Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 15:37 |
|
|
Очень нравится гелевый маникюр по сравнению собычным - лак без запаха, ложится ровно, сушить не надо, долго держится, ногти не ломаются и не слоятся. Только в салон ходить не хочу - очень concerned about hygine там. Одной пилкой работают, столики, щипчики - откуда знаешь как они там их стерилизуют и вообще стерилизуют ли. Все по-китайски как-то - быстро и нечисто.
Купила лаки гелевые Red Carpet для домашнего маникюра, UV лампа от ревлон - и что-то у меня лак совсемне затвердел от нее как в салоне. Я даже дольше пробовала держать - без толку. Толи лак не тот, лампа неправильная? Кто делает сам такой манюкюр - посоветуйте что и где купить.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 17:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
мне русская девочка наращивает гелевым уже 8 мес я в восторге от геля, цвета разные быстро и без запаха, так удобно, держаться хорошо, раньше к китайцам ходила это кошмарище было сравниваю сейчас небо и земля выглядят как натуральные тонкие , пойду к ней через 2 нед спрошу у нее и вам напишу знаю точно только гель ей присылают с краснодара
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 17:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 18:31 |
|
|
А как его стиратЬ. Я повеласЬ-сделала, но мне не сказали что смыватель его не берет. Пришлось спиливатЬ, ногти потеряны пока на отрастут. ётм
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
да он не смываеться, надо спиливать , но его легче спиливать чем тот же акрил 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А как его стиратЬ. Я повеласЬ-сделала, но мне не сказали что смыватель его не берет. Пришлось спиливатЬ, ногти потеряны пока на отрастут. ётм Я сама снимала так - заворачивала ногти в вату с растворителем и сверху фольгой на несколько минут, а потом можно сцарапать с ногтя легко. Он как-бы рыхлый становится и легко сдирается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 19:56 |
|
|
SIMA, Мы тут 2 темы уже обсуждали эти лаки. viewtopic.php?f=51&t=80535&hilit=Nails там стооолько информации!  Enjoy!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 20:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): SIMA, Мы тут 2 темы уже обсуждали эти лаки. http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... ilit=Nails там стооолько информации!  Enjoy! Спасибо! Сначала там от фоток некоторых чуть в обмарок не упала, а потом девочки красивые показали. Это что можно дома так красиво делать с картинками? Или салон хороший? У нас везде одни китайцы, у них куда ни зайди одинаково все.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 20:32 |
|
|
SIMA писал(а): Alen-ka писал(а): SIMA, Мы тут 2 темы уже обсуждали эти лаки. viewtopic.php?f=51&t=80535&hilit=Nails там стооолько информации!  Enjoy! Спасибо! Сначала там от фоток некоторых чуть в обмарок не упала, а потом девочки красивые показали. Это что можно дома так красиво делать с картинками? Или салон хороший? У нас везде одни китайцы, у них куда ни зайди одинаково все. Вы про Нену?  Так на нее не обращайте внимание - она специалист своего дела! А девочки да, сами делают. Но это талант надо иметь. Я так не могу... И не умею...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
в теме про нохти мы несколько серий исписали,загляните,много инфы. я и гелиш купила и шелак.очень нравится,только муторно и долго(у меня около часа выходит на маникюр) уже 4мес не делаю потому что лень,хожу к мастеру,а все причандалы накупленные на амазоне пылятся в тумбочке  надо хоть на ДБ самой сделать
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 18 ноя 2012, 20:40 |
|
|
Я тож завязала с гелем. У меня, кстати, ред карпит маникюр, как SIMA купила. У меня ногти сильно испортились, ломаются страшно прям под корень, так больно. Поэтому я только по праздникам делаю. А так уже 2 или 3 месяц лечу...
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 19 ноя 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): в теме про нохти мы несколько серий исписали,загляните,много инфы. я и гелиш купила и шелак.очень нравится,только муторно и долго(у меня около часа выходит на маникюр) уже 4мес не делаю потому что лень,хожу к мастеру,а все причандалы накупленные на амазоне пылятся в тумбочке  надо хоть на ДБ самой сделать У меня тоже самое. Год назад понакупала это шеллак, потому что в салоне, куда я постоянно хожу, выбор цветов был маленький. А теперь там столько цветов, что хочется каждый палец отдельным цветом сделать. так и стоят мои бутылочки на полочке. Только вот снимать шеллак или гелиш предпочитаю сама дома. Ватку на ноготь, фольгу на палец, 15 минут и все. а то в салоне неохото сидеть лишние 15-20 минут особеннов ланч, когда время ограничено и надо на работу бежать
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Гелевый маникюр дома Добавлено: 19 ноя 2012, 22:07 |
|
|
Я не против была бы делать в салоне, но как посмотришь на пилку с оштрепками с чужих ногтей все желание пропадает. А еще щинчики для кутикул - кто его знает что там они обезвредили? Гепатит только так перехватить можно. Китайцам не понять. Хожу теперь с не понять чем на ногтях, домашний маникюр гелем не получился почему-то. Если лак правильный, значит лампа плохая у меня? Вообще лак не засох.
|
|
 |
|
 |
|