Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начала бегать в 2006 году после того, как насмотрелась на красивейшие спортивные тела на Аляске и в Калифорнии. Работала с людьми, которые бегали по 8-10 миль в день. Сама тогда еще не понимала, что бегают они не тренировки ради, а того самого кайфа, который испытываешь, пробежав несколько миль. Хочется летать. Смотреть на белок. Пить много воды. Вести здоровый образ жизни.
В школе физру ненавидела из-за училки, конечно, она нас как раз бегать и заставляла внутри вонючего неотапливаемого спортивного комплекса. А тут- другое дело. Бежишь по лесу, тропе, такая красота вокруг. Часто даже не беру айпод- слушаю природу и свое дыхание. А еще, когда бежишь, такое ощущение, что ноги поедают землю, и ты сразу не такой уж маленький человек в большом мире!
Кадому свое! Кто-то любит йогу (я на ней засыпаю), кто-то- гири в зале тягать (не пойму, как можно себя заставить, ведь никакого удовольствия), кто-то- в фитнесс-клубе под чужую дудку прыгать (а где свобода). Я все перепробовала. Лучше результаты были после дудки, гири никогда не любила (сейчас, правда, бегаю с наручниками), а на йоге я, извините за подробности, один раз случайно пук.. оконфузилась. :lol: Ну, не мое!
Бег для меня- целый мир. Сердце и ноги работают, а мозг отдыхает. Помогает от всего- простуд, плохого настроения, скуки.
Однажды встретила очень интересную цитату, которая полностью описывает мое отношение к бегу:
"People ask why I run. I say, "If you have to ask, you will never understand". It is something only those select few know. Those who put themselves through pain, but know, deep down, how good it really feels.
Erin Leonard

Не, я себя к избранным не отношу, но многие действительно предпочитают бегу что-то другое. Я зимой не бегаю. Моллвокеров не понимаю. Они у меня вызывают дикий смех (хотя неправильно это, конечно). Поэтому зимой занимаюсь по видеопрограммам. Любимая- Зумба.

А летом- летом я бегаю.

Сегодня открыла сезон. 1,5 мили. Мало, ну, что ж поделаешь. В конце прошлого бегала по 4,5. В этом году цель- 6,5.

Кто еще бегает? Отзовитесь! :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас!
 Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 19:57 
Богиня
Богиня

Я правда ,зимой бегаю на тренажере,а как потеплеет так по 5 майлов каждый день с собакой быстрый шаг.
В нашем городке вдоль дороги на выезд такая тропа тянется ,по ней так здорово ,и деревья и цветы и птички,.
Так втянулась что не могу и дня пропустить,как наркотик,что ли.
И вообще я заметила в этом году,посранению 3 года назад,стало по вечерам столько людей бегать,гулять с собаками,что это,думаю на них так повлияло в этом году.
:dum Ну прям народ вывалил ,просто,я в шоке..Начиная с 5 вечера и так до 9.

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea, а что пьете? Водичку? До, во время или после?
Я стараюсь выпить стакан воды перед пробежкой, чтобы бутылку не таскать с собой. Потом прибегу- и еще пью.

Кстати, никогда не пробовала спортивные напитки. Стоит?

пысы И да, точно, как наркотик :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 21:40 
Богиня
Богиня

А я, если выпью воды перед пробежкой, она у меня в животе булькает :c_laugh Не могу на полный желудок бежать, даже если там просто жидкость :dum

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka, делись опытом! Куда бегаешь, как долго. Может, какие секреты знаешь. Мне все надА!

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 09:18 
Богиня
Богиня

я тоже начала бегать 2 года назад, сразу как курить бросила. Тоже до этого никаким видом спорта не занималась, да и сейчас делаю ради удовольствия, даже не знаю по сколько миль бегаем мы с собачкой, а вечерами гуляем. Пью до и после пробежки.
Мариноид, так хорошо описали свои ощущения, прямо захотелось с вами месте пробежаться, а ваш муж составляет вам компанию? Мой да, но не всегда, он частенько раньше меня просыпается и уходит на работу, а я редко хожу на работу, люблю утром поспать.
Я и зимой бегаю, живу на юге, у нас всегда погода благоприпятствует для аутсайд активити, всегда благодарю бога, что живу здесь и могу насладиться природой, своим домой, своей семьей, своими животными. :angel

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula, я тоже, я тоже курить бросила! Хотя бегать начала за 7 месяцев до этого, но очень тяжело было. Помню сначала я была очень крутая спортсменка- пробегу километр и остановлюсь покурить. Уже ровно три года прошло с того момента, как я бросила курить, но все равно чувствую, что дыхалку я себе подпортила.
Муж со мной никогда не бегает. Он очень спортивный- велик, лазанье по горам, мотоциклы, лыжи, скалолазанье, но бегать не может- астма. А вот друг с нами жил прошлым летом, так мы каждый день бегали. Делили пробежку на две части. Пробежим, например, 2 мили, остановимся около дерева, дальше- силовая часть, подтягивание на ветке и тд минут 25, а потом домой бегом обратно 2 мили.
Бегаю я обычно по вечерам или часов в 11 утра, когда высплюсь. Никогда не могла себя поднять в 7 часов на пробежку. Тело все вялое, сонное, неееее, я так не могу.
А что ты (давай на ты :angel ) пьешь? Кстати, кто-нибудь батончики ест? Я инфу собираю, ничего в спортивных продуктах не понимаю.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari, бег действительно вреден для коленей, поэтому куглый год бегать не рекомендуется. Велосипед- хорошая замена бегу и очень-очень щадит колени.
Я вот не могу быстро ходить- либо на прогулочный шаг хочется перейти, либо пуститься в бег. Мне кажется, быстрая хотьба- еще большая нагрузка на организм. И моzг не отдыхает.
Я, кстати, купила спортивный топ, он все сиськи сжимает так, что ничего не подпрыгивает. А чтоб щеки не вздымались- не знаю, че делать. :lol:

Кто какую обувь покупает?

Не спорю, что тренировки в зале очень эффективны. Но мне нужна цель- доехать на велике до той самой тропы, добежать до того самого дерева.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:23 
Богиня
Богиня

Я не думаю, что если ты не крутой спортсмен, бегун, это повлияет на суставы, я уже писала, что бегаю ради удовольствия, немного, иногда если дыхалки не хватает, пешком иду, щеки не колышатся, у меня там нечему колых., а для сисек у меня спорт. бра, приминает так, что становишься как мальчик. пью воду и только воду, пересмотрела свою диету тоже, стала почти вегаторианка, правда рыбу ем 1-2 раза в неделю, курицу иногда.
А еще я мечтаю заняться yoga, только у меня пока на ето времени нет, но думаю осенью, зимой начать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:29 
Богиня
Богиня

О, я тоже люблю бегать только на улице, в парке, тоже по своим дорожкам, примечая любые изменения. а спорт. залы терпеть не могу, хотя не исключаю, что когда- -нибудь приобщусь, подружки вечно уговаривают, может "сдамся" со временем. Еще мечта, купить домик на берегу океана и бегать, гулять на пляже и дышать океанич. воздухом, правда туда моих собачек не пустят, если только рано утром или поздно вечером.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:31 
Богиня
Богиня

Меня залы тоже никогда не привлекали,мне надо посмотреть по сторонам,тишина такая,и думается легче и одновременно можно и поговорить вслух сам ссобою :c_laugh
Пью я водичку ,перед тем как ,с собою ничего не таскаю,зато как приду могу выпить до литра водички.
Из одежды шорты майка и шюзы Реебок(прочитала в журнале они спец.сделаны для ходьбы,и укрепляют бедра).их там есть 3 вида,но я купила те что только для ходьбы.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уважаю!!!!!!!!!! Мой отец всегда бегал по 10 км и иногда марафон 42 км один для удовольствия Я сама временами бегаю до полутора лет, но все равно, увы, не полюбила и при первой уважительной причине бросала. Сейчас прочитала вас и загорелась опять! но как полюбить и не забросить?

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
шюзы Реебок(прочитала в журнале они спец.сделаны для ходьбы,и укрепляют бедра).их там есть 3 вида,но я купила те что только для ходьбы.

EasyTone которые?

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:57 
Богиня
Богиня

они самые точно.
Они очень удобные,и ихняя реклама,убедилась,что не пустое место :a_plain

Страница 1 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.