|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Модные оптикал фрейм Добавлено: 12 ноя 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Кто разбирается в этой моде? Что сейчас носят в Европах? У меня уже давно большие очки,которые сейчас носят почти все, черная оправа Дита, хочу что то еще. Где вы покупаете оправы? При заказе онлайн спрашивают расстояние между пупилс, начинаешь вводить свой размер говорят,что эта оправа не подходит, я помню,что расстояние они могут корректировать на линзах. Пересмотрела кучу сайтов нравится Шанелька 3219 http://www.ebay.com/itm/Chanel-3219-opt ... 7675.l2557 вроде как цена 340 ближе к реальности, на ибэи разный разброс цен на них, пошла в докторский офис, там цена что то на них подозрительная всего 220, кому верить?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные оптикал фрейм Добавлено: 12 ноя 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Кто разбирается в этой моде? Что сейчас носят в Европах? У меня уже давно большие очки,которые сейчас носят почти все, черная оправа Дита, хочу что то еще. Где вы покупаете оправы? При заказе онлайн спрашивают расстояние между пупилс, начинаешь вводить свой размер говорят,что эта оправа не подходит, я помню,что расстояние они могут корректировать на линзах. Пересмотрела кучу сайтов нравится Шанелька 3219
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 ноя 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные оптикал фрейм Добавлено: 12 ноя 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для офиса пока присмотрела Versace
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Модные оптикал фрейм Добавлено: 12 ноя 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ray Ban Clubmaster вау! класс! спасибо! пойду мерить такие
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]