Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 06:18 |
|
|
Давайте в этой теме все про лицо. Кто любит скрывать недостатки на лице, и кто не любит? Если кто любит, то чем эти недостатки скрывает? Если скрывает, то какие конкретно недостатки? Речь идет о кремах, тоналках, консилерах, пудрах, румянах, и т.п. Кто как чистит черные точки пор на лице и как часто?
Вопрос который пришел в голову в данную секунду. Столько природно красивых/симпатичных людей на экранах русского тв, к примеру актриса Ходченкова (Служебный роман-2), певица Вера Брежнева, певица Ани Лорак и т.д. у всех них есть крупные висячие темные или светлые родинки на лице по 1-2. Неужели им не приходило в голову их убрать в пластическом центре, чтобы сделать свои лица идеальными? И не мешают же им они по жизни... У кого какое мнение на этот вопрос?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 07:21 |
|
|
Вы про родинки около рта? У меня такая же родинка под нижней губой - маленькая и аккуратная.Я никогда не задумывалась о том чтобы ее удалить. Опять же она оказывает какое-то практически магическое влияние на сильный пол - не буду вдаваться в подробности. У Лорак,Брежневой и Ходченковой тоже на мой взгляд симпатичненькие родиночки.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Профессиональная косметика, которая ( как это сказать по- русски) из распылителя?, закроет не только родинки, даже тату.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 09:05 |
|
|
Мома, про родинки - мне кажется, у нас там (ну во всяком случае - раньше) панически боялись к родинкам вообще прикасаться, а то прям ужас что может произойти. У меня была родинка на подбородке небольшая, и в какой-то момент на ней стали расти волоски, так мама мне не разрешала даже их состригать  Правда я недолго это выдержала и конечно волоски удаляла, но родинку эту прям возненавидела и при первой возможности нафиг удалила.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 11:31 |
|
|
Nena писал(а): Профессиональная косметика, которая ( как это сказать по- русски) из распылителя?, закроет не только родинки, даже тату. Ненусь, противогаз решит все ваши проблемы 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 11:31 |
|
|
если удалять в пластических центрах, то там и шрамов не оставят на лице. зачем висячие родинки носить молодым красивейшим девушкам?.......
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Лорак (певица как я поняла) и Брежневу, ее помню, она в секси группе пела, когда я уезжала. Мне кажутся их родинки совершенно нормальными типа как у Синди Кроуфорд. На фото они аккуратные, симпатичные даже. В целом считаю, что как мы себя любим, так и окружающие. Они реагируют по иному на самоувернных незакомплексованных людей. Ну дала тебе природа шнобиль или пятно родимое, носи красиво и ГОРДИСь. Плевать на всех. А родинки, если они не опасные, нет показаний к удалению, можно и оставить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Неужели им не приходило в голову их убрать в пластическом центре, чтобы сделать свои лица идеальными? а зачем?  Как показало, карьере их оно не помешало )))
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 14:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
о родинках.у моей бабушки была родинка на лбу,как у индианки вид был. родинка размером с крупную горошину довольно темно розовго цвета. так она придавала особ шарм лицу. и муж ее говрил всем что эта родинка жены ему лч нравица. хотя она думала удалить ее многораз,но муж просил оставить.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 10 окт 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Не вижу у Лорак и Веры Брежневой ничего такого ужастного на лице, а родинки придают особую красоту, зачем их удалять, если они аккуратные? А вот у Сары Джессики Паркер мне ее бородавка бесила все сезоны Секса в Большом Городе, с ней она была чистая баба Яга  И ведь не удаляла столько времени, но потом видать собралась наконец и в фильме она уже была без нее 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 11 окт 2012, 00:39 |
|
|
она бы была богиня, если бы не эти бабки ежкины висячие родинки на лице
Вложения: |

675777.jpg [ 84.91 КБ | Просмотров: 2036 ]
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 11 окт 2012, 00:43 |
|
|
Pink, Энрике Иглесиас, тоже нравятся с родинками на лице сами себе? мда.. ок. давайте тогда поговорим про то кто как поры чистит на лице?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 11 окт 2012, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): она бы была богиня, если бы не эти бабки ежкины висячие родинки на лице она итак богиня в чьих то глазах, родинки мелкие ерудна, она красотка, секси, она умеет себя приподнести. Мне фото кажется красивым, я б и не заметила ее родинки, если б не сказали. Красота не всегда в идеале, красота настоящая не есть совершенство, посмотрите историю даже, культуры разных стран и как они менялись. Совершенство даже скучно глазу. Необычность привлекает.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 11 окт 2012, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Энрике Иглесиас, тоже нравятся с родинками на лице сами себе? мда..
он ХАТ с ними, они его марка )) вам Синди что не нравится, Кроуфорд?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Эстетический вид лица Добавлено: 11 окт 2012, 10:10 |
|
|
Ами, у нее не висячие бурульки. у нее плоская мушка. две большие разницы
|
|
 |
|
 |
|