Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 03:04 |
|
|
Девочки, вы носите? У меня есть темносерое платье офицальное такое.. боле мене )) и с черными колготками оно лучше смотрится чем без них или с бежевыми имхо. туфли обычные на каблуке тоже черные. можно или нельзя никак? у платья руки открыты, V вырез, очень приталенное с поясом. думаю если ноги еще открыть - то слишком много кожи )) Подскажите пожалуйста Фотки не будет но вы поняли))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 04:51 |
|
|
нет.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ф топку колготки летом, открывайте ноги и не парьтесь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Wolford чудные летние колготки 9 ДЕН
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки, вы носите? У меня есть темносерое платье офицальное такое.. боле мене )) и с черными колготками оно лучше смотрится чем без них или с бежевыми имхо. туфли обычные на каблуке тоже черные. можно или нельзя никак? у платья руки открыты, V вырез, очень приталенное с поясом. думаю если ноги еще открыть - то слишком много кожи ))
Подскажите пожалуйста В среднестатистической Америке Вас скорее всего не поймут в колготках черных, да еще летом. Хотя есть места где это будет нормально. Локейшен, локейшен, локейшен 
Последний раз редактировалось Blue Orchid 31 июл 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 10:08 |
|
|
Blue Orchid писал(а): В среднестатистической Америке Вас скорее всего не поймут в колготках черных, да еще летом. Хотя есть места где это будет нормально. Локейшен, локейшен, локейшен +100
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 12:12 |
|
|
Спасибо девочки 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 15:00 |
|
|
Девочки, нащелкала таки..помогите пож-ста выбрать. Мне надо формально, не sexy а classy 
Последний раз редактировалось Тычинка 31 июл 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1st 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 15:36 |
|
|
SnideOlly писал(а): 1st  ути моя зайка  кто ж знает лучше)) спасибо, родная!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 15:43 |
|
|
На мой взгляд, это платье не требует колготок. Тем более, что они темнее, чем платье. Первый или третий вариант хороши. Красивая у вас фигура.  Я бы добавила маленький яркий шейный платок в вырезе платья, если вам идет, чтобы разбавить черный монохром и убрать черное от лица.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 16:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 31 июл 2012, 20:15 |
|
|
Фото не видела, но у нас на работе одна дева носит плотные черные колготки с платьем летом, т.к. у нее есть татуировка на ноге, а по дресс коду нельзя тату показывать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 02 авг 2012, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Девочки, вы носите? У меня есть темносерое платье офицальное такое.. боле мене )) и с черными колготками оно лучше смотрится чем без них или с бежевыми имхо. туфли обычные на каблуке тоже черные. можно или нельзя никак? у платья руки открыты, V вырез, очень приталенное с поясом. думаю если ноги еще открыть - то слишком много кожи )) Подскажите пожалуйста Фотки не будет но вы поняли)) Можно и иногда даже нужно! Как у меня на работе- строгое policy- платья- юбки только с колготками. На улице жара под 40!!! Я ношу легкие чулки- цвет silver smoke. Вообще не чувствую их и на ногах красиво! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Плотные черные колготки летом да еще и днем)))? Добавлено: 26 окт 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, а есть ли здесь магазин наподобие Calzedonia (знаю что в Америке его нет), где бы был большой выбор колготок (не тонких)? Что-то пока ничего такого не попадалось..
|
|
 |
|
 |
|