жизни нужно за собой следить,а в такие места уж по скромнее... падаЖЖите счаз вам расскажут как надо одеваться я тоже приехавши не поняла-зачем в церковь одеваться как на парад,как мне сказали-"к Богу надо все самое лучшее одевать"  ,пардон а ему не все равно в чем вы к нему прийдете? я тоже всегда придерживалась мнения чем скромнее,тем лучше на служение,чтобы ни себя ни окружающих своим видом не отвлекать,тут все наоборот. а про нечесанных мадамов это вообще песТня,однажды передо мной в церкви барышня сидела с "вчерашним" макияжем и прической тоже видимо вчерашней,хорошо "залаченной",т.к. следы от подушки хорошо просматривались на ее темечке. хотя можно понять-найти нормальную расческу тут проблематично,обладаю не гривой,но на волосы не жалуюсь,так вот редко-редко натыкаюсь на хорошие расчески,берегу их пылинки сдуваю 
|
|
 |
|
 |
|