|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Навая темка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 29 ноя 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, цирк уехал 
Последний раз редактировалось Cas_per 29 ноя 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 29 ноя 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 08:53 |
|
|
Каспер, на тебе что, джуси?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Каспер, на тебе что, джуси? Ленусь нет, мой розовый малиновый Джуси, этот New York & Company я за костюм 30$ всего отдала а так они 60$ с лишнем, я в черную пятницу брала 
Последний раз редактировалось Cas_per 29 ноя 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, я вообще поражаюсь, - как вы время находите, все это покупать, надевать, фотографировать, еще и голову красить самостоятельно. Я вроде и работаю только парт-тайм, и ребенок один, и большой - 13 лет. И все равно, у меня ни на что времени не хватает. Один дом американский - столько времени отнимает, даже если не убиваться на уборке каждый день. Может, конечно, я ленивая просто и неорганизованная.  Я этой осенью работала много, - так я листья долго не могла убрать, меня совесть перед соседями мучила. А вы говорите - голову красить.  Пойду, блин, хоть корни закрашу, застыдили меня совсем.  А то я их краской специальной подмазывала. Но уже и краска не помогает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успеваю все, голову самостоятельно научилась квасить ток тут (краску профессиональную покупаю на Амазон, ту которой меня в России красели) сфоткаться не долго, сейчас сижу не фига не делаю, дома бардень, жду спальную с 11 до 2 привезут. Суббота, воскресенье шопинг и т.д. дома ничего не делаю (правда бек ярд два дня убирали последний раз). Но я не работаю, детей тож нема... А летом я сама и траву кошу и все остальное тож на мне, не жалуюсь 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 09:18 |
|
|
Cas_per писал(а): lena_detka писал(а): Каспер, на тебе что, джуси? Ленусь нет, мой розовый малиновый Джуси, этот New York & Company я за костюм 30$ всего отдала а так они 60$ с лишнем, я в черную пятницу брала  но там и сейчас скидки http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/N ... die-Jacket вот такой бирюзовый я тоже взяла  истаскаю Красивый  Я тоже себе купила велюрку, дома ходить. Так удобно!!! Оригинальная цена 88, купила за 17. Бренд не помню. Потом сфоткаюсь. Там такой цвет красивый фиолетовый 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lena_detka писал(а): Cas_per писал(а): lena_detka писал(а): Каспер, на тебе что, джуси? Ленусь нет, мой розовый малиновый Джуси, этот New York & Company я за костюм 30$ всего отдала а так они 60$ с лишнем, я в черную пятницу брала  но там и сейчас скидки http://www.nyandcompany.com/nyco/prod/N ... die-Jacket вот такой бирюзовый я тоже взяла  истаскаю Cas_per, а штаники в костюме Вашем длинные?У меня вечно проблема с длинной..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 11:43 |
|
|
Я сегодня такая. Это мой любимый аутфит с прошлого года. Видимо, останется таковым и в этом году! Млин, пальто и кофта задирается, когда руку поднимаю... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 12:42 |
|
|
Каспер с мужем - уржаться, два сапога- пара Костюмчик сидит замечательно. Аленка, комплект очень красивый! ТОлько шею сворачивать неудобно, когад смотришь Все подтянутые, аккуратные, пойду обурч покручу, чтоб оп стенук не убиваться 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, очень, очень мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Каспер с мужем - уржаться, два сапога- пара Костюмчик сидит замечательно. Аленка, комплект очень красивый! ТОлько шею сворачивать неудобно, когад смотришь Все подтянутые, аккуратные, пойду обурч покручу, чтоб оп стенук не убиваться  Ага, поржать мы любим. Когда он сильно пьяный, у меня традиция разукрашивать его лицо, во где ржака. Фотки показывать не буду 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Аленка, пиджак классный желтый с голубыми джинсами, очень ярко и красиво. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 29 ноя 2012, 17:41 |
|
|
Девушки, гляньте на мои три аутфита для завтрашнего кантри клаба.
Так как все будет днем, и в таком специфическом месте, - я платья нарядные даже не пыталась рассматривать.
Сорри, фотки плохого качества, в комнате темно было, а со вспышкой в зеркале сильно отсвечивает.
Первый.
Последний раз редактировалось Joie 29 ноя 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|