Автор |
Сообщение |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
всем привет  поделитесь ка, девушки, какой краской для волос вы пользуетесь? На Украине я пользовалась Schwarzkopf Perfect Mousse, она без аммиака и ей очень легко краситься самой... но здесь я такую найти не могу... один раз видела на ибее, но тогда не купила... думала, пока не надо... а теперь моего цвета нет, а надо уже краситься.... В магазинах смотрела... но так ничего и не нашла... либо без аммиака, но не мусс.... либо мусс, но с аммиаком... Расскажите чем вы пользуетесь! Хочу какую-нибудь максимально не вредную (красящий шампунь - не то...) и в каких магазинах вы покупаете краску? Смотрела в волмарте и волгринс и еще где-то... выбор конечно не ахти 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:03 |
|
|
покупаю в интернете,на немецком профи сайте. Лонду и Веллу профессиональные.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Стрекозка писал(а): покупаю в интернете,на немецком профи сайте. Лонду и Веллу профессиональные. а они с аммиаком? это местный немецкий сайт или с германии шлют? ну и поделитесь сайтом, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лисичка, покупаю в интернете Колестон Велла... Ей и в России красилась 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:13 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): Стрекозка писал(а): покупаю в интернете,на немецком профи сайте. Лонду и Веллу профессиональные. а они с аммиаком? это местный немецкий сайт или с германии шлют? ну и поделитесь сайтом, пожалуйста  с германии шлют. Я до этого из россии привезла,а потом в инете нашла. Качество,я вам скажу,небо и земля по сравнению с тем,что привезла из россии. сейчас поищу сайт
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:17 |
|
|
ох,похоже поиск займет подольше времени.Не могу найти,но поищу,потому что мне самой надо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:27 |
|
|
Посмотрите Herbatint, Naturtint. Но это не мусс. А вообще, неизвестно, что хуже: аммиак или его заменители, которые пихают в безаммиачные краски.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:38 |
|
|
Вот сайт http://www.sallybeauty.com/ И это так же сеть магазинов Есть практически везде
Посмотрите там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот сайт http://www.sallybeauty.com/ И это так же сеть магазинов Есть практически везде
Посмотрите там я там все покупаю,только вот проф краску там не купишь без лицензии
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Вот сайт http://www.sallybeauty.com/ И это так же сеть магазинов Есть практически везде
Посмотрите там я там все покупаю,только вот проф краску там не купишь без лицензии А ion разве не про краска? У меня есть их сд тюториал и они там говорят что огитакие крутые про из Европпы и тд 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 15:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Вот сайт http://www.sallybeauty.com/ И это так же сеть магазинов Есть практически везде
Посмотрите там я там все покупаю,только вот проф краску там не купишь без лицензии А ion разве не про краска? У меня есть их сд тюториал и они там говорят что огитакие крутые про из Европпы и тд  ник,хз. Я в магазе у них закупаюсь и как то спросила про их профи линии,они сказали только по лицензии парикмахера
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 16:05 |
|
|
Вот кто то ссылку давал http://www.sleekhair.com/goldwell-elume ... color.html Нена сказала что это про краска для салонов
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 12 сен 2012, 22:13 |
|
|
ой, спасибо, девочки  столько накидали... буду изучать! Стрекозка, как найдете ссылочку на сайт - киньте! 
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 23 сен 2012, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 03:44 Сообщения: 56 Откуда: California
|
Стрекозка писал(а): покупаю в интернете,на немецком профи сайте. Лонду и Веллу профессиональные. Стрекозка, посмотрите please, это те самые сайты или нет? http://www.londaprofessional.com Ecли это они, то я никак не могу понять, как ими пользоваться, просматривать всю продукцию и заказывать.. Нужна Londa Professional 6/7 - хоть волком вой!
_________________ Dream it.. Wish it.. Do it..
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: краска для волос Добавлено: 23 сен 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|