Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Давай народ сюды  Хочу видеть Магдины лабутены......мне до них конечно как до звезды пока но хочу видеть  Ален пиджак первый без сомнения, он будет с райдинг супер смотреться 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 11:02 |
|
|
Mash1, respect for being brainwashing resistant!  Если десять человек мягко  намекают, что неплохо бы обзавестить Лабутенами, трудно удержаться. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Mash1, respect for being brainwashing resistant!  Если десять человек мягко  намекают, что неплохо бы обзавестить Лабутенами, трудно удержаться.   Энта да, мы уж как нибудь в другой раз в лабутены 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магдуль и скока денюг стоят лабутены??? Можешь в личку  а то Танка Манга придет, увидеееееть и заругает  Наверное больше чем я в этом месяце потратила  нет времени гуглить
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 11:41 |
|
|
Cas_per писал(а): Ален пиджак первый без сомнения, он будет с райдинг супер смотреться  Если брать для прохладной погоды и как более классический вариант ,то да.Но для варианта на достаточно тёплую погоду и конкретно в данном сочетании(сумка сине-бело-зелёная+шарф с зеленью),то 2-ой вариант мне нравится больше... 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 12:01 |
|
|
Cas_per писал(а): Магдуль и скока денюг стоят лабутены??? Можешь в личку  а то Танка Манга придет, увидеееееть и заругает  Наверное больше чем я в этом месяце потратила  нет времени гуглить http://us.christianlouboutin.com/us_en/ ... women.html
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а на Лабутены скидки хоть kакие бывают? И те вебсаиты, что продают Лабутены на сеиле по 200 долларов левые?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Купила сапоги Винс Камуто за 80 рублей. Оригинальная цена 200.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, прикольные  а они черные или синие?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 13:18 |
|
|
Cas_per писал(а): Лен, прикольные  а они черные или синие? черная замша. Очень удобные. Я люблю танкетку!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 13:24 |
|
|
lena_detka писал(а): Cas_per писал(а): Лен, прикольные  а они черные или синие? черная замша. Очень удобные. Я люблю танкетку! А куда вы в них в Хьюстоне ходить собираетесь? 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 13:33 |
|
|
Пудик писал(а): lena_detka писал(а): Cas_per писал(а): Лен, прикольные  а они черные или синие? черная замша. Очень удобные. Я люблю танкетку! А куда вы в них в Хьюстоне ходить собираетесь?  Я на Украину лечу в октябре. Там будет холодно.  Да и тут пригодятся!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 13:42 |
|
|
А я вчера и сегодня немножко с цепи сорвалась. Ушла в закупочный запой. Проклятая зависимость Открыла для себя NY Cоmpany. Кучу блузок накупила. Я почему то раньше его всегда стороной обходила. А тут решила посмотреть ну и не удержалась. Еще в DSW обуви накупила. Там туфли продавались Givenchy были 850 а я за 150 купила. Довольная как слон. Может попозже фотки покажу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 14:49 |
|
|
О неважно покажи живенши! А то лабутены все одинаковые какие то и по тыщще.  Это для тех кто представляет себя кинозвездой и поэтому на ползарплаты лабутены покупает работая в среднем звене  и решая между моргидж пеймент и лабутенами 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 14 сен 2012, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): О неважно покажи живенши! А то лабутены все одинаковые какие то и по тыщще.  Это для тех кто представляет себя кинозвездой и поэтому на ползарплаты лабутены покупает работая в среднем звене  и решая между моргидж пеймент и лабутенами  Ха-ха, Маш, сначала совета попросила, а потом опустила. Если что, то мы в трейлере живем, так что моргидж не платим, и работаем на работах за $7.25. Живем на подаяния, ну вот так и выкручиваемся. Лабутенов нет, бо денег не насобирали 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|