|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 02:07 |
|
|
Девы,купила вот эту штуку,еще не доставили. Заманилась рекламой в журнале,что лазерное и в домашних условиях. Так задолбалась эпилятором пользоваться. Вот теперь жду. Кто пользовался? или я первооткрыватель типа? http://www.amazon.com/Remington-IPL6000 ... B005CHHO46
Вложения: |

41ZK0t0qrNL._SL500_AA300_.jpg [ 12.01 КБ | Просмотров: 2892 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 08:27 |
|
|
Стрекозка, там 183 ревьюз...
Испытаешь на себе, дай знать результат. Тоже нада... Одно разорение с вами, девы...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я в России делала фотоэпиляцию - здесь таких нет, только лазерная. Может это прибор из этой серии? Светом обрабатывают не каждый волос в отдельности, а участки кожи с волосками, насколько поверхности прибора хвататет.
Фотоэпиляция - долгое удовольствие: ходишь раз в месяц, от 8 месяцев и больше. В зависимости от стойкости волос. Я ходила год. Волосы на ногах не растут вообще, за исключением пары волосков, которые, видать не попали "под раздачу". В области бикини дело хуже, волос больше осталось, но тоже большинство водос ушло.
Расскажи, Стрекозка, про результат. Мне тоже надо.
Я все подбиваю себя морально - пойти здесь на лазерную, и оставшиеся волоски на бикини "добить". Но мне все денег жалко, и переться далеко. А, если бы дома работало, я б попробовала.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 10:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка, там 183 ревьюз...
Испытаешь на себе, дай знать результат. Тоже нада... Одно разорение с вами, девы... Аленка, шо мне те ревьюз?  хотелось бы от наших форумчанок отзывы. Вроде как от своих-не обманут 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 10:27 |
|
|
Joie писал(а): Я в России делала фотоэпиляцию - здесь таких нет, только лазерная. Может это прибор из этой серии? Светом обрабатывают не каждый волос в отдельности, а участки кожи с волосками, насколько поверхности прибора хвататет.
Фотоэпиляция - долгое удовольствие: ходишь раз в месяц, от 8 месяцев и больше. В зависимости от стойкости волос. Я ходила год. Волосы на ногах не растут вообще, за исключением пары волосков, которые, видать не попали "под раздачу". В области бикини дело хуже, волос больше осталось, но тоже большинство водос ушло.
Расскажи, Стрекозка, про результат. Мне тоже надо.
Я все подбиваю себя морально - пойти здесь на лазерную, и оставшиеся волоски на бикини "добить". Но мне все денег жалко, и переться далеко. А, если бы дома работало, я б попробовала. Вот в то то и дело, что эпиляция надоела , и денег на салоны жалко. Посмотрим, отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 11:52 |
|
|
Я не верю, что эта штука, да ещё и за такую цену поможет избавиться от волос. У домашних приборов мощность недостаточная. Тут блин, годами в салоны ходишь и профессиональные лазеры не справляются  , так чта... Но конечно удобно в домашних условиях самой себе процедуры проводить по мере надобности. Думаю, что хотя бы рост волос оно замедлит.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 12:42 |
|
|
хватит и если просто рост замедлит.Меня волнуют только подмышки и бикини.На ногах волос то нет,а то что есть волосами не назовешь. Но вот подмышками и там.Задолбалась уже с этими дерганиями,раздражениями-врастаниями. посмотрим карочи. Мне он недорого достался,чего то за 212 что ли.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Стрекозка, у нас есть, муж себе (!) Покупал. Пользуется, говорит, что волосы мягче и слабее, и от бритья раздражение меньше. Я делала в Москве в салоне фотоэпиляцию, что примерно то же самое, а потом добивала электро, в бикини оставила треугольничек только, вот на нём пробовала несколько раз, видимо, недостаточно, разницы никакой, но продолжать лень. это немного больно, из испытанных охлаждающих средств рекомендуем коктейли типа "alcohol in it" :) В смысле, прикладывать. У нас tria.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 23:11 |
|
|
Vitalievna писал(а): Стрекозка, у нас есть, муж себе (!) Покупал. Пользуется, говорит, что волосы мягче и слабее, и от бритья раздражение меньше. Я делала в Москве в салоне фотоэпиляцию, что примерно то же самое, а потом добивала электро, в бикини оставила треугольничек только, вот на нём пробовала несколько раз, видимо, недостаточно, разницы никакой, но продолжать лень. это немного больно, из испытанных охлаждающих средств рекомендуем коктейли типа "alcohol in it" :) В смысле, прикладывать. У нас tria. ух ты! спасибо больно вот этим вот приборчиком?
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 10 сен 2012, 23:48 |
|
|
Вот этим http://www.triabeauty.com/home-laser-hair-removal Терпимо, сахаром мне было больнее на том же месте, воском никогда не пробовала чтоб ощущения сравнить. Там боль терпимая и моментальная- обожгло и отпустило тут же.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 00:21 |
|
|
Vitalievna писал(а): Вот этим http://www.triabeauty.com/home-laser-hair-removal Терпимо, сахаром мне было больнее на том же месте, воском никогда не пробовала чтоб ощущения сравнить. Там боль терпимая и моментальная- обожгло и отпустило тут же.  кхе,ну думаю точно не больнее чем эпилятором.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 00:31 |
|
|
Витальевна,еще спрошу,раз уж вы пока одна тут с опытом: А как это выглядит,когда их вот так "прижгешь"? Просто смахиваются волоски с кожи или вытягиваешь? извиняюсь за вульгарность 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 09:00 |
|
|
Не то и не другое. Эпилировать лазером нужно на бритую кожу, может, несколько часов как. Должны быть только маленькие пенечки. Потому что если волосок длинный, то и ожег будет больше, и больнее. Муж после процедуры день или два ходит с красной сыпью, я нет. И по идее задействованные волоски в течение недели должны сами выпадать. Можно им слегка помочь, например, липкой лентой. И именно эпилятором или чем-то, что вырывает с корнем, нельзя, потому как аппарату будет не на что воздействовать. а по одному выдергивают при электроэпиляции, и без обезболивающих это пытка.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 10:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Стрекозка, там 183 ревьюз... Почитала отзывы на амазоне - не, покупать расхотелось Жалуются на то, что лампочки очень быстро выходят из строя и их покупать надо часто (вместо обещанных 1500 флашей в инструкции лампочки хватает только на 500), на малую эффективность аппарата, осложнения от невыпавших волосков... Амазон отказался от продажи из-за большого количества возвратов, и теперь продавцы за возврат аппарата снимают рестокин фее $50. Нифигасебе!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Laser hair removal в домашних условиях. Кто пользовался? Добавлено: 11 сен 2012, 10:08 |
|
|
Стрекозка писал(а): Витальевна,еще спрошу,раз уж вы пока одна тут с опытом: А как это выглядит,когда их вот так "прижгешь"? Просто смахиваются волоски с кожи или вытягиваешь? извиняюсь за вульгарность  Зря вы не читаете ревью на амазоне - читайте негативные, это точно не подставные и им можно верить. Покупатели очень подробно все описывают в своих ревью, весь процесс, и вопросов у вас не будет таких появляться.
|
|
 |
|
 |
|