Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 02:41 |
|
|
http://juliakozerski.com/changingroom
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 02:44 |
|
|
Можно только сказать, что наверняка она себе повредила в организме все системы. 72 кг за один год это ОЧЕНЬ МНОГО. Даже врачи не рекомендуют. Я за 9 месяцев на 12 похудела и уже второй год имею проблемы. Конечно гораздо больше плюсов чем минусов. Но для это девушки судя по цвету и состоянию кожи и лица ничего хорошего из-за такого темпа не будет....
Мне она нравилась полненькая)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 02:51 |
|
|
Это тебе надо было в пятницу запостить. Тут пятницам у народа буллемия бушует. Начинают со скоростью звука постить что они поглощают и потребляют. Потом с бодуна фотки ставят столетней давности.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 02:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это тебе надо было в пятницу запостить. Тут пятницам у народа буллемия бушует. Начинают со скоростью звука постить что они поглощают и потребляют. Потом с бодуна фотки ставят столетней давности. Да я бы Джуль так до инфаркту их довела или бы спросили на шо я намекаю 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 05:44 |
|
|
мда, шо та с цветом мордашки у нее стало после поудения... вообще, читала, что нельзя так резко сбрасывать вес, он потом опять наберется.. другое дело, как они набирают этот вес, для меня остается загадкой...  она шо, до того, как начала фотографировать себя, никогда в зеркало не смотрела... omg!  вы на ее странице заходили в Half?! слева в менюшках.... п..ц, я завтракала ваще-т... 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 06:03 |
|
|
Так у нее еще свой домашний извращенец есть.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 06:14 |
|
|
Меня "бабушкины пятки" крупным планом сразили Моя подружка тоже очень резко худела - награда в виде растяжек и других проблем не заставила долго ждать. Спустя 4 года вес вернулся...
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мне кажется, ей надо было остановиться посередине процесса, там она хорошенькая. А под конец реально изможденная какая-то.. И еще. Какая же она неухоженная( Тут никакие платья не помогут. Ногти неухоженные и на руках, и на ногах, видны следы от бритья, кожа и на теле, и на лице усталая и какая-то обезвоженная. в общем, я такого не понимаю
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 07:37 |
|
|
MissisX писал(а): мда, шо та с цветом мордашки у нее стало после поудения... А что такого стало? Дама сфоткалась в фитинг рум, после очередного переодевания. Там душно обычно, узкая маленькая кабинка. Я две-три одежки померю и мой цвет лица...сеньор помидор отдыхает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
вы просмотрели альбом по ссылке half? Там она в нюд фоткалась, я тоже согласна что ей нужно было остановиться посередине процесса, но вот в одежде еще ничего, а в обнаженном виде тушите свет. Ей на вид не больше 28 на мой взгляд, а если убрать лицо и взглянуть на ее тело отдельно то она катит на 80 летнюю быбулю с отвисшими сиськами и мешком из-под живота. Нда....И вот как эту эластичность восстанавливать?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 07:58 |
|
|
Torra писал(а): И вот как эту эластичность восстанавливать? Эластичность кожи восстанавливается со временем. В 28 лет - ваще не проблема. Кроме всего она еще наберет пару-тройку-пятерку килограммов (хорошо, если на этом остановится) и все будет ок. Я думаю, что делать такие фотки могут быть очень полезно тем, кто худеет. Виден процесс, есть стимул. Молодец девочка!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 08:45 |
|
|
А это вообще реально сбросить столько за один год только с помощью диет и упражнений? 72 кг - это ведь очень много! Мне кажется, она или гормоны или какую-то химию использовала в добавок к упражнениям и диете... Или это реально столько скинуть за год?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 09:09 |
|
|
Если человек очень тучный, то можно. Чем ближе к "прожиточному минимуму" для организма, тем труднее скинуть. Самые последние килограммы можно год скидывать. ЗЫ По-моему, если человек был настолько полным, то кожу уже не стянуть естественным образом, только операцией. Нет? Я тут "Боунз" смотрела, там вскользь заметили, что, например, кости от тучности деформируются, и походка остается такой... не совсем нормальной.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 10:02 |
|
|
Да в эьих фитиг рум такое освещение что кого угодно изуродует
Молодец что похудела Может дольше проживет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вам больше нравится? Добавлено: 01 окт 2012, 10:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да в эьих фитиг рум такое освещение что кого угодно изуродует
Молодец что похудела Может дольше проживет "пока толстый сохнет, худой сдохнет" - народная мудрость кто знает может и проживет, если больше не будет толстеть2худеть, а может и навредила что... но молодая, еще есть время оздоровиться
|
|
 |
|
 |
|