Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Преезжаем в новую тему! 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
 хотелось в первый раз тему открыть-опередили, как теперича удалить?
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Эй я опять тут буду в своих сосисках Девы вот у меня ветровка есть, как Вам оставить или кому другому больше надо? Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 06 сен 2012, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Спешу тушить избу, звиняйте, что без коня.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 06 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:43 |
|
|
Ой, извини,  предупредить надо было. For2na писал(а): :k_crying хотелось в первый раз тему открыть-опередили, как теперича удалить?
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Да ладно-ерунда, главно есть где смотреть 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
korsovskie sapogi ne razy ne nadevannie, na etom zakanchivau fotki postit, a to razoshlas, ya Del
Последний раз редактировалось Cas_per 06 сен 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 14:53 |
|
|
сапогиии класс))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:03 |
|
|
Каспер, куртка великовата. Сапожки улетные.  Так, мне теперь и сапоги такие нннадааа..
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, куртка великовата. Сапожки улетные.  Так, мне теперь и сапоги такие нннадааа.. Да Рай великовата, брала по приезду думала поправлюсь (как муж обещал на 10 кг) а у меня все наоборот... А XS этой куртецки не было. Сапоги брала в Мейсисе на сейле большом весной. Они были одни и моего размера на клеренсе... Как не странно даже никто их не примерил, мне прям запакованный принесли второй сапог, были $320 или $280 купила за $70. Я постила их фото с интернета, никому не пригянулись, в инете по другому смотрятся а в живую прям самой нравятся, у меня есть плащ Келвина с ним отлично они с курточкой Бананы Пысы: мы тут вооще как те вороны, все нам надо  мне вот тож много че надо, а на самом деле ничего уже не надо давно.... Мне б к доктору надо  дешевле обойтется 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:24 |
|
|
Та падажди, еще даже Черной пятныцы не было. Я вот все собираюсь в клозете порядок навести. А если честно, мне хочется отселить куда-нибуть мужа из клозета. Чтобы только моё было. А то мне некуда шматье склабывать, я уже не говорю про коробки с обувью. Хотя в этом есть своя прелесть, складываю, забываю, потом нахожу и как новое. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 eto da  ny vot nashla svou beretky Del
Последний раз редактировалось Cas_per 06 сен 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:34 |
|
|
О, классно. Сама вязала? Каспер ты такая милая. Честно, без лести, очень красивая девушка. А это муж на кухне сидит? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): О, классно. Каспер ты такая милая. Честно, без лести, очень красивая девушка. А это муж на кухне сидит?   где??? Эт шмотки стираные висят  муж в командировке, видишь на форуме живу  Не Рай, покупала, не вязала миллион лет... Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 4! Добавлено: 06 сен 2012, 15:42 |
|
|
 Ржала вголос минут 5.  Ну сама посмотри, как будто ктото на стуле сидит, ноги в джинсах видно. Ой со мной тоже была история про фотки. Одним зимним вечером, когда выпал первый снег мы всей семьей вышли во двор снеговиков лепить. А я фоткала все, в т.ч. и дом. А потом, когда фотки рассматривала, увидела НЕЧТО. Я даже на форум выкладывала и мы тут все гадали, что это или кто это  Я уж не знаю, сохранилась ли тема, давно это было, года три назад. Может кок нибудь фотку поищу. Cas_per писал(а): Раиса Захаровна писал(а): О, классно. Каспер ты такая милая. Честно, без лести, очень красивая девушка. А это муж на кухне сидит? где??? Эт шмотки стираные висят :c_laugh муж в командировке, видишь на форуме живу  Не Рай, покупала, не вязала миллион лет... Спасибо
|
|
 |
|
 |
|