Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 02 янв 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 02 янв 2013, 23:21 |
|
|
В Вегасе есть очень хороший. Но дорогой.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 02 янв 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 02 янв 2013, 23:35 |
|
|
По моему одна часть лица от 500
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:03 |
|
|
А что вы делаете у них? Насколько я помню вы обе не обделены внешностЬю, нафиг эти перманентные раскраски. Дешевизна какае-то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:04 |
|
|
Я ниче не делаю пока. У подруг слышала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:07 |
|
|
 девычки,с наступившим ! не знаю насчет "дешевизны",но при умеренном татуаже-хорошее дело. Мне вот губы надо поправить ужо. Узнавала у нас тут тоже космос цены,как и у вас там,Маш. Так что до россии терпим.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:13 |
|
|
У меня есть мелкий шрам над верхней губой так он бесцветный а не розовый как линия губы. Думаю сделать когда нибудь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Я ниче не делаю пока. У подруг слышала. И не надо. Сколько я видела и бедных и богатых с татуажем-все видно ( одна у вас и делала в Вегасе), и мне не нра...ну дешего и неприятно смотриться ( ИМХО конечно). Лучше уж ботокс или филлеры по минимуму конечно. Не видно и свежо. Это как модно было брови в волосинку выдиратЬ, ну такое уродство. Хотя моя супер богатая подруга в Беларуси до сих пор постит фоты с такими бровями, сама белобрысая, брови в ниточку и карандашом нарисованы. Куда смотрит? И стилЬная как бы, и деньги и круг приличный, но зациклило ее лет 15 на этом уже.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:15 |
|
|
Mash1 писал(а): У меня есть мелкий шрам над верхней губой так он бесцветный а не розовый как линия губы. Думаю сделать когда нибудь. я в свое время тоже из-за шрамика сделала.Только у меня на нижней был. Вернее есть,но не видать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Я ниче не делаю пока. У подруг слышала. И не надо. Сколько я видела и бедных и богатых с татуажем-все видно ( одна у вас и делала в Вегасе), и мне не нра...ну дешего и неприятно смотриться ( ИМХО конечно). Лучше уж ботокс или филлеры по минимуму конечно. Не видно и свежо. Это как модно было брови в волосинку выдиратЬ, ну такое уродство. Хотя моя супер богатая подруга в Беларуси до сих пор постит фоты с такими бровями, сама белобрысая, брови в ниточку и карандашом нарисованы. Куда смотрит? И стилЬная как бы, и деньги и круг приличный, но зациклило ее лет 15 на этом уже.  только хотела фотку новогднюю прицепить,а тут вон про татуированные брови Татьяна пишет 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Я ниче не делаю пока. У подруг слышала. И не надо. Сколько я видела и бедных и богатых с татуажем-все видно ( одна у вас и делала в Вегасе), и мне не нра...ну дешего и неприятно смотриться ( ИМХО конечно). Лучше уж ботокс или филлеры по минимуму конечно. Не видно и свежо. Это как модно было брови в волосинку выдиратЬ, ну такое уродство. Хотя моя супер богатая подруга в Беларуси до сих пор постит фоты с такими бровями, сама белобрысая, брови в ниточку и карандашом нарисованы. Куда смотрит? И стилЬная как бы, и деньги и круг приличный, но зациклило ее лет 15 на этом уже. Таня а меня " бантик" отсутствует изза шрама. Крашу наугад 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Я ниче не делаю пока. У подруг слышала. И не надо. Сколько я видела и бедных и богатых с татуажем-все видно ( одна у вас и делала в Вегасе), и мне не нра...ну дешего и неприятно смотриться ( ИМХО конечно). Лучше уж ботокс или филлеры по минимуму конечно. Не видно и свежо. Это как модно было брови в волосинку выдиратЬ, ну такое уродство. Хотя моя супер богатая подруга в Беларуси до сих пор постит фоты с такими бровями, сама белобрысая, брови в ниточку и карандашом нарисованы. Куда смотрит? И стилЬная как бы, и деньги и круг приличный, но зациклило ее лет 15 на этом уже.  только хотела фотку новогднюю прицепить,а тут вон про татуированные брови Татьяна пишет  Цепляй ну и что что пишет. Может у Тани все на месте и без шрамов 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:24 |
|
|
тут что ли прицепить? вроде как в "тему" про татуаж 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 00:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Я ниче не делаю пока. У подруг слышала. И не надо. Сколько я видела и бедных и богатых с татуажем-все видно ( одна у вас и делала в Вегасе), и мне не нра...ну дешего и неприятно смотриться ( ИМХО конечно). Лучше уж ботокс или филлеры по минимуму конечно. Не видно и свежо. Это как модно было брови в волосинку выдиратЬ, ну такое уродство. Хотя моя супер богатая подруга в Беларуси до сих пор постит фоты с такими бровями, сама белобрысая, брови в ниточку и карандашом нарисованы. Куда смотрит? И стилЬная как бы, и деньги и круг приличный, но зациклило ее лет 15 на этом уже.  только хотела фотку новогднюю прицепить,а тут вон про татуированные брови Татьяна пишет  Да цепляйте, я буду молчатЬ обещаю!
|
|
 |
|
 |
|