Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс и не только Добавлено: 28 дек 2012, 12:58 |
|
|
Девочки, посоветуйте хорошую модель. У нас после капитального ремоделинга дома полы из дистрессд бамбука натурального, такие как бы выбеленно-сероватые, гладкие, с этими характерными прожилками бамбуковыми. Смотрится, конечно, великолепно, но мыть!!! Я уже ненавижу эти полы. Возможности стелить ковры нет, т.к. у меня открылась тяжелая аллергия на пыль с полгода назад (почему и настелили сплошь на весь дом хардвуд и плитку). Еще бамбук капризный, боится царапин, каблуков, ну и прочего. Поэтому ищу что-то типа гибрида пылесоса и моп, хочу стимерного типа для хорошей дезинфекции и более эффективной уборки. В поиске на форуме уже копалась, пока вот такие ссылки отыскала, что девочки раньше в разных темах постали: Shark Steam and Mop Vac http://www.amazon.com/Shark-Lift-Profes ... 82-9303906
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
Последний раз редактировалось Thumbellina 28 дек 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс Добавлено: 28 дек 2012, 13:03 |
|
|
Wagner Steamer and Cleaner http://www.amazon.com/Wagner-915-500-Wa ... er+steamer Последние две модели нравятся больше, потому как еще и снимающаяся ручка со стимом есть для чистки сантехники, штор и прочих мелких деталей (плинтуса, например, мне было бы удобно таким чистить). Но если они не вакуум, будут ли они, допустим, сор с пола собирать (крошки там всякие и т.п.)? Цена для меня не очень существенна, т.к. я планирую эту штуку универсально использовать для большей части работы по дому - ванну мыть, сантехнику, плитку, полную уборку полов, плинтусов и прочих поверхностей делать, т.е. хочу один раз вложиться в хорошую вещь и быть довольна. Кто чем пользуется и удовлетворен своим стимером, делитесь хорошими модельками, please.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс и не тольк Добавлено: 19 фев 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас бамбук на кухне пользуюсь Shark Lift Away мне нравится со всеми насадками удобно и кухню и кафель (туалет etc)ковры для лакированного hardwood пола я бы не очень рекомендовала пар делает пол матовым (мне нравится с приглушенным блеском) эта сьемная фигулька очень удобна для отпаривания освежения портьер, чистки стальных поверхностей и прочее overall I would recommend it at least to try 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс и не тольк Добавлено: 20 фев 2013, 10:21 |
|
|
SnideOlly писал(а): у нас бамбук на кухне пользуюсь Shark Lift Away мне нравится со всеми насадками удобно и кухню и кафель (туалет etc)ковры для лакированного hardwood пола я бы не очень рекомендовала пар делает пол матовым (мне нравится с приглушенным блеском) эта сьемная фигулька очень удобна для отпаривания освежения портьер, чистки стальных поверхностей и прочее overall I would recommend it at least to try  Thanks a lot! Мне тоже понравилась эта модель за подходящесть хардвуд полам и во многом из-за этой съемной штучки, чтобы чистить другие поверхности. Буду брать, спасибо!
|
|
 |
|
 |
MariSa
|
Заголовок сообщения: Re: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс и не тольк Добавлено: 20 фев 2013, 16:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У нас тоже везде бамбук. Первый стимер у меня был шарк. Он мне нравился, но с ним уходило достаточно много времени на уборку, потому что сначала нужно все пропылесосить, а потом по второму кругу пройти стимером. И шарк сломался через год, что мне кажется достаточно быстро. После его поломки я сделала ресерч и нашла мечту))) Haan SV-60 Hard-Floor Steam Vacuum Cleaner - он пылесосит и стимет одновременно!!! Супер штука) Он у меня уже месяца 3-4 - пока нареканий никаких нет, очень довольна. Советую. http://www.amazon.com/Haan-SV-60-Hard-F ... B001F2CKC8
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс и не тольк Добавлено: 20 фев 2013, 16:52 |
|
|
Девочки, а что с паркетом делать? Как за ним ухаживать, чтобы прожил по дольше ?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс и не тольк Добавлено: 20 фев 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Abduna писал(а): Девочки, а что с паркетом делать? Как за ним ухаживать, чтобы прожил по дольше ? изолировать детей а если серьезно,то я мыла полы водой с уксусом
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Steam cleaners / steam mops для хардвуд флорс и не тольк Добавлено: 20 фев 2013, 17:35 |
|
|
С уксусом никогда не пробовала.. Просто влажной тряпкой, но это давно было... Сейчас же куча всяких приспособлений, думала мож пропустила чего
|
|
 |
|
 |
|