Автор |
Сообщение |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: healthymamainfo Добавлено: 05 фев 2013, 11:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Искала рецепты raw vegan супов, наткнулась на это видео. По акценту сразу заподозрила, что русская. И действительно! :) http://www.youtube.com/watch?v=4ap-mHgnJ8Y
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 05 фев 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я для себя нашла у нее это видео http://www.youtube.com/watch?gl=NG&feat ... LWqg2GQvZU у меня тоже самое происходит с дочерью, когда я пытаюсь позаниматься 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 06 фев 2013, 08:50 |
|
|
Незнакомка, спасибо за видео! Рецептик понравился  . Интересно, что у неё за блендер...
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 06 фев 2013, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у неё не знаю, но слышала, что лучший блэндер - это Vitamix.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 06 фев 2013, 11:19 |
|
|
neznakomka111 писал(а): у неё не знаю, но слышала, что лучший блэндер - это Vitamix.  Vitamix или Blendtec. В раздумии какой брать 
Последний раз редактировалось Yanka II 07 фев 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 06 фев 2013, 15:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
этот vitamix так активно во всех видео рекламируют. В 95% видео его используют. Вот у него промоушен. Я сейчас про raw foodism изучаю инфу.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 06 фев 2013, 19:01 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Искала рецепты raw vegan супов, наткнулась на это видео. По акценту сразу заподозрила, что русская. И действительно! :) http://www.youtube.com/watch?v=4ap-mHgnJ8Y Не могла вырезать свой диалог с сыном? Грубо она его заткнула. А вообще мне такая картина представилась: муж на работе, жена мается от скуки дома с ребенком и давай записывать всякие обучающие видео. А супчик хорош! 
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 07 фев 2013, 01:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fly free писал(а): А вообще мне такая картина представилась: муж на работе, жена мается от скуки дома с ребенком и давай записывать всякие обучающие видео. я тоже так же подумала, у неё еще свой блог есть. Вообще сейчас так куча народу делает, только остальные еще книжки выпускают и дате платный коучинг проводят. Час от 70 до 150 дол.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 07 фев 2013, 10:54 |
|
|
fly free писал(а): neznakomka111 писал(а): Искала рецепты raw vegan супов, наткнулась на это видео. По акценту сразу заподозрила, что русская. И действительно! :) http://www.youtube.com/watch?v=4ap-mHgnJ8Y Не могла вырезать свой диалог с сыном? Грубо она его заткнула. А вообще мне такая картина представилась: муж на работе, жена мается от скуки дома с ребенком и давай записывать всякие обучающие видео. А супчик хорош!  Сын сидел как мышка долго! У нас бы такой номер не прошел бы вообще, с кином А кто эта дама на форуме ? Сидит тихо  За суп спасибо Я спрашивала рецепты в кухне, но ни кто не поделился Но видео на аыпэде не открывается, только на компьютере Девочки, омниблэндер делает копию витамикса Там даже банки подходят с одного на другой, витамикс с ними судились, но проиграли Омниблэндер в 3 дешевле, посмотрите если кому-то надо Еще, все рекламируют витамикс, потому что если вы диллер, блогер и тд, и по вашей ссылке купят, то вам 30% Многие блогеры делают по 10к + на продажах витамикса
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 07 фев 2013, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
о, здесь целая статья про Vitamix vs. Blendtec vs. Omniblend V http://www.planetbio.eu/health/vitamix- ... to-choose/
Вообще raw food - классная идея! Только надо к ней с умом и разобраться, почитать достаточно, чем я сейчас и занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 07 фев 2013, 12:55 |
|
|
Какая же эта дева молодец! И энергии на все хватает! Я пролистала ее блог, она хоумскулит по монтессори трое детей, там куча идей и проектов. А какие рецепты простые и полезные! Все, я ее фанат! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 07 фев 2013, 15:12 |
|
|
маняша писал(а): Какая же эта дева молодец! И энергии на все хватает! Я пролистала ее блог, она хоумскулит по монтессори трое детей, там куча идей и проектов. А какие рецепты простые и полезные! Все, я ее фанат!  Да! Тут давно, когда, у нее еще только один ребенок был, кто то писал что знаком лично У нее еще был старый блог тогда Там уже было много рецептов Говорят на сырой еде у людей всегда много энергии Про йогу нужно РЗ сказать Она искала ресурсы http://healthymamainfo.com/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 07 фев 2013, 18:35 |
|
|
я уже больше двух лет на том блоге пасусь))) Настя - отличная девушка, оч хотела бы с ней в реале быть знакомой
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 07 фев 2013, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
маняша писал(а): Какая же эта дева молодец! И энергии на все хватает! Я пролистала ее блог, она хоумскулит по монтессори трое детей, там куча идей и проектов. А какие рецепты простые и полезные! Все, я ее фанат!  тоже хотела сказать! откуда столько энергии с детьми? мне тут фото лень уменьшить и на форум выставить,а тут и детьми заниматься и блог вести и за хфигурой еще смотреть,восхищаюсь! 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: healthymamainfo Добавлено: 08 фев 2013, 17:35 |
|
|
Выяснила- у неё Vitamix. Она в одном из видео говорит.
|
|
 |
|
 |
|