Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 00:06 |
|
|
Я бы посоветовала убрать  Вообще не мой стиль  Слишком много всего по мелочам, взгляду зацепиться не за что и лично для меня выглядит не уютно.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 00:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Согласна с Лаки Брайд. Вообще не нра, если честно. Я люблю более Contemporary and clean style. Особенно мне не понра занавески и скатерть из лоскутков. Как будто это крестьянская избушка, пардон. Деревенские мотивы мне ну совсем никак. Всего понаставлено везде и понавешано. Избавилась бы от всех этих мелочей, плюс не мешало бы ковер туда. А то совсем никакого уюта.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 00:19 |
|
|
Крестьянская избушка тоже может быть очень уютной, но здесь такое ощущение, что не убрались, хотя наверняка там все чисто и на своих местах  Кстати, тоже хотела дописать про ковер - я их люблю и они отлично создают атмосферу в комнате, также, как и хорошие шторы.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, точно, суда бы такие длинные шторы из хорошей ткани. Со стен сняла бы все эти полки и прочую мелкую лабуду со стен и мебели. Стены бы еще покрасить в какой-нить теплый цвет.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 00:28 |
|
|
Да вынести там все надо  Но согласна - со стен я бы все сняла и постелила ковер напротив камина и под столик. Вообще там странно стоит диван со столиком - как-то нарушена геометрия комнаты. Или мне по фотке плохо видно...но я бы центровала все отталкиваясь от камина, а то диван со столиком под углом в 45 градусов стоят по отношению к камину.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
спасибо! сестра мне сказал что это tacky стиль мы навещали родствеников мужа на Индюшкин деньи у них дом офрмлен в таком вот стиле.я считаю это бевусным и старушечьим...пылесборным.но муж оч восторгался и чуть ли не стал советовать мне Наш дом так офрмить... пусть сам оформляет вобщем я уже думаа тока я такая Нелюбительница ентого мейдинчайна уюта
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 02:38 |
|
|
я бы назвала это не безвкусицей, а человек - хозяин дома, думает что у него есть вкус... видно, что все детали (извините - хлам) кропотливо собирался и показательно разложен первое, что надо поснимать - это "флажки" также мне скатерть на столике не нравится - расцветка ватного одеяла...люблю прозрачные летящие скатерти из органзы короче - все поснимать и вынести 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 02:44 |
|
|
также телик висит вообще ни к месту...в общем все переставить/ перевесить... Я бы покрасила 1 стену (трудно разобраться какую - не видно планировки) в какой нибудь цвет-акцент, например кофейный (остальные стены бежевые) 1) всю мебель бы в спокойных-приглушенных тонах, а ковер - яркий  2) Или ковровое покрытие бежевое, а мебель - черный кожаный гарнитур
Последний раз редактировалось Seamouse 02 дек 2010, 02:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 02:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Крестьянская избушка тоже может быть очень уютной, но здесь такое ощущение, что не убрались, хотя наверняка там все чисто и на своих местах  Кстати, тоже хотела дописать про ковер - я их люблю и они отлично создают атмосферу в комнате, также, как и хорошие шторы. Мне тоже показалось крестьянской избушкой, но только хозяева старались сделать современнее, но это не получилось.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 02:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 02:56 |
|
|
Я тоже глянула поначалу, создалось впечатление бардака в доме. Все понатыкано, понавешано, какие-то несуразные гирлянды в форме сердечек. Действительно, кажется, что жалко было барахло и мелочи ненужные выкидывать, вот им и "нашли место" - на стенах, столах, полках и кухонных шкафах. Мрачновато и скучновато. И чувство от этого интерьера (если его можно так назвать) - пылища!!!! Неорганизованно все.
Если много "дерева" в доме, нужно облечить как бы "тяжесть" обстановки, а не загружать ее хламом. Вообще дерево хорошо со стеклом сочетается (не для всех конечно) - стеклянные столики, статуэтки, нестандартные вазочки... пара вещичек с этементами из хромированного металла (да тот же стеклянный столик на металлических ножках) - немного хайтека и было бы гораздо интереснее. Многим странно покажется, но гораздо ярче и неординарее зато.
Органза в сочетании с элементами хайтека тоже прикольно бы выглядела. и мохнатый ковер светлых тонов, а лучше кипильно белый. Даже шкура белая волосатая на полу здорово бы смотрелась.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 02:59 |
|
|
Кысь писал(а): Даже шкура белая волосатая на полу здорово бы смотрелась. вот об этом тоже подумала...если черный кожаный диван + белая шкура возле камина а про стекла кстати... окна где? 
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 03:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Seamouse писал(а): а про стекла кстати... окна где?  Там где темнокоричневые "бойници" на стене\нах.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 02 дек 2010, 03:07 |
|
|
Seamouse писал(а): а про стекла кстати... окна где?  нашла...и на окнах "ватное одеялко"...
|
|
 |
|
 |
|