Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Есть тема про грудь, есть тема про глаза, давайте подбородки обсудим
Девочки, кто-нибудь делал? или может знакомые... Как смотрится? Сколько востановительный период? Сколько стоит? Где делали?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Леди Феникс, а что там на подбородке можно переделывать?  Вы себе или кому то другому?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 20:35 |
|
|
как то попалась книжка про Пугачеву там было написано , что у нее металлич. подбородок))) а вообще самая трудная и неподдающая часть,
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это про подтяжку шеи... там ещё лишний жир оттуда выкачивают, кажется...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Интересует ментопластика (если я правильно это назвала)
Вложения: |

podborodok_02.jpg [ 354.74 КБ | Просмотров: 2582 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
сорри, что влезла со своими высказываниями к профессионалам. Не буду мешать вашему обсуждению 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 08 янв 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:28 |
|
|
То что на фото не от подушки а неразвита костная часть на подбородке. Отсюда и иллюзия в второго подбородка. Те кто делают пластику на шее под подбородком лишь убирают жир ( а могли бы похудеть) а у девы на фото вставлен фрагмент на подбородок костную часть лица
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мож лучше брекеты? зубы передвинуть - подбородок сдвинется а деве на фото кожу тож подтянули? куда второй подбородок делся?
а вам зачем? у вас вроде свой есть Ну вы же не предлагаете ей сделать неправильный прикус? Вполне вероятно что у нее нормальные зубы
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mash1 писал(а): То что на фото не от подушки а неразвита костная часть на подбородке. Отсюда и иллюзия в второго подбородка. Те кто делают пластику на шее под подбородком лишь убирают жир ( а могли бы похудеть) а у девы на фото вставлен фрагмент на подбородок костную часть лица а щеки как ей сдули? Кожа натянута больше вперед чем раньше
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:34 |
|
|
Если подбородок недоразвит, спи хоть на полу- не поможет.Joan_Goodman писал(а): мож лучше брекеты? зубы передвинуть - подбородок сдвинется а деве на фото кожу тож подтянули? куда второй подбородок делся? а вам зачем? у вас вроде свой есть Брекеты это не исправят. Сняла три года назад. Зубки ровные-подборобок какой был, такой и остался На фото не видно, но у меня маааленький подбородок. Это я так "хитро" фотографируюсь, что не очень заметно. goroshek писал(а): Вы себе или кому то другому? Смотрю на маму и бабушку- понимаю, нужно будет что-то менять, а то пройдет сколько-то лет и будет грустно mrv71 писал(а): Так это про подтяжку шеи... там ещё лишний жир оттуда выкачивают, кажется... Мне бы "вкачать" :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:43 |
|
|
Mash1 писал(а): То что на фото не от подушки а неразвита костная часть на подбородке. Отсюда и иллюзия в второго подбородка. Те кто делают пластику на шее под подбородком лишь убирают жир ( а могли бы похудеть) а у девы на фото вставлен фрагмент на подбородок костную часть лица +1 у меня тоже маленький подбородок.Хотя с шеей из-за него нет проблем.слава богу за маленькие радости. А так бы да,проблема..
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подушка тут совершенно ни при чем. Я смотрела передачу на Discovery Channel про эту операцию, это просто с возрастом мышцы шеи ослабевают и опускаются, а с ними и вся кожа и шея. Это происходит практически у всех, это возрастное. Что они делают, так берут эти растянутые мышцы и перекладывают их крест-накрест, ну и жир лишний тоже выкачивают. И получается все гладенько и натянуто. То, что на фотках - это скорее всего туда вставляют имплант, формируют новый подбородок. Это совсем другое.
Последний раз редактировалось mrv71 09 янв 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 08 янв 2013, 23:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 00:11 |
|
|
Леди, а в Беларусь не собираетесь? К тому же хирургу, у кот грудь. Я, наверное, думаю про того же. Осенью была, даже назначила операцию У него, но не получилось. Зато видела одну бешенную даму амстердамовскую (она вела себя так), кот сделала подтяжку лица у него-скажу, идеально. Думаю, подбородок он делает тоже. Это гос клиника на Богдановича
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пластика подбородка. Добавлено: 09 янв 2013, 00:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Леди, а в Беларусь не собираетесь? К тому же хирургу, у кот грудь. Я, наверное, думаю про того же. Осенью была, даже назначила операцию У него, но не получилось. Зато видела одну бешенную даму амстердамовскую (она вела себя так), кот сделала подтяжку лица у него-скажу, идеально. Думаю, подбородок он делает тоже. Это гос клиника на Богдановича Нет, к сожалению. С кем оставить детей и живность? Вид на жительство у меня дааавно истек. Интересно, а что нужно чтоб его востановить/продлить? Граждане России будут считаться иностранцами? http://clinicalcenter.by/index.php?name ... view&id=74 как дешево все для белорусов
|
|
 |
|
 |
|