Автор |
Сообщение |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 17:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Купила сегодня шторы коричневые, думала подойдет для наших желтых стен. Честно говоря смотрится ужасно,особенно когда солнце светит ! Шторы намного темнее чем на картинке! Подскажите какие цвета сочетаются с желтыми стенами и где можно вообще купить шторы хорошие, но не дорогие Мебель у нас в основном черная и а в этом месте стоит стеклянный стол с черно-белыми стульями. Буду очень признательна за советы  не получается прикрепить фотографию штор вот ссылка на них http://www.jcpenney.com/dotcom/cindy-cr ... Id=1b38dd0
Вложения: |

QcFs8hY3yAQ.jpg [ 123.18 КБ | Просмотров: 2367 ]
|
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 17:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
как вы думаете на эти два окна можно купить шторы одного и того же цвета или можно рискнуть и купить разного? мебель в зале - тоже черная может красные шторы будут красиво смотреться? ) с рисунком видимо лучше не брать (

шторы.jpg [ 134.98 КБ | Просмотров: 2361 ]
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Коричневые тоже хорошо, но не такие, а цвет терракоты или корицы, сочные, яркие.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 17:55 |
|
|
Если мебель черная, то шторы просятся белые с черным орнаментом, но не по всей поверхности штор, например как на этой картинке

111.jpg [ 10.65 КБ | Просмотров: 2337 ]
|
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 19:57 |
|
|
Я бы на оба окна шторы не вешала. Не важно - разные или одинаковые. На одно - шторы, на другое - жалюзи.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 20:47 |
|
|
Я тоже подумала о молочных или белых с желтым рисунком. Очень уж цвет стен насыщенный.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я бы искала однотонные, в крайнем случае с чуть заметным рисунком, если уж хотите коричневый то насыщенно шоколадный или карамельный - с золотистым отливом, можно еще цвет красного вина - с черной мебелью будет хорошо. Мне лично понравилось как выше на картинке в зеленых тонах - есть ощущение уюта :)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я тоже подумала о молочных или белых с желтым рисунком. Очень уж цвет стен насыщенный. Присоеденяюсь к этому мнению. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 30 окт 2012, 21:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо большое за советы! Я думаю лучше в светлых тонах купить шторы, может бежевого или белого или нежно зеленого цвета, а то слишком мрачно с темными получается ) У нас напротив большого окна телевизор стоит. Когда солнце светит, не очень удобно смотреть телевизор, думала лучше темные шторы купить для этого )
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 31 окт 2012, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если цвет стен без зеленоватого отлива, то светло-сиреневый тоже хорошо сочетается.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 31 окт 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря какая мебель. Если мебель среднего "деревянного" цвета, то могут подойти насыщенных цветов зеленые и синие. Не ядовитые, но классические глубокие цвета. Я бы повесила белые. Можно серые.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 31 окт 2012, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мне вариант прешес понра! у нас спальня темно-коричневая,стены светлые,шторы светло-молочные,а сверху полоска ткани(я не знаю как она тут называется)коричневая,может сумбурно объяснила,но для желтых стен можно тоже сами шторы светлые,а эту полоску ткани,которая сверху находится темного цвета взять. ну или вот к примеру http://www.jcpenney.com/dotcom/for-the- ... Id=®Id=
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите подобрать цвет штор ) Добавлено: 31 окт 2012, 17:57 |
|
|
На первой фото у вас вроде дверь стеклянная , а не окно. И дверь и окно( на второй фото) уже с решетками, поэтому я бы не вешала жалюзи - они ещё больше "утяжелят" комнату. Дверь и окно выходят на улицу или во внутренний двор? Планируете вешать только шторы или тюль тоже?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|