|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Где Вы покупаете парфюм? Меня интересует Eau Du Soir от Sysley. В Нордстроме его нет. Смотрела на fragrancenet.com , они мне только 20% скидки дали. Какие еще сайты вы знаете? порекомендуйте, плиз!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 17:46 |
|
|
По-моему, дешевле fragrancenet.com ничего нет...  Амазон гляньте, но я не рискую там покупать...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кроме шанели, на ебее у больших диллеров, имено больших, рейтинг проверенный с фидбеками +, проколов не было. Смотрю, что продавец именно парфюмы продавал, и не рефербишь, конечно. Меня муж надоумил, он там с самого начала ебейя покупает, много лет. Вначале скептиковала, потом сравнила, по цене ниже немного, чем везде он-лайн и если знаешь запах, то ок. Главное, смотреть у кого. в мир компьюретов, все магазины на ебее торгуют, иначе не прожить
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
sofia07, у меня есть Eau Du Soir от Sysley и есть Рaloma Рicasso, если честно я совершенно не унюхиваю разницу между ними. Может у меня с носом не порядок, но дала сейчас мужу понюхать, говорит одно и то же. В TJMAXXе Паломы навалом цена кажется 29.99.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, а вы покупаете парфюм в ULTA? может у меня с носом что-то не то. Хотела на подарки купить Brut от Бёрбери и ещё парочку парфюмов ( Коач, Клиник) -нюхнула, запах какой-то не тот. Я занюхиваю обычно в Диллардсе и Мейсисе ещё.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): кроме шанели, на ебее у больших диллеров, имено больших, рейтинг проверенный с фидбеками +, проколов не было. Смотрю, что продавец именно парфюмы продавал, и не рефербишь, конечно. Меня муж надоумил, он там с самого начала ебейя покупает, много лет. Вначале скептиковала, потом сравнила, по цене ниже немного, чем везде он-лайн и если знаешь запах, то ок. Главное, смотреть у кого. в мир компьюретов, все магазины на ебее торгуют, иначе не прожить Большие дилеры на Ибее - это обычно "серый" рынок. Бывает "белый", "черный" и "серый". "Черный" рынок - это откровенные китайские и проч. подделки. Самые дорогие, наиболее концентрированные духи идут на "белый" рынок в Европе (в официальные магазины), затем их немножно разбавляют и переформулируют для магазинов США типа Macys's, Nordstrom, и.т.п. Это тоже "белый" рынок. "Серый" рынок - это когда духи еще больше разбавляют и переформулировают для всех остальных стран - Ближнего Востока, Азии, России, и т.п. Там их продают еще дешевле. В США официально разрешено экспортировать эти "духи третьего класса" из стран третьего мира и продавать здесь по более дешевым ценам. Этим обычно занимаются киоски и магазинчики духов в моллах, а также в интернете (Амазон, Ибей, различные сайты). На Ибее они часто указывают в описании, что это духи с "серого" рынка, хотя уже не помню точно, как это они пишут по-англ. Настоящие ли это духи? Да, настоящие. Но, возможно, турецкие или тайваньские. Иногда на коробочке можно увидеть надписи йероглифами, арабской вязью или на др. иностранных языках. Это первый признак того, что духи с "серого" рынка, настоящие духи для США и Европы будут иметь надписи только на англ и (или) французском. Я на Ибее покупаю только у частных лиц, где они пишут, что духи были куплены здесь в магазине.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина писал(а): sofia07, у меня есть Eau Du Soir от Sysley и есть Рaloma Рicasso, если честно я совершенно не унюхиваю разницу между ними. Может у меня с носом не порядок, но дала сейчас мужу понюхать, говорит одно и то же. В TJMAXXе Паломы навалом цена кажется 29.99. Если честно, меня знакомая из России просила купить. Причем просила в Дьюти фри купить - он там 4500 деревянных. Я на фрагрансе нашла за 3800. А Палому понюхать надо - 29.99 меня очень устраивает!!! Ami писал(а): кроме шанели, на ебее у больших диллеров, имено больших, рейтинг проверенный с фидбеками +, проколов не было. Смотрю, что продавец именно парфюмы продавал, и не рефербишь, конечно. Меня муж надоумил, он там с самого начала ебейя покупает, много лет. Вначале скептиковала, потом сравнила, по цене ниже немного, чем везде он-лайн и если знаешь запах, то ок. Главное, смотреть у кого. в мир компьюретов, все магазины на ебее торгуют, иначе не прожить На Амазоне и Ибее смотрела - там дороже, чем на фрагрансе. Я подумала, мож еще какой секретный дешевый сайт есть...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 30 ноя 2012, 19:41 |
|
|
У меня был однажды опыт с фрагранс, прислали фейк больше я на сайтах не заказываю. Кстати парфюм был YSL Nu, оригинал из Парижа и та бодяга что прислали, как небо и земля.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 01 дек 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почитала отзывы. действительно фейк продают. Спасибо за предупреждение.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 01 дек 2012, 00:21 |
|
|
Я покупаю в downtown LA (для тех кто местный). Только чур помидорами не бросаться. Там самое дешевое. Пока проколов не было. Там же и понюхать можно. Плюс выбор сумасшедший и продают то чего больше нигде нет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 01 дек 2012, 00:27 |
|
|
sofia07 писал(а): Я почитала отзывы. действительно фейк продают. Спасибо за предупреждение. А как узнать подделка или нет... Пару раз заказывала, все приходило пахучее... Сейчас мужу Hemes заказала. Точь-в-точь с оригиналом аромат, и устойчивый (проверила на себе) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 01 дек 2012, 12:03 |
|
|
sofia07 писал(а): Где Вы покупаете парфюм? Меня интересует Eau Du Soir от Sysley. В Нордстроме его нет. Смотрела на fragrancenet.com , они мне только 20% скидки дали. Какие еще сайты вы знаете? порекомендуйте, плиз! Наверное еще зависит если это туалетная вода или духи . Я покупала и на amazon и на fragranceNet . Недели еще нет как получила свой последний заказ. Очень нравиться то что заказала . У меня есть заказы парфюмов оттуда ,сделанные много лет назад ( уж точно более 10 лет ),есть и поменьше это как для сравнения. Все мои парфюмы ,чем пользуюсь до сих пор ,такие же как и были при открытии флакона . Ничего не отслоилось и не испарилось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 01 дек 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Я покупаю в downtown LA (для тех кто местный). Только чур помидорами не бросаться. Там самое дешевое. Пока проколов не было. Там же и понюхать можно. Плюс выбор сумасшедший и продают то чего больше нигде нет. Я даунтаун терперь ненавижу, но ради такого дела придется сьездить. Дайте адрес магазина, ну пожалуйста!!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 01 дек 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой любимый сайт http://www.scentiments.com/ Все проверено никаких подделок...самые лучшие цены на пробники т.е. без коробки и колпа чка... Сейчас еще 10,15, 20 off
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Где выгоднее покупать парфюм? Добавлено: 01 дек 2012, 17:03 |
|
|
Женя писал(а): Девы, а вы покупаете парфюм в ULTA? может у меня с носом что-то не то. Хотела на подарки купить Brut от Бёрбери и ещё парочку парфюмов ( Коач, Клиник) -нюхнула, запах какой-то не тот. Я занюхиваю обычно в Диллардсе и Мейсисе ещё. Нормальный там парфюм, правда выбор не очень, кстати у них сейчас халат в подарок, если духи покупаешь http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... rod4810005 Я пользуюсь постоянно Алтой, у них накопительная карточка есть, зашла в последний раз купить карандаш для глаз, девочка говорит, у вас 25 долларов на накопительной карточке, карандаш мне даром обошелся
|
|
 |
|
 |
|