Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! Добавлено: 21 авг 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, в связи с повальным вирусом гугла и проч, две прежние темы завернули куда то не в ту степь. Открываю тему, где можно выкладывать свои фотки, наряды и что купили. Ноу селебрити"с пикчерз из гугла, плиз. Тема также для советов и вопросов касаемых нарядов, цен, покупок. Фотки с сайтов одежек приветствуются, но злоупотреблять нежелательно, делаем уклон на свои фотки красивых себя. Всем приятного шоппинга!
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 22 авг 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я открыла тему я и начну первой, пожалуй. Блуза Келвин Клайн, лимонного цвета. 35 баксов, на скидке.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 27 авг 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же...я сегодня на ланче думала о создании точно такой же темы. но без купили, просто во что вы сегодня нарядились...всех селебретис заткнем за пояс -это им нас нужно копировать P.S. РЗ, может лучше убрать что купили...уже есть такая тема..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я открыла тему я и начну первой, пожалуй. Блуза Келвин Клайн, лимонного цвета. 35 баксов, на скидке. Цвет-класс!!!
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я открыла тему я и начну первой, пожалуй. Блуза Келвин Клайн, лимонного цвета. 35 баксов, на скидке. Хорошенькая! Ее и внутрь хорошо будет с шортами или джинсами и тонким ремешком "зебра" или "леопард". 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 19:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я открыла тему я и начну первой, пожалуй. Блуза Келвин Клайн, лимонного цвета. 35 баксов, на скидке. Раиса Захаровна, красота! Я вот слитный купальник для активного плавания прикупила - будет оказия, зафоткуюсь:-).
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Хорошая тема Я купила трусов "Дизель" в нашем Россе по 1.99$!!!! Оригинальная цена 20$! Очень рада! Но фотки наверное ставить не буду И еще там же купила маме сапоги в Рашу, 9вест, кожа и всего то за 30$. Сапоги может завтра или на днях выставить смогу , если интересно. Просто сейчас с айпеда не смогу. Себе из недавнего только Кроксы купила :)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЗ! Блузка хорошая , но ты с ней не сливаешься цветом? Наверное тебе набо будет глазки и помадку поярче красИть когда ее одеваешь. Ты ж совсем беленькая.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 20:27 |
|
|
Вот так сегодня ходила. Футболка Талботс, юбка Энн Тейлор Лофт.
Вложения: |

165.JPG [ 476.28 КБ | Просмотров: 2564 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 20:39 |
|
|
о,классная тема! Раиса,люблю тя нимагу! Флай Фрии-хорошенькая и юбочка нра А мне че? лифчик свой новый показывать? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 20:40 |
|
|
Стрекозка писал(а): о,классная тема! Раиса,люблю тя нимагу! Флай Фрии-хорошенькая и юбочка нра А мне че? лифчик свой новый показывать?  Лифчик в студию! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fly, а с какой обувью и какой сумкой? Наверное это модно сейчас сочетать полоску с цветами, я знаю, читала где то. Но я сама что то совсем от моды отстала, стареем:)) Флай такая симпатишная !
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 21:00 |
|
|
Спасибо! Я носила с босоножками на каблуке телесного цвета и белой сумкой с вышитыми цветами, но я такой наряд и со страшными мокассинами Минетонка ношу. 

171.JPG [ 304.16 КБ | Просмотров: 2336 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 21:33 |
|
|
Kabuki писал(а): Стрекозка писал(а): о,классная тема! Раиса,люблю тя нимагу! Флай Фрии-хорошенькая и юбочка нра А мне че? лифчик свой новый показывать?  Лифчик в студию!  хехе. Если Книжка свои новые труселя засветит,так и быть покажу лифффчик 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 21 авг 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Спасибо! Я носила с босоножками на каблуке телесного цвета и белой сумкой с вышитыми цветами, но я такой наряд и со страшными мокассинами Минетонка ношу.  О, я с вами дружу!. ..я тоже недавно сумки в цветочки вышитые купила...у нас лето долгое Моя сумка, только что сфотканула

bag.jpg [ 228 КБ | Просмотров: 2294 ]
|
|
|
 |
|
 |
|