|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 16:00 |
|
|
Помню, что писали в нескольких темах про co-washing, но не могу найти где. Начитавшись и насмотревшись про чудеса ковошинга, я купила Cleansing Conditioner от L'Oreal. Попутно заказала Wen, но он уже больше недели back ordered. Так вот, про лореалевский кондишен - делаю все по интрукции. На влажные волосы наношу, массирую, оставляю на одну-две минуты, смываю. Аккуратненько отжимаю влагу с волос, сохнут они у меня сами. Но результат мне активно не нравится - спереди волосы пушатся, а сзади (если запустить руку в волосы в районе затылка) они грязно-сальные на ощупь. Обычным шампунем/кондиционером я мою через день. Этим "чудо-средством" приходится мыть каждое утро, и все равно - ощущение грязных волос. Раздражает ужасно. Может, я что-то не так делаю? P.S. Однако, добавлю, что волосы в процессе мытья кондиционером лезут намного меньше. 
Последний раз редактировалось SunnyAK 14 дек 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirra
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 16:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Попробуйте другой кондиционер. Я раз в неделю мою шампунем , и 1-2 кондиционером. После мытья кондиционером, волосы чистые 2-3 дня. Конечно, если вы наносите что-то потом на волосы(лак,мусс и т д) то мыть надо будет каждый день
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 16:19 |
|
|
Mirra писал(а): Попробуйте другой кондиционер. Я раз в неделю мою шампунем , и 1-2 кондиционером. После мытья кондиционером, волосы чистые 2-3 дня. Конечно, если вы наносите что-то потом на волосы(лак,мусс и т д) то мыть надо будет каждый день Пробовала до этого несколько разных. На волосы после мытья ничего не наношу, потому что не укладываю обычно. Для меня идеальный вариант - помыл и пошел. Очень редко, когда время есть, неможко вытягиваю круглой щеткой, предварительно сбрызнув heat protector'ом. Воооот... 
|
|
 |
|
 |
Mirra
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 16:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Может промываете водой не достаточно хорошо и кондиционер остается на волосах и поэтому они выглядят грязными?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 16:43 |
|
|
Да я стараюсь...Когда обычным способом мою, волосы "на выходе" чистые и на вид, и на ощупь. А с ковошингом что-то не складываетсая у меня...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 16:55 |
|
|
Санни, в меня те же впечатления от ковошинга что и у Вас. Я спец. кондиционеры не покупала кроме wen который мне категорически не подошел. Иногда (очень редко) мою обычным кондиционером но в это день как правило хожу с собранными волосами и на следующий день перемываю. :( волосы у мен таким образом не промываются :(
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 17:00 |
|
|
viewtopic.php?f=51&t=82190&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B2+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5 Я так и мою кондиционером, но кудри не стали круче, примерно что было, то и есть. Если только совсем не трогать их даже руками, то да, вьются больше. Но вопрос не о том (это я по той теме немного увлеклась). Я так поняла, чем суше волосы сами по себе, тем для них ко-вошинг больше подходит. Сначала мне надо было через несколько помоек (в смысле помывок) шампунь. Сейчас *несколько* стало больше, чем первначальное *несколько* . Ну и бонус, от которого трудно отказаться - волосы не путаются. И да, их можно расчесывть руками - легко и непринужденно. Пару месяцев назад я знала, что это везуха для каких-то счастливиц, шелковые волосы, которые не надо распутывать и раздирать. Оказалось , что я в числе  Спасибо форуму и лично Полине  , а то ведь могла никогда и не узнать! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): Помню, что писали в нескольких темах про co-washing, но не могу найти где. Начитавшись и насмотревшись про чудеса ковошинга, я купила Cleansing Conditioner от L'Oreal. Попутно заказала Wen, но он уже больше недели back ordered. Так вот, про лореалевский кондишен - делаю все по интрукции. На влажные волосы наношу, массирую, оставляю на одну-две минуты, смываю. Аккуратненько отжимаю влагу с волос, сохнут они у меня сами. Но результат мне активно не нравится - спереди волосы пушатся, а сзади (если запустить руку в волосы в районе затылка) они грязно-сальные на ощупь. Обычным шампунем/кондиционером я мою через день. Этим "чудо-средством" приходится мыть каждое утро, и все равно - ощущение грязных волос. Раздражает ужасно. Может, я что-то не так делаю? P.S. Однако, добавлю, что волосы в процессе мытья кондиционером лезут намного меньше.  Sunny, я Wen -ом пользуюсь, мне нравится. До этого пользовалась Suave, тоже как-то не очень, хотя сначала, вроде бы, было ничего. Но на второй день волосы уже были жирными. С Wen мою, как всегда, через день. Но я им пользуюсь один раз в неделю, не постоянно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я думаю,если у вас волосы жирного типа,то ко-вошинг не подойдет. да и хорош он вроде только для кучерявых жестких волос 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 17:29 |
|
|
У меня не жесткие, не жирные...Не совсем кудрявые, но wavy...С ковошингом, спереди получается frizzy пух, а сзади - жирное непонятно что...В общем, наверное, просто не мое. Бывает. Подожду Wen, будем посмотреть, как говорится.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 18:35 |
|
|
У меня этот Лореалеский кондиционер тоже не промывается, волосы как будто сальные у корней остаются. Промывается хорошо всякое дешевое, типа VO5 или Tresemme. Попробуйте их, они стоят копейки и я сколько отзывов читала-у всех ковошинг работает с ними. Но особо ничего чудесного от ковошинга я так и не увидела. Просто мягкие волосы. Может на пересушенных или т.п. волосах он и оказывает чудодейственный эффект, им виднее. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 18:36 |
|
|
Я сначала тоже по инструкции, сейчас просто всю голову намазываю щедро, типа мою и закалываю на пару минут - пока мочалкой по себе вожу, оно там в пучке отдыхает. Прекрасно все промывается. Санни, попробуй еще, на затылок побольше нанеси. У меня тонкие,густые, слегка вьющиеся и, как мне всегда казалось, жирноватые. Ковошинг очень нравится.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 18:51 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня не жесткие, не жирные...Не совсем кудрявые, но wavy...С ковошингом, спереди получается frizzy пух, а сзади - жирное непонятно что...В общем, наверное, просто не мое. Бывает. Подожду Wen, будем посмотреть, как говорится. Санни, тут процесс немного другой, чем просто с шампунем. Вот здесь видео как надо ) http://www.youtube.com/watch?v=7TNG71XIQgQ
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 18:55 |
|
|
Thank you, Friends! I'll keep trying! Will report later! Have a wonderful weekend, Everybody! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Co-washing или мытье кондиционером. Добавлено: 14 дек 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тоже по рекомендации форума заказала и "этот кондиционер изменил мою жизнь!!!!" http://www.amazon.com/gp/product/B0002Z ... 06_s00_i00 Раньше вставала за полтора часа до выхода из дома, чтобы вымыть и высушить голову. Сейчас мою волосы с вечера и наношу этот кондиционер, не смывая, по инструкции. К утру волосы высыхают, но остаются идеально увлажненными для укладки и укладываются моментально и легко, и как надо, выглядят очень живыми и красивыми. И даже, если совсем некогда, можно пойти без укладывания - всё равно будет красиво, даже после сна с мокрой головой! Разве что не идеально. Он экономит мне 40 минут каждле утро. Волосы у меня не кучерявые, но сильно волнистые, жесткие, толстые, умеренной жирности.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|