Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А кто-нибудь Пилатесом занимается?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто-нибудь Пилатесом занимается?

Мне стало интересно попробовать новое, завтра в....5 утра класс(у нас джим 27/7) )))))

Прочитала в инете, что есть сходства с йогой. :dum

Сама я 3 года делаю Виниасу по дискам Роднии Ее, да в зале. У нас ушла преподавать на пенсию. Очень жалко, пробовала 4 студии, все херня в стиле задерите руки вверх и держите по пол-часа, Виниаса для пенсионеров. Ну занимаюсь сама как могу, чему научили, да с Родни. Но хочется в зал на класс куда похожее, времени в обреz, вот и утром пойду na POWER PILATES
:dum незнаю понравится ли нет.
Как на вас Пилатес повлиял, что нравится, что нет и тдп. Давайте о нем тут вообщем.

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь Пилатесом занимается?
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, уже 3 с половиной года. Это класс у меня помимо всех интенсив. Когда ленЬ/нет сил/нет времени идти на интенисив-пилатес всегда посещаю. Тело подтягивается, и майнд отдыхает. Сейчас мне вообще повезло: на мое время никто не ходит на класс, у меня персонал треннинг за 50$ в месяц. Ходите, но я хожу на время которое меня не напрягает: 11.30 утра.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, когда в России жила, занималась по диску. это, на мой неспортивный взгляд, жеппа. особенно по-первой. вроде ничего особенного, но болело ВСЕ! зато 3 кило ушли за неделю!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я занималась в России. мне нравилось, я еще тренировки с другими видами фитнеса чередовала - первое время болели даже те мышцы, о существовании которых я не догадывалась (при этом не сказать, что я человек, не привыкший к спорту - до этого занималась волейболом, ходила в тренажерный зал).

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже занималась. Я классы брала, мне жутко нравилось. Я потом на йогу пробовала ходить, мне не понравилось. Ну еще и от инструктора зависит. Моя первая была ну такая замечательная, а вторая как то скучно класс вела и одно и то же говорила делать. Удачи, думаю вам понравится

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Я потом на йогу пробовала ходить, мне не понравилось. Ну еще и от инструктора зависит.

Удачи, думаю вам понравится

спасибо

наверное, пилатес как и йога, надо хорошего инструктора..если б я поpала к тем, что пробивала последние 3 недели после моей тренерши, наверное ее возненавидела класс этот ))) :2gunfire: :f_argg ходила на виниасу, так инсктуктор обиделась, что я позы усложняла под себя. Например, она сказала, коснитесь кончиками пальцев пола, ну я руки положила. А она меня по имени назвала и спросила, почему я не исполнила ее команду. Немног странно было. Ответив, что я не получаю растяжки от косания кончиками, мне надо руки класть, она фыркнула. И так весь класс, на мне делала акцент. На другом классе без света спали с ногами на стенку...и тпд. Вот и обратилась я к пилатесу, хочу чтоб тело работало.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 14:03 
Богиня
Богиня

Я занимаюсь пилатесом 4+ года. Мне очень нра :s_thumbup, с йогой не вижу ничего общего, все упражнения задействуют мышцы пресса, да и вообще все мышцы тела. Все тело подтягивается, становится лин. Но...очень важно в пилатесе найти хорошего тренера, я занималась месяца три и никак вкурить не могла че все прутся с этого пилатеса, никаких изменений не видела и не чувствовала что занимаюсь, а потом поменялся тренер и все стало на свои места, но это было в джиме. Сейчас занимаюсь в частном маленьком клубе, там у нас все инструктора классные. :b_wink
Еще один из плюсов пилатеса помимо задействования всех мышц, это предупреждения остеопороза или остеохондроза ( я все время их путаю), карочи болезнь суставов, и укрепляются мышцы спины и ессно выравнивается осанка. На себе испытано: у меня всю жизнь спина побаливала, я начала заниматься пилатесом после рождения первого ребенка, у меня всю беременность очень сильно болела спина, под конец вообще места найти не могла себе. Так вот позанималась около года и забеременела, так вот, вторую беременность я вообще не помню, ессно никакой боли в спине не было, хотя набрала я так же много.
Вообще в пилатесе много направлений: есть реформер класс для более продвинутых, там с весом и на растяжках занимаешься, есть бар метод, что то вроде типа каланетики ну итд. Надеюсь вам понравится. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я несколько месяцев занималась. надеюсь, что это был "реальный" пилатес :) Мне тоже нравилось. классно замирать с напряжёнными мышцами. но некоторым девушкам не нравилось - говорили, что им скучно и тяжело. им было легче бегать-прыгать на шейпинге..

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
ухххх, все тело болит )))) особенно мышцы спины..не скажу, что понравилось. но я еще пойду, мне пилатес напомнил чем т мои классы фитнеса в детсве, много много многоооооооооооо упражнений для пресса, бесконечно много....
ну я спала в половину, народ с кофем хааааа, хороший класс для утра. Но соседи делали аэробику, герои. )))

Последний раз редактировалось Ami 10 окт 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
некоторым девушкам не нравилось - говорили, что им скучно и тяжело. им было легче бегать-прыгать на шейпинге..

именно потому я виниасу признавала с нашей тренершей, мы делали по 10 флоу, отдых 5 дыханий и снова, из позы в позу. Мне пленк нравится, и все из "замираний", НО они очень эффективны.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас, Вы в пять утра уже там были? :bigeyes
у нас пилатес в джиме тоже ранний, но по-моему после 6ти утра. я из-за этого ни разу не сходила здесь - у меня вечером нет сил что-то делать, если я рано встаю. встать просто рано - без проблем, но во-первых для меня рано это всё-таки начиная с 7 утра. всё, что до - я даже не принимаю в расчёт.. во-вторых, когда оказалось, что надо учится каждый вечер))), то я поняла, что сил не остаётся, если я рано встану..

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в джиме много классов рано утром, так как многие в город к 8ми едут работать

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пришла домой и легла спать в 7 вечера на два чса, сейчас почти час ночи, я как огурчик работаю, могу иногда спать в разных местах ))))

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я для себя решила что 5 АМ классы это много стресса для меня (у меня детки). Я весь день как больная. Мне лучше попозже. Хотя раньше...когда не бояласЬ недосыпа, утренние приключения были в удовольствие.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой клас был три раза в неделю по два часа в восемь утра. Нас там так мурыжили что я выползала еле живая. Но зато какой потом кайф. Тренер показывыла одно упражнение с разными видами сложности, для продвинутых и не очень так что совершенству не было предела. Зато какая у меня была попа и пресс, закочаешься

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]