Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 10:28 |
|
|
viewtopic.php?f=51&t=83375 первая, чтобы не потерялась 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 15:50 |
|
|
Девы, купила себе pure coffee been extract with svetol decaffeinated, посоветовала тетка в магазине, говорит, что очень популярная штука для сжигания калорий
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Давайте трындеть про нашу пенсионную жизнь. Но только не про приборы на морде лица, а то я опять буду одна писать.... Короче, коллаген я вот такой беру http://www.evitamins.com/daily-multiple ... alth-13825 Я сейчас обленилась вообще. Может с вами потрындю и возьму себя в руки. Кто нибуть пьет Лайф Екстеншин продукты? У них много всякого есть, но я жлоблюсь подписаться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 17:14 |
|
|
я на диетах не могу сидеть - я же в общепите питаюсь. Стараюсь есть что полегче, но иногда хочется кусок какой-то гадости умять.
У меня наверно 160 паундов при росте 5.6. Щас надо взвеситься для интересу. Не, нашла весы - 147 паундов, 25% жира. Написано что хелси. Желательно б паунды переместить стратегически, но пока наука до этого не дошла.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки , зайдите в мою тему в кухне, посоветуй те мне что лучше slow cooker vs pressure cooker. Спасибо. Не знаю что мне надо 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Silver Bullet писал(а): Желательно б паунды переместить стратегически, но пока наука до этого не дошла. Скорее бы нанотехнологи научились перемещать паунды. Ах, сколько б паундов с боков на попу/грудь переметить можно было б... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, купила себе pure coffee been extract with svetol decaffeinated, посоветовала тетка в магазине, говорит, что очень популярная штука для сжигания калорий Я прошла через всевозможные таблетки, они, конечно, деиствуют, но ненадолго. Жир потом возврашается, а кожу очень вредно туда-сюда растягивать. Кофеиные таблетки особо вредно, от них сердцебиение начинается и весь как дергунчик. Очень не советую.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 19:19 |
|
|
Надо что-то придумать такое чтоб и жир сохранить и чтоб красиво. В джим только (или зарядкой) лень заниматься. Девочки, нам без жира нельзя никак. В жировых клетках находится запас эстрогена на черный день. Когда организм перестает вырабатывать эстроген или снижает его производство, то он его тогда берет из запаса в жире. Поэтому худеть в нашем возрасте нехорошо. Все чего добьетесь, будете как высушеная вобла. Как только эстрогена становится недостаточно, кожа резко стареет, теряет эластичность. Вам, как родным, скажу - кто прьет орал контрацептивы и нормально переносит, переходите на Сизоник. Это оттянет это дело на неопределенный срок и подарки от матушки природы всего 4 раза в год. Можно его пить пока не надоест.... Кто противник принципиальный, или боится, или плохо переносит, пробуйте соевые пищевые добавки - природные эстрогены. Однако, чем дольше организм подвергается воздействию эстрогена, тем больше риск рака груди. Это имеется ввиду нормальный эстроген. Заменитель в виде сои и таблеток пока не изучен. Но вроде бы я читала что в странах с высоким потреблением сои рак груди ниже. Поэтому неизвестно куда бежать - то ли сразу в бабушки, то ли к профессору Преображескому на омоложение. Короче, боттом лайн - никакие волшебные кремы и процедуры не заменят внутреннюю химическую фабрику, которую надо понимать и поддерживать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 19:26 |
|
|
вот прочитайте статью, а потом будем дальше страшилки обсуждать
http://cosmother.narod.ru/articles/estr ... _skin.html
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 19:47 |
|
|
вот страшилка про жир http://obesity.eurodoctor.ru/adiposetissue/function/ особенно активно выделяет эстрогены жир на пузе от которого нам хочется в первую очередь избавиться ну че? страшно уже? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Аааа, дайте взвесить: сломанные кости и морщины или рак с красивой мордой лица? Я для себя выбираю переломы и морщины. Пока так думаю. Что будет через 10 лет когда действительно придется выбирать- я не знаю, дожить бы до тех лет:( а там видно будет.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 19:55 |
|
|
Альцгаймер еще ж не забудьте.... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 21:08 |
|
|
AllaR писал(а): Denise_ писал(а): Девы, купила себе pure coffee been extract with svetol decaffeinated, посоветовала тетка в магазине, говорит, что очень популярная штука для сжигания калорий Я прошла через всевозможные таблетки, они, конечно, деиствуют, но ненадолго. Жир потом возврашается, а кожу очень вредно туда-сюда растягивать. Кофеиные таблетки особо вредно, от них сердцебиение начинается и весь как дергунчик. Очень не советую. Вроде отзывов много хороших, я не рекомендую ни в коем случае  попробую, купила 30 баксов потратила, теперь буду есть  . Я все равно кофе пью - может его исключу и совсем слезу с него в итоге? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 21:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот прочитайте статью, а потом будем дальше страшилки обсуждать
http://cosmother.narod.ru/articles/estr ... _skin.html страшно...блин. Но гормоны пить вообще не хочется. Я наконец-то страховку поменяла, месяц искала подхдящую, сегодня пришло аппувал письмо, попрусь по докторам. А они только гормоы предлагают? пысы Вот что нам кушать, чтобы эти эстрогены регулировать...фиговы? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:) II Добавлено: 24 сен 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это просто реклама гормонозаменительной терапии. Вообще-то она вызывает рак, амер. врачи раньше её рекомендовали всем подряд сколько хотите, а теперь рекомендуют только в случае очень сильных признаков менопаузы.
|
|
 |
|
 |
|