Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Одежда для спорта/купальники Добавлено: 11 окт 2012, 11:06 |
|
|
Девочки, посоветуйте новичку! Я никогда не была спортивной, спортом никаким никогда не занималась. Только плаваю хорошо - но это от природы, не от занятий плаванием, как спортом. А телом заняться нужно было бы уже давно - не было возможности здесь. Теперь возможность появилась. В понедельник выхожу на работу, которая вместе с другими бенефитами дает мне возможность пользоваться большим спорт-комплексом за небольшие деньги, как сотруднику. Я, естественно, буду ходить в бассейн. Но еще хотелось бы освоить тренажерный зал, возможно стэп-аэробика, может быть зумба... Абсолютно не знаю - какая одежда и обувь лучше всего подходит для таких занятий и где их тут лучше покупать. Подскажите! Желательно - фото/магазин/цена и собственные отзывы! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось calmsoft 14 окт 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 00:04 |
|
|
В теме про джим только чо обсуждали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 09:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): В теме про джим только чо обсуждали Ой, спасибо! Хоть один человек сжалился. Я в этом разделе неактивный участник - не слежу за темами особо. Второй день не понимаю - чего это меня игнорят здесь с моей спортивной одеждой. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 10:34 |
|
|
calmsoft писал(а): nyk2009 писал(а): В теме про джим только чо обсуждали Ой, спасибо! Хоть один человек сжалился. Я в этом разделе неактивный участник - не слежу за темами особо. Второй день не понимаю - чего это меня игнорят здесь с моей спортивной одеждой.  Я бы вам посоветовала купить что по дешевле т по красивее, и не морочится ( что то из таргета, к примеру, спорт отдела) А потому уже когда начнете заниматся, разберетесь что вам нужно конкретно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 16:33 |
|
|
Спасибо! А не подскажете хоть примерно - в чем ходят на зумбу? Ну на стэпаэробику я так понимаю нужны кроссовки/футболка/короткие облегающие трикотажные капри или как их там правильно наз. А на зумбу что надо? ник 2009, а какую тему Вы имели в виду - что-то я просмотрела страниц 5 и не нашла тему про джим. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
viewtopic.php?f=51&t=81349&start=500 вот тут мне девочки советовали что лучше покупать... там внизу страницы Нук перечислила хорошие материалы,из которых сейчас делают одежду
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы вам посоветовала купить что по дешевле т по красивее, и не морочится ( что то из таргета, к примеру, спорт отдела)
 я вот такую майку купила http://www.target.com/p/c9-by-champion- ... A-14101823 довольна 
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 19:53 |
|
|
Я для балета покупаю вот на этом сайте: discountdance.com. Там также есть и для зумбы 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где тут балет бывает? вообще есть такое,чтоб для взрослых занятия танцами?балет,а еще лучше если б бальные танцы
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 20:11 |
|
|
calmsoft писал(а): Спасибо! А не подскажете хоть примерно - в чем ходят на зумбу? Ну на стэпаэробику я так понимаю нужны кроссовки/футболка/короткие облегающие трикотажные капри или как их там правильно наз. А на зумбу что надо? ник 2009, а какую тему Вы имели в виду - что-то я просмотрела страниц 5 и не нашла тему про джим.  Моя знакомая ведет класс зумбы Ввставила на фэйсбуке фото ее класс да кто в чем в принципе ( хотя есть спец зумба штаны, но это уже очень серьезные фанаты зумбы, не обязательно в них совсем) ( н получается поставить с фэйсбука :( Вот фото из гугла http://www.google.com/search?q=zumba+cl ... 24&bih=690
Последний раз редактировалось nyk2009 12 окт 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 20:18 |
|
|
здесь все есть. моя сотрудница занимается бальными танцами серьезно,, она на соревнования ездит, начала заниматься уже во взрослом возрасте и увлеклась... я балетом занимаюсь и джазом,, пробовала тап ничего конечно, но не мое ето,, трудно наити взрослые классы с подходяшим уровнем,, не очень профессиональные, я для етого старовата,, но и не начинаюшие с тремя жирными плюшками вв купальниках,, я нашла после упорных поисков, жалею, что ран'ше не занялась етим, мучила себя джимом А по теме мне для фитнесса нравятся штаны капри в обтйaжки, только они не должны быть слишком тонкими, а то кемел тое получается. и с моими большими сиськами мне требуется серьезныи спортс бра,, мне нра от фреи,,, но смаыи лучшии я купила в волмарте за 10 баксов 100 лет назад в мои нишие годы здесь. еше мне нравятся бра топ воблипку если обыкновенную футболку одевать и становиться в позу кверху задом футболка в лицо лезет,, ну ето смотря чем заниматься, конечно. для зумбы лучше прикупить данс сникерс, но для начала и обыкновенные соидут
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 20:18 |
|
|
Зумба штаны
http://www.google.com/search?q=zumba+pa ... 24&bih=690
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 20:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поищите на фейсбуке Zumba Fitness, там много фоток народа в одежде для зумбы. Если вы решитесь на зумбу (ооооочень рекомедую  ) то лучше уделите внимание обуви, а в одежде сориентируетесь со временем. Я хожу в обтягивающих хлопковых черных yoga pants по колено типа таких: http://www.amazon.com/Nike-Free-Trainer ... sbs_shoe_6 Обратите внимание на подошву (по ссылке есть фотка), она должна быть достаточно плоской, а у многих кроссовок она слишком большая-выпуклая. Вам должно быть удобно скользить по полу. По ссылке цена высокая, у нас в местных моллах они около $60. У нас многие ходят в обыкновенной спортивной одежде и есть народ в фирменной зумбовской. Если вам понравится, тогда сделаете инвестмент. Я хочу штаны шароварами, но что-то зумбовские мне на вид кажутся не очень удобными. Хотелось бы померить при покупке, но они только по инету продаются.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 21:23 |
|
|
Danskin хороший бренд ! Он в дилардце продается тоже У меня есть пару вещей его, стирается просто замечательно, сносу нет 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для спорта Добавлено: 12 окт 2012, 22:56 |
|
|
Девченки, спасибо! 
|