Автор |
Сообщение |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 10 авг 2012, 21:11 |
|
|
Девочки-невесты заказывал ли кто-то свадебные платья онлайн? из России прислали пару сайтов - tidebuy.com или jenjenhouse.com Картинки у них явно с каталогов, но вот соответствует ли качество (пусть хоть на день) этим картинкам? Цены очень вкусные, в салоне таких и близко нет, впрочем как и платьев, плюс там еще очередь на заказ, а тут обещают буквально в считанные дни и custom size есть как опция. Смотрю и вечерних платьев там много, к Кристмасу вполне что-то присмотреть можно новеньное тоже... Почитала несколько reviews и как всегда кто-то за, кто-то против Может у наших невестушек был такой опыт покупок? :)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 10 авг 2012, 22:18 |
|
|
Я помню кто-то писал, что кач-во у них очень низкое и не такое, как на картинках.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 10 авг 2012, 22:21 |
|
|
вот тема была:
viewtopic.php?f=51&t=75728&p=2033040&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD#p2033040
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 11 авг 2012, 11:27 |
|
|
Я не свадебные заказывала ,а больше наверное в повседневной носке и одну юбку . Сайт совершенно похожий по ассортименту одежды, meelano помоему назывался . Из 6 платьев пришедших, будто их начинающие портнихи шили . Очень много ошибок в покрое и шитье . Одно платье очень красивое -но носить видимо не мне --- в груди маловато . Размер написан мой и не застегиваеться с боку на молнию почему то . И чехол как то криво пришит к подолу ,топорщиться когда одеваешь.
Дело конечно ваше ,можете заказать и обратно отправить ,если не понравиться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 11 авг 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
гадость эти платья! я заказала..шили почти месяц или 2..уже и свадба то скоро..пришло дерь-мо. вот что заказывала http://deviera.com/2012/05/the-perfect- ... ing-dress/ а вот что пришло (250 долл)использую как наряд для фотосессий теперя поэтому купили платье в свадебном салоне за 150 долл и перешили его еще за 150..за неделю до свадьбы
Вложения: |

Liu_110604_DSC1617Proofsm.jpg [ 195.68 КБ | Просмотров: 2849 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 11 авг 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот что перешили-смастерили из салона
Вложения: |

1wed.jpg [ 483.93 КБ | Просмотров: 2848 ]
|
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 20 сен 2012, 20:50 |
|
|
Делюсь опытом - рискнула и заказала 2 платья в Россию на jenjen, сервис обалденный на любой вопрос отвечают в течении 12-24 часов, за 2 недели после заказа экспресс почтой доставили оба платья в шикарном качестве. Я не знаю как их цены окупают качество работы, материала, вышивки! Свадебное обошлось в $135, для подружки - $110 Фоток в платьях пока нет, выставлю попозже, но в реале платья смотрятся в реале намного лучше чем на картинке, ничем по деталям не отличаются (копия каталога), оба можно наизнанку вывернуть и одеть настолько аккуратна работа. Размеры заказывала исходя из их size chart и замеров мне высланных девченками, всю тютелька в тютельку, длину подкорректируют уже на месте с туХлями, там везде написано что оставляют пару инчей на каблук. свадебное: для подружки (только в оранжевом цвете):  Смело можно и на Кристмас себе выбирать теперь 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 22 сен 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7438 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А как вам то , что это все беспардонный копирайт с платьев ведущих брендов ? Я посмотрела - почти 50% - с сайта Мегги Соттеро и много других известных фирм . К примеру даю ссылку на сам сайт и к примеру на платье что мне заказывали два года назад ( а теперь лежит ненужное ) : http://www.maggiesottero.com/collection ... =m&page=18 . Что-то инет паршивый , никак не открывается. Поищите по названию - Grace Kelly .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 22 сен 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7438 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
http://www.maggiesottero.com/dress.aspx ... rdType=All
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 24 сен 2012, 07:27 |
|
|
nata_se писал(а): А как вам то , что это все беспардонный копирайт с платьев ведущих брендов ? Я посмотрела - почти 50% - с сайта Мегги Соттеро и много других известных фирм . К примеру даю ссылку на сам сайт и к примеру на платье что мне заказывали два года назад ( а теперь лежит ненужное )..... Невесте в её день хочется выглядеть самой самой, тем более когда ей 20 лет. У кого-то есть большие суммы на просторах Родины оплатить себе платье за тысячи $ на один день от дизайнера (которое вы правы, будет лежать ненужное так же как и за $150) у кого-то их нет или просто предпочитают потратить на что-то более запоминающееся (путешествие например или приобрести что-то в будущее гнездышко). Я за модой свадебных платьев не слежу и сама себе выбирала то, что наиболее выигрышно смотрелось (фотки выставляла уже), не этикеткой наружу мне это дело носить :) Девченки выбрали себе то, что захотели Такие вещи как сумки или часы, к примеру, которые будут служить долгие годы показывая ваш стиль, индивидуальность, статус, если хотите, - согласна, подделкам не подлежат.
|
|
 |
|
 |
Vikysik
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 25 сен 2012, 14:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MIRная писал(а): nata_se писал(а): А как вам то , что это все беспардонный копирайт с платьев ведущих брендов ? Я посмотрела - почти 50% - с сайта Мегги Соттеро и много других известных фирм . К примеру даю ссылку на сам сайт и к примеру на платье что мне заказывали два года назад ( а теперь лежит ненужное )..... Невесте в её день хочется выглядеть самой самой, тем более когда ей 20 лет. У кого-то есть большие суммы на просторах Родины оплатить себе платье за тысячи $ на один день от дизайнера (которое вы правы, будет лежать ненужное так же как и за $150) у кого-то их нет или просто предпочитают потратить на что-то более запоминающееся (путешествие например или приобрести что-то в будущее гнездышко). Я за модой свадебных платьев не слежу и сама себе выбирала то, что наиболее выигрышно смотрелось (фотки выставляла уже), не этикеткой наружу мне это дело носить :) Девченки выбрали себе то, что захотели Такие вещи как сумки или часы, к примеру, которые будут служить долгие годы показывая ваш стиль, индивидуальность, статус, если хотите, - согласна, подделкам не подлежат. А где можно посмотреть ваши фото?
|
|
 |
|
 |
Vikysik
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 25 сен 2012, 14:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Где можно посмотреть ваши фото? 
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 27 сен 2012, 19:29 |
|
|
Я надеюсь вы не для фоток на сайте регистрировались? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 27 сен 2012, 22:44 |
|
|
MIRная писал(а): Я надеюсь вы не для фоток на сайте регистрировались?  я бы тоже посмотрела, если можно в личку. Я бы себе заказывала, так как фигура нестандартная, сложно что-то купить в магазине, если, говорите качество хорошее у них.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vikysik
|
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья из Китая и т.п.? Добавлено: 03 окт 2012, 18:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
именно изза фоток 
|
|
 |
|
 |