Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 16 дек 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Девоньки, милые, мне меньше недели выбирать осталось, а я как тот баран не определюсь что же мне нужно, а что не важно. ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ )))
Расскажите, что вы в своих машинках любите, а что вам не нравится. на что обратить внимание при выборе... - экономный режим, - что бы тихо работала.
что еще? что важно а что не очень. а то купишь и пожалеешь. А еще может у кого есть рыбные места на большие скидки и купончики, тоже буду счастлива. муж просить уложиться в $1,500 но я хочу уложиться в меньше а остальное на car toys потратить)))) Спасибо за любые советы...
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Послушалась мужа- согласилась на Kenmore (стиралку и сушилку). Мож, мне именно с этими экземплярами не повезло, но стиралку очень шумная. Когда она работает, похоже, что реактивный самолет дома взлетает. С тех пор от этой марки шарахаюсь- все остальное покупаю мне известных производителей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 09:02 |
|
|
Mag tag тот что со стеклянной крышкой наверху -разочаровала меня . Если белье объемное и его много ,сбиваеться при выкручевании на один бок и выбивает всю выбранную программу . Воды мало закачивает . Приходиться дополнительно кнопкой пользоваться для экстренного полоскания,что увеличивает время всего процесса. Никакой экономии на самом деле в электричестве и воде . А пишут обратное. Сушка той же компании . Дверца открывается и закрываеться очень шумно , носки и легкий трикотаж (тренированные и пижамные штаны ) почему то уже все в дырках ,может сами лопасти внутри острые . Были у него старые magtag работали как часы ,жалоб к ним не имела . Пока стиралка не потекла снизу . У него много раз был затоп в подвале ,пока я не провела инвестэгэйшэн и не пригласили компанию по ремонту стен дома и положили бетон вдоль стен с улицы . Сырость и разьела металл у машинки . Если бы можно было бы ее починить ,то я бы с ней не рассталась бы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
когда стояла перед нелегким выбором брать машину с вертикальной или горизонтальной загрузкой, то остановилась на вертикальной...и не жалею...резиновые прокладки не плесневеют, всегда можно доложить белье при уже работающей машине, открытая крышка сверху мне удобнее, нежели люк, о который можно долбануться ногой и поставить синяк...так как "люк" необходимо дежрать открытым, чтоб резиновая прокладка неплесневела... Если будете брать традиционную американскую машину, то берите без кнопочек...а с обычными переключательными ручками...ну и энерджи и вотер эфишиент...они тихие...у меня уже 5 лет...полет нормальный, стираю кашемировые свитера, пуховые одеяла и даже пуховик свой от Ланвина постирала  У меня GE profile, самые большие по"кубикам", чтоб одеяла стирать и сушить  в химчистки я никогда ничего на сдаю...ну это мой "пунктик" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 11:06 |
|
|
Не берите front loader, нам посоветовали взять что лучше чем топ лоадер- нефига подобного, резинку уже 2 раза меняли, не дай бог что попадет в дверь- сразу течет, муж пока в сушку вещи перекладывает, половину носков теряет+ не удобно вещи согнувшись перекладывать, я уже эту машину тихо ненавижу, never again! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 11:37 |
|
|
Ну не знаю... У меня сейчас машина и сушилка к ней с фронтальной загрузкой. До этого были с вертикальной, с фронтальной Мне нравятся обе, но этот раз я остановилась на фронтальной и не жалею. Сейчас пойду сфоткаю. Была у меня проблема, но она возникла по вине криворуких установщиков. Поменяли местами шланги и все в порядке. Работает ну очень тихо. Общая стена с маминой комнатой, но мама не слышит даже.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 11:50 |
|
|
.
Вложения: |

004 copy.jpg [ 392.29 КБ | Просмотров: 1833 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Прешэс, экономный режим и что бы тихо - это Бош. Любят они экономить, ага. Precious писал(а): Девоньки, милые, мне меньше недели выбирать осталось, а я как тот баран не определюсь что же мне нужно, а что не важно. ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ )))
Расскажите, что вы в своих машинках любите, а что вам не нравится. на что обратить внимание при выборе... - экономный режим, - что бы тихо работала.
что еще? что важно а что не очень. а то купишь и пожалеешь. А еще может у кого есть рыбные места на большие скидки и купончики, тоже буду счастлива. муж просить уложиться в $1,500 но я хочу уложиться в меньше а остальное на car toys потратить)))) Спасибо за любые советы...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лентяйка,ну уж ВСЕ фронтальные плохие? У меня постоянно в двери(резинке) что нибудь находится ПОСЛЕ стирки. Как только не все карманы проверю, так сразу или дупло блакс или монеты, машинки, ручки, даже Валкмэн Сони был, никогда не текло. Только отнажды каким то образом зажевал парт оф май бра и забился сливной шланг ( вставной пэддинг от купальника). но я сама виновата, такие мелкие детали нужно стирать в мешочке. Я сама разобралась как почистить и устранить проблему. Впринципе меня только одна деталь напрягает в машине - это биппинг во окончанию стирки. Пойдешт спать, а она зараза биииип-бииип-бииип, убила бы. Lentyaika писал(а): Не берите front loader, нам посоветовали взять что лучше чем топ лоадер- нефига подобного, резинку уже 2 раза меняли, не дай бог что попадет в дверь- сразу течет, муж пока в сушку вещи перекладывает, половину носков теряет+ не удобно вещи согнувшись перекладывать, я уже эту машину тихо ненавижу, never again! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 14:10 |
|
|
У нас электролюкс, тоже самая большая что бы одеяла стирáть. Притензий нет. Фронтлодер. Я брала по температуре, мне надо что бы нагрев был и высокие температуры.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 14:11 |
|
|
Прешэс, через неделю - это на Рождество что ли? Я бы такой подарок одела бы на голову дарителю. И стирал бы сам весь год. Мне бы вязальную, электронную.. швейную я уже купила. 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 15:46 |
|
|
Ну может мне так не повезло, у меня whirlpool duet sport. Даже если бы не текла (чинили по гарантии), то доставать мелкие детские вещи что бы переложить в сушилку неудобно, все падает. Так машина бесшумная, стирает нормально, вмещает по рекламе 15 пар джинс, правда тоже пищит, но топ лоадер мне в этом плане больше нравился. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 15:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Прешэс, через неделю - это на Рождество что ли? Я бы такой подарок одела бы на голову дарителю. И стирал бы сам весь год. Мне бы вязальную, электронную.. швейную я уже купила.  Покажь, может и я такую же захочу 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Стиральные Машинки и сушилки Хо-Хо-Хо!!! ))) Добавлено: 17 дек 2012, 21:32 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|