|
Автор |
Сообщение |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 17:13 |
|
|
Устала искать-подбирать крем для глаз и крем для лица - то переплата за бренд, то не подходит и т.п. Какой крем, по вашему мнению или личному предпочтению лучше для возраста 27-33 года, убирает морщинки и хорошо увлажняет? И что, не маловажно - цена! Кто-нибудь пробовал такой для глаз? http://www1.macys.com/shop/product/chan ... y-ch.index
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 17:26 |
|
|
Я попробовала пару месяцев назад вот эту серию, но я чуть старше http://www.vitacost.com/mychelle-deep-repair-cream. Крем для фейса У меня сейчас такие...Опять же, все зависит от типа кожи... Как ни странно, у меня сейчас комбинированная кожа, когда как дома была сухая...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 17:36 |
|
|
Alen-ka, cпасибо! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 17:49 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Устала искать-подбирать крем для глаз и крем для лица - то переплата за бренд, то не подходит и т.п. Какой крем, по вашему мнению или личному предпочтению лучше для возраста 27-33 года, убирает морщинки и хорошо увлажняет? И что, не маловажно - цена! Кто-нибудь пробовал такой для глаз? http://www1.macys.com/catalog/syndicate ... /chanel-um
Мне очень понравились!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 18:31 |
|
|
lucky bride писал(а): Я в вашем возрасте пробовала крема Шанель этой линии ... Мне очень понравились! lucky bride, а насколько хватало такой баночки?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 19:15 |
|
|
Я сейчас использую Clinique Repairwear, а для лица Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel. Нравится очень! После геля лицо вообще не блестит, хотя увлажняет он и смягчает кожу просто прекрасно. 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 20:02 |
|
|
lucky bride писал(а): Tatyanochka писал(а): Устала искать-подбирать крем для глаз и крем для лица - то переплата за бренд, то не подходит и т.п. Какой крем, по вашему мнению или личному предпочтению лучше для возраста 27-33 года, убирает морщинки и хорошо увлажняет? И что, не маловажно - цена! Кто-нибудь пробовал такой для глаз? http://www1.macys.com/catalog/syndicate ... /chanel-um
Мне очень понравились! Девочки, сейчас этой линии уже нет. Они убрали эту бьюти инишиале и гидромакс (козлы  ) которым я 10 лет пользовалась и якобы объединили это в Гидра бьюти. Цена выросла на $17 за крем, серумы все стали за сотку Я оббежала самолично все мейсисы, нордстромы, блумингейлы и пр. молы в округе где есть стойка шанель, ни той ни другой линии в продаже нет, их тут же убрали из стока. Пришлось брать гидра бьюти... Ну что сказать, мое имхо - г-но. Полностью поменян состав, в числе первых игридиентов вода, алкоголь, глицерин, и консерванты, а какие-то ботаникал экстрактс 15е. Даже если не говорить об этом составе в контексте органики, я не вижу что этот крем может хорошего сделать глицерином и алкоголем, да еще и за такие деньги. Кроме того, я писала в соседней теме, все крема и серумы этой линии оставляют какую-то мерзкую пленку на лице, как восковую. Так что я все вернула. Линия Ultra Correction Line Repair мне немного больше нравится. У меня есть и под глаза крем и серум их. Морщин нет, пользуюсь им для профилактики и увлажнения, так что эффекта сногсшибательного я не заметила, восторгов особых у меня по этой линии нет, я так же считаю что она очень overpriced если брать во внимание состав и то как она работает (а именно практически не работает), но при этом если очень хочется пользоватся уходом от Шанель, по моему опыту это самая нормальная линия. Говорят еще черная линия lift не плохая, но там крема по 300 долларов, спасибо не надо  Сублимаж как по мне тоже г-но  Крем меня не впечатлил, а серум оставляет глянцевую пленку что лицо блестит как медный таз. В общем я пока что пользуюсь Ультра Коррекшин, но в поиске, как закончится серум и крем под глаза, новые из этой линии брать скорее всего не буду.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 20:08 |
|
|
kitty77 писал(а): Я сейчас использую Clinique Repairwear, а для лица Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel. Нравится очень! После геля лицо вообще не блестит, хотя увлажняет он и смягчает кожу просто прекрасно.  Мне этот гель тоже нравился по текстуре, но я долго не могла понять почему меня обсыпает. Там на втором месте списка ингридиентов минеральное масло - продукт нефтехимии. Опять же я не органик-фрик, к сожалению ни одного нормального средства по уходу органик я не нашла, как раз обсуждали это в теме про сефору. Так что я так же как и Вы пользуюсь уходом обычных брендов с консервантами и хим. составами... Но есть все же ингридиенты, которые лучше на кожу не наносить, тк не знаешь как это потом "аукнется" на здоровье, ИМХО, так вот минеральное масло - одно из них.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Устала искать-подбирать крем для глаз и крем для лица - то переплата за бренд, то не подходит и т.п. Какой крем, по вашему мнению или личному предпочтению лучше для возраста 27-33 года, убирает морщинки и хорошо увлажняет? И что, не маловажно - цена! Кто-нибудь пробовал такой для глаз? http://www1.macys.com/shop/product/chan ... y-ch.index Ни один крем вам морщины не уберет. Увы, но это факт. Пробуйте все, кому-то за $3 подходит, а кому то за $300. Благо в штатах всегда можно все вернуть, если не подошло. Лично мое мнение - уход должен быть всегда качественный. Think of it as an investment  Допишу. Мой фаворит - крем от YSL - Temps Majeur Eye. Ничего лучше я еще не встречала. Изменяла ему с другими брендами, но всегда возвращалась к нему. Мне 30, если че.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 16 авг 2012, 22:31 |
|
|
http://reverseskinaging.com/combos.html медные пептиды доктора Пикарда,на сайте есть форум по теме,если интересно сходите .
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 00:24 |
|
|
SilviaSlim писал(а): lucky bride писал(а): Я в вашем возрасте пробовала крема Шанель этой линии
http://www1.macys.com/catalog/syndicate ... /chanel-um
Мне очень понравились!
Девочки, сейчас этой линии уже нет. Они убрали эту бьюти инишиале и гидромакс (козлы  ) которым я 10 лет пользовалась и якобы объединили это в Гидра бьюти. Цена выросла на $17 за крем, серумы все стали за сотку To-то я удивилась, что нашла эту линию! Я ведь хотела их второй раз купить и их уже тогда не было (6 лет назад). А сейчас ссылку ставила и подумала, что наверное я тогда просто найти не смогла. Мне все кремики из той серии понравились - и для лица, и для глаз. Мне казалось, что реально помогают и вообще на лице ощущались очень приятно. Вот не понимаю - зачем снимают с продажи хорошии линии?? Ведь люди не дураки - ну купят разок другую их линию и поймут, что это того не стоит. Я больше Шанель не покупала - на простое увлаженение тратить столько не хотела, а до других тогда вроде как не доросла :)). Та линия от Шанель была единственная, которую мне хотелось купить во второй раз - сейчас я все бренды покупаю по одному разу - ничего не цепляет, не ошеломляет, но все равно верю в бренды :)))
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 00:28 |
|
|
Kotya писал(а): Tatyanochka писал(а): Устала искать-подбирать крем для глаз и крем для лица - то переплата за бренд, то не подходит и т.п. Какой крем, по вашему мнению или личному предпочтению лучше для возраста 27-33 года, убирает морщинки и хорошо увлажняет? И что, не маловажно - цена! Кто-нибудь пробовал такой для глаз? http://www1.macys.com/shop/product/chan ... y-ch.index Ни один крем вам морщины не уберет. Увы, но это факт. Пробуйте все, кому-то за $3 подходит, а кому то за $300. Благо в штатах всегда можно все вернуть, если не подошло. Лично мое мнение - уход должен быть всегда качественный. Think of it as an investment  Допишу. Мой фаворит - крем от YSL - Temps Majeur Eye. Ничего лучше я еще не встречала. Изменяла ему с другими брендами, но всегда возвращалась к нему. Мне 30, если че. Не согласна! :) Я до сих пор помню, как изменилось мамино лицо после 3мес. пользования одной из серий Герлен для ее возраста. Но опять же! Эту линию тоже сняли с продажи! Когда купили ту, что якобы заменяла - эффекта вообще не было :( И это не потому, что якобы лицо реагировать перестало - мама всегда пользовалась хорошими кремами, но те крема были просто сказка. Еще помню ей очень хорошо подходил крем для глаз от Хелены Рубинштейн "Скульптор", но здесь этого бренда нет. У меня подруга косметолог в супер-пупер салоне в России, клиенты разные - богатые/известные и простые, так вот она говорит, что все равно отличается кожа тех женщин, кто постоянно следит за собой и пользуется хорошими кремами. Конечно есть те, кому генетика помогает, но таких просто единицы.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
я доверяю только дерматологическим брэндам. У меня очень сухая и чувствительная кожа - подходят крема только для сэнситив скин. Я уже больше года пользуюсь Exuviance. Ценовой разброс у них большой - зависит от продукта, но мне обычно на месяцев 5 хватает. У меня никогда не было такой кожи как с Exuviance. Также в свое время нравились Murad, Patricia Wexler. Считаю что для молодой кожи (25-35 лет) это самое то. С возрастом думаю попробовать Обажи.
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 07:14 |
|
|
Kotya писал(а): Мой фаворит - крем от YSL - Temps Majeur Eye. Ничего лучше я еще не встречала. Изменяла ему с другими брендами, но всегда возвращалась к нему. Мне 30, если че. Kotya, спасибо, а текстура у него легкая? Не люблю когда вокруг глаз ощущение жирности или липкости. Что еще заметила - некоторые дневные крема (недешевые) закупоривают поры, и комедонов куча появляется. Что скажете про крема для глаз и лица от Ланком и Диор?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Делемма - крем для глаз и крем для лица! Добавлено: 17 авг 2012, 07:41 |
|
|
[quote="Tatyanochka"][/quote] Tatyanochka, исправьте в названии - дилемма, когда в тексте -не обращаешь внимание , а в теме-режет глаз
|
|
 |
|
 |
|