Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 14:47 |
|
|
Девочки, посоветуйте хороший селф таннер из драгстора. Завтра корпоративная кристмас парти, а я только сегодня опомнилась что у меня ноги противного бледного цвета  Жють!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 15:37 |
|
|
Янка, не селф-тэннер, но airbrush спрей могу посоветовать - каждое лето им пользуюсь, http://www.walgreens.com/store/c/studio-35-beauty-bare-legs-only-better/ID=prod4176876-product. Очень легко наносить, без неприятных сюрпризов селф-тэннера, слегка маскирует синячки и маленькие недостатки. Натуральный довольно оттенок, приятный блеск и, самое главное, не обтирается и не оставляет следов на одежде, ну, кроме белого, конечно. Можно и на ноги, и на руки и декольте.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
Последний раз редактировалось Shuka 06 дек 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут же спрошу...есть ли какой нибудь спрай чтобы ВЕНЫ" скрыть" типа тонального крема ,но спрай...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 16:46 |
|
|
Уже здесь как то советовали и я во всю пользовалась нютроджина мист супер супер 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 16:50 |
|
|
Shuka писал(а): Янка, не селф-тэннер, но загарный спрей могу посоветовать - каждое лето им пользуюсь, http://www.walgreens.com/store/c/studio-35-beauty-bare-legs-only-better/ID=prod4176876-product. Очень легко наносить, без неприятных сюрпризов селф-тэннера, слегка маскирует синячки и маленькие недостатки. Натуральный довольно оттенок, приятный блеск и, самое главное, не обтирается и не оставляет следов на одежде, ну, кроме белого, конечно. Можно и на ноги, и на руки и декольте. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 16:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Уже здесь как то советовали и я во всю пользовалась нютроджина мист супер супер  И чё случилось? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
я кстати тоже покупал в начале года Neutrogena Micro-Mist. нормальный такой:) только у меня заедает распылитель, поэтому то прыскнет мало, то прям много. из-за этого местами уж очень загорелая получалась, но я те места старалась рукой распределить. а так цвет приятный. у меня 2 Medium поэтому в связи с проблемой с распытителем в следующий раз взяла бы просто кремом.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 16:58 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, посоветуйте хороший селф таннер из драгстора. Завтра корпоративная кристмас парти, а я только сегодня опомнилась что у меня ноги противного бледного цвета  Жють! А что, колготки не носите? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 17:00 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, посоветуйте хороший селф таннер из драгстора. Завтра корпоративная кристмас парти, а я только сегодня опомнилась что у меня ноги противного бледного цвета  Жють! А что, колготки не носите?  Колготки? Неа... А что в Америке кто-то колготки носит?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ага. Я! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 17:34 |
|
|
Я зимой ношу бывает. А что в Америке нельзя? 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 21:25 |
|
|
Не, ну я тоже ношу плотные или совсем тёплые, когда холодно. Только у нас сейчас 70 градусов и под платье мне ну никак такие не пойдут  . Я так поняла, Лариса имела в виду тоненькие капроновые колготки. Тоненькие- не ношу, и да, тут это редкость. А вообще, я в салон успела сгонять и спрей-тэн сделать, так что мoй вопрос с повестки дня снимается.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 23:24 |
|
|
Iren70 писал(а): Тут же спрошу...есть ли какой нибудь спрай чтобы ВЕНЫ" скрыть" типа тонального крема ,но спрай... Вот такой есть http://sallyhansen.com/products/skin-bo ... brush-legs, полностью вены не затушевывает конечно, но вырванивает хорошо. только распылять надо где-нибудь  в гараже наример. Еще хорошо его прыснуть в кулачок и смешать со стойким тональным.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 23:45 |
|
|
Yanka II писал(а): Стрекозка писал(а): Уже здесь как то советовали и я во всю пользовалась нютроджина мист супер супер  И чё случилось?  ой ой,убегала и поставила не тот смайлик!!! хотела вот этот  ,а ткнула на соседний Очень классный Neutrogena Micro-Mist  Я брала номер 3. На подзавявший загар просто чудо! очень нра нра. Кстати о распылителе.Я много баллончиков за год извела и один попался с таким хреновым распылителем. Видимо просто брак. Остальные ттт не вызывали никаких нареканий. Тот,у которого плохой распылитель,использовала для лица,потому что его (как написано) надо в ладошки напрыскать и по лицу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно!!! Best self-tanner Добавлено: 06 дек 2012, 23:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Yanka II писал(а): Стрекозка писал(а): Уже здесь как то советовали и я во всю пользовалась нютроджина мист супер супер  И чё случилось?  ой ой,убегала и поставила не тот смайлик!!! хотела вот этот  ,а ткнула на соседний Очень классный Neutrogena Micro-Mist  Я брала номер 3. На подзавявший загар просто чудо! очень нра нра. Кстати о распылителе.Я много баллончиков за год извела и один попался с таким хреновым распылителем. Видимо просто брак. Остальные ттт не вызывали никаких нареканий. Тот,у которого плохой распылитель,использовала для лица,потому что его (как написано) надо в ладошки напрыскать и по лицу. у них часто попадаются плохие распылители- в магазине надо обязательно пробовать, а еще лучше старые сохранять.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
|