Автор |
Сообщение |
miamia1
|
Заголовок сообщения: jeggins вопрос Добавлено: 25 сен 2012, 19:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Посовейтуйте ,плиз,джегинсы. те которые можно надеть с свитером обтягивающим поверх джинс и в районе пояса и молнии не будет все топорщится. леггинсы не подходют ибо свитер короткий и ваще стиль другой. я смотрела у Экспресс...но там огромный выбор..а шоппинг не люблю..мерить тыщи не кайф... спасиба!
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 25 сен 2012, 19:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот если внапуск..чтоб не виден был пояс джинс ..картинка тут http://www.bodyc.com/products/shirred-scoop-neck-tee/
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 25 сен 2012, 19:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вот такой свитер у меня и джинсы( скинни)видны в районе пояса..ненравица как выглядит. вотна модели не видно край джин ваще ..http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... d+neckline
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 25 сен 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
1. Такой свитер будет красивше с о скини джинсами , а не с леггенсами. 2. Свитер такой красивы, завидую. А с меня все эти лодочки вырезы спадают с плечей, а V вырезы еще хуже -- до пупка разрезы. 3. На Хотлуке и бейондьзе реке полно сейчас всех джеггинсы на все вкусы.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 25 сен 2012, 19:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
уменя 2 пары скинни.но край джинс всетаки грубоват и через тонкий свитер или обтягивающий очень некрасив проступает...делит на 2 половины тело...вобщем как колготки которые впились в живот) еще скинни оч хре-ново сидят на моей фигуре... зад становится плоским и оч отходит пояс сзади на талии...вобщем скинни не для меня)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 25 сен 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Да, я тоже как червяк в скини, пошла сегодня ко врачу 113 поундов. И зад тоже плоский. Может поменьше размер поискать если делают. Опять же лег гипсов полно везде, я вам сайты сказала.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 25 сен 2012, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Да, я тоже как червяк в скини, пошла сегодня ко врачу 113 поундов. И зад тоже плоский. Может поменьше размер поискать если делают. Опять же лег гипсов полно везде, я вам сайты сказала.  бейондзе реке это какой сайт? на хаут луке региться нужно? в скинни я как редиска)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 26 сен 2012, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там на все эти сайты решиться надо. Я тоже совсем недавно зарегилась- теперь очень довольна, только там и покупаю все! От всего для дома по хозяйству до одежды. Beyond the rack Nomorerack Gilt Rue la la Hautlook
Может девочки еще какие подскажут. Там очень хорошие цены бывают. На работу приду- могу с большого компа попытаться вам сюда ссылку реферат дать, но и без нее вы просто можете зарегиться там : и Майл и пассворд придумать и все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: jeggins вопрос Добавлено: 27 сен 2012, 00:42 |
|
|
если еще актуально, я только вчера была вечером в маршаллс, там было из чего выбрать. отдел где нижнее белье, носки, колготы, пижамы. там и гольфы, леггинсы и джеггинсы тоже. кстати, классные. жаль, что мне не надо сейчас из-за беременности.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|