|
Автор |
Сообщение |
Рита2
|
Заголовок сообщения: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какое количество простой воды нужно пить? Кто какого мнения придерживается? зависит ли от климата? нужно ли заставлять себя пить, даже если не хочется? Заметила, что если не пью совсем воду (только чай и др. жидкости), то на самочувствии это никак отрицательно не сказывается, а даже наоборот лёгкость в животе
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 09:52 |
|
|
Малышева говорила, что надо 10 стаканов воды в день, не считая чай, кофе или соки. Но я не могу больше двух впихнуть в себя. надо как-то себя заставлять. Вода - это жизнь
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 10:06 |
|
|
10?  Это она серьезно  Хорошо хоть не 20 Наш препод по физиологии говорил 6 достаточно если только вы не тренируетесь достаточно интенсивно. Я больше 4 не выпиваю. Чай зато хлещу.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ето мне дали в распечатке в буут кемпе - расчет воды в день
Water - drink an ounce of filtered water for every kilogram of body weight. For instance, a 140 lb woman should be drinking about 64 ounces (140/2.2) of water. This will help flush out the toxins as they’re released from your fat stores and reduce the negative effect of toxin release.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я пью много, до двух литров в день не считая чая и сока. Летом больше воды глотаю  Меня мама даже на сахар кровь заставила сдать, все ОК, сказали отношусь к типу водохлебов  (не отекаю) воду просто люблю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 13:01 |
|
|
Смотря как вы питаетесь и где живете, чем занимаетесь весь день
Если вы активны, на жаре и кушаете мого белка, то пить нужно много
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я пью много воды, до 3 литров в день тк.к живем в пустыне.Уже привыкла везде с бутылкой воды ходить что бы не было обезвоживания.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 17:34 |
|
|
Nikisa писал(а): Ето мне дали в распечатке в буут кемпе - расчет воды в день
Water - drink an ounce of filtered water for every kilogram of body weight. For instance, a 140 lb woman should be drinking about 64 ounces (140/2.2) of water. This will help flush out the toxins as they’re released from your fat stores and reduce the negative effect of toxin release. Ну вот это ближе к делу  при моих 48 кг - 6 стаканов. Боль мень нормально.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 02 окт 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
nyk2009 писал(а): Смотря как вы питаетесь и где живете, чем занимаетесь весь день
Если вы активны, на жаре и кушаете мого белка, то пить нужно много А еще от здоровья зависит и кондиции. Беременным, гипертоникам или кому-нибудь с проблемными почками такие дозы могут быть смерти подобны.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 04 окт 2012, 20:06 |
|
|
Я не понимаю народ который всюду с бутылкой воды ходит и к ей постоянно прикладывается. Нет, если действительно жаркий климат или человек занимается физическим трудом, либо болен, женщина беременная, то да, им надо. Но когда обычные люди, скажем офисные работники, студенты не выпускают из рук бутылку, и постоянно, даже во время разговора из нее потягивают, мне это отдает инфантилизмом - как ребенок с сипи-кап, ей-ей.
Особенно смешит когда подслушаю как кто-нибудь из приклееных к бутылке поучает другого, мне мол на самом деле пить неохота, но ведь надо же вот я и ношу бутыль с собой и заставляю себя по глоточку. По-моему так это насилие над организмом. Я уверена, что перусловутые 8 стаканов в день появились с легкой руки производителей бутылированой воды. До этого мы жили как то без бутылок и не обезвоживались, носились днями во дворе, работали с перерывом на чай раз в день и ничего, никто не засох. Я воду, за исключением лета, пью редко, но я пью много чая - несколько чашек утром, несколько вечером и днем по настроению. Пью во время еды только если еда острая. Не внешности это никак не сказывается и жажды обычно не испытываю.
Мне кажется надо проще к этому относиться и пить когда хочется и сколько хочется и не впихивать в себя воду насильно.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 04 окт 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Limon писал(а): Я не понимаю народ который всюду с бутылкой воды ходит и к ей постоянно прикладывается. Нет, если действительно жаркий климат или человек занимается физическим трудом, либо болен, женщина беременная, то да, им надо. Но когда обычные люди, скажем офисные работники, студенты не выпускают из рук бутылку, и постоянно, даже во время разговора из нее потягивают, мне это отдает инфантилизмом - как ребенок с сипи-кап, ей-ей.
Особенно смешит когда подслушаю как кто-нибудь из приклееных к бутылке поучает другого, мне мол на самом деле пить неохота, но ведь надо же вот я и ношу бутыль с собой и заставляю себя по глоточку. По-моему так это насилие над организмом. Я уверена, что перусловутые 8 стаканов в день появились с легкой руки производителей бутылированой воды. До этого мы жили как то без бутылок и не обезвоживались, носились днями во дворе, работали с перерывом на чай раз в день и ничего, никто не засох. Я воду, за исключением лета, пью редко, но я пью много чая - несколько чашек утром, несколько вечером и днем по настроению. Пью во время еды только если еда острая. Не внешности это никак не сказывается и жажды обычно не испытываю.
Мне кажется надо проще к этому относиться и пить когда хочется и сколько хочется и не впихивать в себя воду насильно. И я того же мнения :)
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 05 окт 2012, 00:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Limon писал(а): Я воду, за исключением лета, пью редко, но я пью много чая - несколько чашек утром, несколько вечером и днем по настроению. Пью во время еды только если еда острая. Не внешности это никак не сказывается и жажды обычно не испытываю. А какие чаи пьете? обычные черный/зеленый? или травяные/фруктовые?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 05 окт 2012, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
я думаю, что пью стакана 3 (4 максимум) в день, не считая чая и кофе (1 кофе, 1 чай).. нормально себя чувствую. если бы пила 10 стаканов воды, то лопнула бы вспомнила, у нас стаканы высокие очень - это, наверное, "один за два" идёт ) п.с. блин, а я тоже могу при разговоре пить из бутылки кофе/сок/воду..нечасто, но могу, если хочется.. а это дурной тон? ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 05 окт 2012, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Limon писал(а): Я не понимаю народ который всюду с бутылкой воды ходит и к ей постоянно прикладывается. Нет, если действительно жаркий климат или человек занимается физическим трудом, либо болен, женщина беременная, то да, им надо. Но когда обычные люди, скажем офисные работники, студенты не выпускают из рук бутылку, и постоянно, даже во время разговора из нее потягивают, мне это отдает инфантилизмом - как ребенок с сипи-кап, ей-ей.
Мне кажется надо проще к этому относиться и пить когда хочется и сколько хочется и не впихивать в себя воду насильно. я себя тоже заставляю, особенно когда весь день в помещении с кондишеном. Вроде пить не хочется, но знаю, если пить "через не хочу" не буду, то под вечер у меня будет страшная мигрень. Может особенности организма, но вот так (((
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: сколько пить воды? Добавлено: 05 окт 2012, 03:36 |
|
|
Мне кажется надо проще к этому относиться и пить когда хочется и сколько хочется и не впихивать в себя воду насильно. я с лимонычем очень согласная...еслиб я пила так много воды(за исключением бодуна)...меняб разорвалоб нах.....зачем я буду пить, если я не хочу?...только потому что кто-то сказал....также как и насчет еды.."ой..тебе надо есть побольше...ты такая хуинькая..заболееешь ненароком"...да идите ка вы все ...на кухню..........
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|