Natashka_iz_Chicago писал(а):
Почему-то на одних сайтах они стоят чуть за $100 за 2.7 oz, на других $50-70 за тот же объем. Это что, с истекшим сроком за более низкую цену? В одном комментарии на амазоне было написано, что в магазине у тех, что за 100, запах держался весь день. а у купленных на сайте в два раза дешевле - слабый и очень неустойчивый, многие об этом писали в ревью. Кто-нибудь пробовал и увидел разницу?
у меня была такая история с "Прадой", но не с интернет -сайтами, а в жизни. в первый год по приезду увидела в Маршалсе "Праду" за 40 долларов и обомлела( так как дома в Израиле "Прада" стоит чуть больше 100 долларов). и та же упаковка и та же формы бутыль. там была одна упаковка открыта и я брызнула на руку. тот же запах, как привыкла. ну и по глупости купила. и в результате , то что у Вас написано в посте. через три часа от запаха не осталось ничего, и я не могла понять как так, почему дома запах держится больше суток, а тут совсем ничего. потом спрашивала нескольких продавцов в косметике и в Мейсисе и в Нордстрме, как такое может быть, все качали головами и никто не мог ответить и только одна дама- продавец уже в возрасте сказала, что такое бывает, когда неоригинальный разлив. и насколько это правда не знаю.
и более у меня никогда никаких духов в Ти Джи Максе или Маршалсе.