Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 20:47 |
|
|
Девочки, давайте делиться, кто где что покупает. Удачные/неудачные места и бренды.
Вношу свой вклад. На wintersilks купила 2 блузки. Одна с добавлением шёлка, вот: http://wintersilks.blair.com/product/Wo ... 9/9412.uts
Обе очень неплохие, не сильно мнущиеся. Там мало цветов, а то бы я купила больше.
Ещё покупаю на express.com. Неплохие. Брюки там же. Брюки мне очень удачная выкройка. На небольшую попу. Ничего нигде не свисает, не лопушится, очень аккуратная посадка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Умная Эльза писал(а): Ещё покупаю на express.com. Неплохие. Брюки там же. Брюки мне очень удачная выкройка. На небольшую попу. Ничего нигде не свисает, не лопушится, очень аккуратная посадка. о! прочитала про экспресс подумала о брюках! тока у меня попа большая  точнее большая разница между талией и попой )) уж скока брюк покупала - ну просто мученье! зато экспресс форева!!!! могу даже не мерить - подходит все!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 21:23 |
|
|
Обожаю брюки из экспресса, главное их гладить не надо, у меня оттуда трое штанов и никогда их не глажу. А вот банана репаблик, вечно помятые брюки из сушилки.
Я краем уха слышала люди в драй клининг вещички носят. Кто что знает про это поделитесь, мне кажется страшно дорого.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 21:29 |
|
|
miss_sunshine писал(а): о! прочитала про экспресс подумала о брюках! тока у меня попа большая  точнее большая разница между талией и попой )) уж скока брюк покупала - ну просто мученье! зато экспресс форева!!!! могу даже не мерить - подходит все!  Это, наверное, потому, что там посадка чуть ниже, чем у обычных брюк, но не совсем низкая.
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 21:35 |
|
|
JCrew и Banana Republic - наше все Брюки из JCrew (City Fit pant) сидят отлично, я когда в первый раз надела - глазам своим не поверила, еще ни одни брюки так не садились хорошо. То же самое с юбками. Топы беру в основном в Банане.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 21:44 |
|
|
moi angel писал(а): Обожаю брюки из экспресса, главное их гладить не надо, у меня оттуда трое штанов и никогда их не глажу. А вот банана репаблик, вечно помятые брюки из сушилки. Я краем уха слышала люди в драй клининг вещички носят. Кто что знает про это поделитесь, мне кажется страшно дорого. Банана совсем испортилась: цены заоблачные , а какчество хуже чем фабрика Большевичка времён моей молодости. Я бывало, в Бананане пол-зряплаты оставляла , а теперь зайду и плАчу. Ещё мне каца они на геев переоентировались: и по площадям и по ассортименту, бабы в загоне. Ralph Lauren рулит. (когда надо одецца как училка, как я есть одна из них ) Муж по роду работы носит рубашки и костюмы частенько. Постановила раз и навсегда: сдаю в dry cleaner и сдавать буду скока бы не стоило, потому как наэбалась с утюгом за 33 года и больше утюг в руки не возьму, хоть убейте. Себеи детям установила zакон number раз- ничего dry clean only не покупать. В нашей деревне мужская рубашка $1.50, ШТАНЫ-$5. тАК У МЕНЯ ПОСЛЕ 4 СТИРОК ИЛИ ГЛАЖЕК гардероб удвоится по цене.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 21:59 |
|
|
(шёпотом) всё что dry clean only всё равно нагло стираю дома, правда, врукопашную. Поэтому стараюсь не покупать.
Банана репаблик блузки мне не подходят. Там если и есть вытачка на груди, то только одна, и на мне такая блузкорубашка смотрится мешковато. Но это только потому, что у меня грудь большая, и мне надо много вытачек (обе - боковую и нижнюю).
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 22:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Банана репаблик блузки мне не подходят. Там если и есть вытачка на груди, то только одна, и на мне такая блузкорубашка смотрится мешковато. Но это только потому, что у меня грудь большая, и мне надо много вытачек (обе - боковую и нижнюю).
А у меня груди нет ваще, забыли приставить, так мне эти вытачки ни к селу , ни к городу. На мне ВСЁ смотрится мешковато. Хочь вдоль, хочь пОперек. Но что характерно, лет 10 назад смотрелось seхy. Кто-то из нас двоих за это время испоганился.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 22:51 |
|
|
Симпатишненько. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 16 дек 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
moi angel писал(а): Обожаю брюки из экспресса, главное их гладить не надо, у меня оттуда трое штанов и никогда их не глажу. А вот банана репаблик, вечно помятые брюки из сушилки.
Я краем уха слышала люди в драй клининг вещички носят. Кто что знает про это поделитесь, мне кажется страшно дорого. я ношу. костюм - около 11 дол, блузка где-то 2(?) дол / платье 8. я блузки / рубашки собираю и отдаю раз в неделю. платья / костюмы не сдаю каждый раз, когда одеваю экономится масса времени на глажку - стирку, так как все на вешалках и красота, и голова не болит об этом. Уходит у нас где-то 30 дол в неделю. когда меньше / когда больше. Но я не в супер - европейскую ношу, а в простую. И поспрашивайте у себя в фирме, многие фирмы возвращают расходы на клинера ))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 15:11 |
|
|
Я ношу рубашки и костюмы мужа. Но рубашки в клининг, а костюмы только пресс периодически (если, конечно, не заляпаны). Если шерстяные вещи часто драйклинит, они становятся, как картон - ланолин "вымывается". Мои рубашки из Брукс Бразерс - отлично гладятся, они ринкл -фри (ну, и для себя, любимой, не влом и утюгом пройтись). 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне последнее время очень понравились боди под юбки. Я раньше никогда не носила, недавно купила в Американ аппареле боди как водолазки. Очень рекомендую: когда юбка хорошо по талии сидит и с боди- такая красивая линия талии получается  ну кому такое не противопоказано- я рекомендую. Они и стоят то по 15$ максимум , вместо блузок. Можно под пиджак, можно пиджак иногда и снять. Это мое недавнее открытие для себя! Про блузки и выточки- посмотрите критично, может плохой лифчик? Если лиф хорошо все держит вверх, тот одной выточки должно быть достаточно. Но может вам виднее конечно, у меня А размер:( но по себе знаю что с хорошим лифом Ии блузка хорошо сидит!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
schmetterling писал(а): Я ношу рубашки и костюмы мужа.  Фшоке  Это как? (Сорри!  ) У вас один размер? Но даже если.... то покрой-то мужской и женский разный совсем? Плечи там, вытачки на попе-груди... Как это вообще возможно?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ань, я так поняла что Шмитель их НОСИТ в хим чистку , а не на себе носит Тии, а брюки? У меня так много денег на химчистку уходит:(
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Офисная одежда Добавлено: 18 дек 2012, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На деликатном в холодной воде? И не сушить вообще? Я всегда боюсь что по длине сядут, но надо попробовать что-ли. Надоело по 30-40$ в неделю только на химчистку тратить. Уже б несколько дизайнерских сумок на эти деньги купить можно было . Причем у нас строго чтоб все отглажено было и тп. Иначе мне пару раз замечание делали:( я нарываться тоже не хочу уже. Честно говоря -достали:(
|
|
 |
|
 |
|